NOENAGOYA名古屋/ショート /縮毛矯正

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)

masaさんの口コミ
またツヨシさんにお願いしたい、と感じるサービスを提供して頂けました。ありがとうございました。 ## 施術 事前オーダーに従うだけでなく、頭の形状・髪質・ユースケース(どのくらいヘアセットに時間をかけるか等)から最適な髪型をご提案頂けました。ヘアスタイルについて詳しくない自分にとっても分かりやすい説明をして下さり、納得感がありました。 その結果、今までよりも良いと感じる髪型になりました。 ## 接客 会話にリソースを割きすぎて施術が遅くなる、ということも特になく、快適な施術をして頂けました。 ## ミニモでの対応 迅速なご返信を頂けました。 また、予約2日前に予約の先延ばしをお願いしたのですが、その際も手早いご対応をして頂けました。
来店日:2025年6月4日
RRCさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました! とても満足しています。 また是非宜しくお願いします!!
来店日:2024年12月20日
ゆうさんの口コミ
ダウンパーマとカットをして頂きました。 施術にも満足でまた利用したいと思います。
来店日:2024年10月12日来店回数:4回
名古屋/ショート /縮毛矯正さんからの返信
ゆう様、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2024年11月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
名古屋の美容師✂️ レディースショートと自然な縮毛矯正が得意です✨ 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて”本当に似合う”をご提案◎朝のセットが楽になる再現性の高いスタイルをお届けします😸当日予約OK
【当日予約OK❗️】【名古屋駅徒歩圏内】レディースショート×縮毛矯正ならお任せください✨ 丁寧なカウンセリングで”あなたに本当に似合うスタイル”をご提案します◎ はじめまして🌿 NOE NAGOYAのつよしです😊 レディースショート✂️と縮毛矯正✨を得意としています! ⸻ 👩🦰ショートにしたいけど勇気が出ない… 👩🦰自分に似合うショートが分からない… 👩🦰癖や広がりが気になる… 👩🦰縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎたくない… そんな方こそ、ぜひお任せください🌸 ⸻ 僕が大切にしているのは 【一人ひとりに本当に似合うスタイルを見つけること】✨ 骨格や顔型はもちろん、 ファッションやライフスタイルまでしっかりお伺いしながら施術いたします🙌 「なんとなく雰囲気を変えたい」 「短くしたいけど似合うか不安」 そんな曖昧なオーダーも大歓迎です ⸻ 実際にご来店いただいたお客様からは… ✨朝のセットが楽になった! ✨乾かすだけでまとまる! ✨周りから褒められるようになった! ✨もっと早く切ればよかった! など嬉しいお声をいただいています☺️ ⸻ そしてもう一つの得意分野が 【自然な縮毛矯正】✨ ✔️広がる ✔️うねる ✔️まとまらない ✔️湿気で崩れる そんなお悩みを解決します◎ まっすぐ過ぎない、 柔らかく自然な仕上がりを心がけています🌿 ショートとの相性も抜群です✨ ⸻ 🌟こんな方におすすめ🌟 ・ショートに挑戦してみたい方 ・自分に似合う髪型を見つけたい方 ・癖や広がりが気になる方 ・朝のセットを楽にしたい方 ・自然な縮毛矯正をしたい方 ⸻ 初めての方でも安心していただけるよう カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応いたします🫧 ショート×縮毛矯正で 今までで一番似合うスタイルを一緒に見つけましょう✨ それぞれのお悩みや理想に合わせて あなただけの”似合う”をご提案します◎ ご来店心よりお待ちしております😊 ⸻ ✔️カウンセリング重視 ✔️当日予約OK ✔️クレジット対応 ✔️レディースショート特化 ✔️自然な縮毛矯正 【NOE NAGOYA つよし】
プロフィール
- 丸みショート、縮毛矯正