Botanica所属・メンズカット /ボブ/ショートボブの口コミ

Seikoさんの口コミ
思っていた通りに染まりとても満足です。髪のケアのアドバイスもわかりやすくて良かったです。
来店日:2021年9月1日
メンズカット /ボブ/ショートボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月6日
ひろさんの口コミ
カラー後痒くなる事があるのですが全然大丈夫でした。最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年8月18日
メンズカット /ボブ/ショートボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2021年8月19日
まつむらさんの口コミ
今日はグレイカラーのリタッチを予約していましたが フルカラーに変更していただき、とてもキレイな色に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
メンズカット /ボブ/ショートボブさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月18日
DDSさんの口コミ
ミニモから予約するとお店の本質がわかります。性格もあると思いますが育ちの良さを感じるサロンでした。店内を駆け回る個性的な子供もいないし生活感があるとこでもなく大変良いです。担当美容師さんはすごくお仕事が好きな感じで熱心に教えてくださりすべてが丁寧でした。また、病院の問診票みたいなカルテ記入もなく事情聴取みたいに掘り下げる会話もなく最高に良かったので母を紹介したく通いたいサロンです。店内の雰囲気がサロン名なのかなと思いますが非常に素敵です。オーナーさんでしょう担当の方に寄り添いスタッフにも優しいのはお客様にも思いやりあると思いました。辻堂で一番良かったです。
来店日:2021年8月6日
メンズカット /ボブ/ショートボブさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️‼️ ありがたいお言葉ありがとうございます‼️ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2021年8月10日
- 1