いつもありがとうございます😊
毎回満足いく仕上がりにしてもらっています🍀
またよろしくお願いします!!
丁寧な対応でリラックスでき、
まつげも綺麗につけていただき
とても気に入っています♡♡
カラーエクステが、好きなので
また伺わせていただきます⭐️
今回3回目でしたが、毎回丁寧な施術で満足しています。ありがとうございますまた来たいです·͜·
仕上がり満足です!ありがとうございました。
いつも楽しく話しながら施術して貰っています🥺
次もまたよろしくお願いします!!
マツパ・マツエク共にとっても綺麗な仕上がりで、対応も親切丁寧なのでリピートさせて頂いております。店内も個室で落ち着いており、ゆっくり過ごせる雰囲気が好きです。
40代前半
とても丁寧に対応してくださって、お店も素敵で良かったです✨️
また、よろしくお願いします😊
丁寧に対応してくださり、感動しました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
またお願いしたいです!
まず接客が素晴らしかったです。
優しくて、マツエクの毛の選び方など、迷っていた際もしっかり教えていただいて自分に合ったもの・イメージしていたものを選ばせていただけました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
もう少し付けてみて、良さそうだったら次回もお願いしたいと思っています!!その際はよろしくお願いします。
毎回とても可愛くして貰えて嬉しいです🥺
自分が思っていたよりもまつ毛ギャンギャンでとても可愛く仕上げてくださりました🥺🥲丁寧に最後まで接客してくださってありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻🩷
初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受ける事ができました。
希望通り仕上げて頂いて、嬉しかったです。
店内落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです✨
1.5hで丁寧に仕上げてもらいました!店内もすごい綺麗で居心地良かったです。ありがとうございました!
かけた直後からパリジェンヌ特有の立ち上がりはなく、左右差もありました(・・;) 施術から1週間も経たずにパーマが落ちて残念な状態です。
本日は、ありがとうございました。
希望通りで安心しておまかせできます。
また、来月よろしくお願いします。
お店もとても綺麗で落ち着けます。
また、予約時間の前の友人の結婚式がおしていて、少し遅くなったのに、とても気持ちの良い接客をして頂き、感謝です。
施術も可愛くて、とても気に入ってます。
本当にありがとうございました。
とても素早く、こちらの要望に合わせて可愛く仕上げて頂きました。初めてブラックとブラウンミックスでのマツエクを使用しましたが、かなりナチュラルで凄いなと感動しました。またお願いしたいです!!
接客も施術も丁寧にしてもらいました!約2週間まだ取れてないです!真ん中をもう少し立ち上げたいので次はデザインを変えたいなぁと思いました!ありがとうございましたあ!
カウンセリング丁寧でイメージ通りのまつ毛になれたー!!
お姉さんめっちゃ可愛かったしいつもマツエク頭痛くなるけど今回痛くなかった💕ほんとに最高でした💖
まつ毛パーマが残った状態だったのにも関わらず、可愛く仕上げて頂き大満足です。初めてのマツエクでしたが分からない点など丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました!