Rinata 西宮店所属・eyelist 優真の口コミ

ゆうこさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングと、仕上がりも凄く綺麗で、本当に大満足です!素敵なアイリストさんに出会えて幸運な1日でした✨また伺います!
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
eyelist 優真さんからの返信
ゆうこ様 先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪ また、口コミ投稿もありがとうございます!! 目尻長めのデザインとてもお似合いでした! またモチなどもみていただき、次回ご来店の際に気になる点など教えていただけると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月26日
ムギちゃんさんの口コミ
丁寧な施術で理想どおりの目元になれて嬉しいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2024年12月22日来店回数:2回
eyelist 優真さんからの返信
ムギちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、口コミのご投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お客様の理想を再現すべく、これからも丁寧なカウンセリング施術等行って参ります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年12月26日
ひさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてよかったです。 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2024年12月10日
eyelist 優真さんからの返信
ひ様 本日は貴重なお時間ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたらとても嬉しいですです✨ またのご来店をお待ちしております!!
ring4390さんの口コミ
カウンセリング…大変丁寧でした。 目尻の自まつ毛が他の自まつ毛より下に向かって生えているので、その部分だけ強めのカールにしたほうがより希望に近くなるとは思います。とご提案いただきました。 もう何年もエクステをしていますがそのようなことを言われたことがなかったので驚きました。とても嬉しいご提案でした。 施術…大変丁寧でした。 痛い事があるかも…というドキドキが無駄なくらい穏やかで丁寧な施術でした。 オフが荒いとか、付けたエクステを取る時に自まつ毛も抜いてしまうとか、テープを外すのがおもいっきりとか、そういう雑な扱いは一切受けませんでした。 お店は路面店ですぐに見つかりやすいです。 素晴らしいアイリストの方でした。オススメです。
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
eyelist 優真さんからの返信
ring4390様 本日は貴重なお時間ご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ 丁寧にお客様のご要望にどうしたら近づけるのか一緒に相談しながら決めていくのが、私のこだわっている部分でもあるので、そのようなお言葉とても嬉しいです✨ またモチやデザインを見ていただいてお気に召していただけましたら、またのご来店をお待ちしております。
♡さんの口コミ
とても丁寧な施術で本数もたくさん付けてくださいました! 理想のデザインでとてもお気に入りです♡ありがとうございました!
来店日:2024年12月9日
eyelist 優真さんからの返信
♡様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨ 気に入っていただきとても嬉しいですしとてもお似合いでした💕 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
*HN*さんの口コミ
とても綺麗な施術で大満足です ありがとうございます
来店日:2024年12月8日
eyelist 優真さんからの返信
HN様 本日は貴重なお時間をありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです✨ 綺麗なまつ毛でしたので、引き続きケアもよろしくお願い致します。 これからも技術向上に努めていきますので、またお会いできましたらとても嬉しいです!
返信日:2024年12月8日
Aさんの口コミ
何度もトイレに行ってしまいほんとに 申し訳なかったです😢 とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!!
来店日:2024年11月18日
eyelist 優真さんからの返信
A様 本日はお越しいただきありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊 全然です☺️お気になさらないで大丈夫ですよ。 こちらこそ長時間ありがとうございました お気に召していただけて嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月18日
ユリさんの口コミ
丁寧にありがとうございました
来店日:2024年7月29日
☺︎さんの口コミ
ありがとうございました! おすすめでお願いしましたがすごく綺麗で大満足です!
来店日:2024年7月12日
eyelist 優真さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます! とてもお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!お写真もたくさん撮らせていただきありがとうございました✨ これからも技術共に精進してまいります。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月14日
時間以内にとっても綺麗に仕上げていただきました✨👏🏻 ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
eyelist 優真さんからの返信
m様 長い時間の施術、ご来店誠にありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ 次まつ毛に合わせたデザインですので、シンプルで盛れるようにさせていただきました! とてもお似合いでした♡ これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年7月14日
- 1