シャンプーが優しい手つきで気持ちよかったです。
丁寧な対応をしていただき、真面目な心象をうけました
カットモデルを理解した上で伺いましたので、技術や接客に関しては新人の方なので仕方ないと思います。
私が残念に思うのが…全く指導者がフォローをしない事に驚きました。一生懸命頑張っていたので代金は支払わせて頂きましたが、素人から見てもまだ代金を発生してはダメなレベルですよね?代金を発生するなら指導者が最後に手直しをしてから終了しないと…。お店の方針とは思いますが不快のままお客を返すのは良く無いと感じました。
とても丁寧に切ってくれて、大満足です!
当日予約したのですが、すぐ案内してもらえて助かりました!優しく話しかけてもらえて、子供もリラックスしてるようでした。かっこよくしてくださりありがとうございます!サッパリして、本人も気に入っています(^^)またぜひお願いしたいです!
カットとトリートメントをして頂きました。丁寧にして頂き髪もサラサラになりました。
色々な要望に答えていただきありがとうございました!!
ヘアカラーとトリートメントはすごく良かった!カットだけ残念だった…
カウンセリングも理想やイメージを親身になって聞いてくださいました。細かい調節も嫌な顔ひとつせず、慎重に切ってくださる姿もとても嬉しかったです。おNewの前髪もとてもお気に入りです!ヘアカラー後のシャンプーもとても心地よく、ヘアカラーも理想的すぎてまたお世話になろうと思います。沢山お話ししていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!
事前のメッセージも丁寧で、安心してお任せできました!
沢山注文してしまってすみません💦
あれから教えていただいた通りにドライヤーとセットをしてます。毎日イメージ通りにできて満足です。
キッズカットをお願いしたのですが、子供相手なのにすごく丁寧に話しかけてくれました。何回も「どんな感じかな?これで大丈夫?」と息子に髪型のことを確認してくれて、本人も嬉しかったそうです。ありがとうございました^_^
1/1