田 端の掲載

レビュー45
新ノ口駅10分

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙌

来店日:2024年10月3日

田 端さんからの返信

この度はモデルのご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️💓 お痛みが伴うこともあったかと思いますが、 少しでも成長できるように頑張ります🥺🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2024年10月4日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

大阪で用事があったのでついでで予約して行きましたが、 最初の説明から施術中もすごく気遣ってくれて、 心地よかったです!めっちゃかわいくて大満足です;;♡ ありがとうございました ~ ❣️

来店日:2024年10月2日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ホスピタリティ溢れるとても良い方でした。施術も丁寧で、スピーディで完璧でした。無料なのがもったいないです。目元みんなに褒められます!ありがとうございました😊

来店日:2024年9月30日
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

とても丁寧で、キレイにつけて頂きました がんばってくださいね♪

シングルエクステ上下 オフなし ¥0

来店日:2024年9月29日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました。背中が痛くて動いてしまい施術しにくかったと思いますが、心配していただいてありがとうございました。

シングルエクステ上下 オフなし ¥0

来店日:2024年9月29日
  • あのプロフィール画像

2時間ちょいの施術で90本の本数にはショックでした。あと、自まつ毛も5本抜けていたのが顔に付いていてショックでした。。

来店日:2024年9月28日

田 端さんからの返信

本日はお時間作ってご来店いただいた中で ご満足いく施術ができず申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ 自まつ毛を傷つけることなく、施術できるように技術向上して参ります🙇‍♀️🙇‍♀️ 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月28日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

丁寧にご対応、きれいに着けてくださりありがとうございました。仕上がりに満足です。また今度よろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月27日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても気持ちの良い接客と丁寧な施術で大満足しています。 レッスンモデルで無料なのが勿体無いくらいです、、、 また施術して頂きたいなと心から思いました。

シングルエクステオフなし ¥0

来店日:2024年9月25日
  • ななしのごんべいのプロフィール画像

ななしのごんべいさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました♪ 対応も丁寧にして頂いて嬉しく思っております♥️

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中も安心できました!仕上がりも大変満足しています✨ありがとうございました😊

来店日:2024年9月18日

田 端さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうござました🥹💓 施術中もご不安もなく 仕上がりにご満足していただけて私としてもとても嬉しいです😊✨ こちらこそ、ありがとうございました♡

返信日:2024年9月18日
  • あおむしのプロフィール画像

あおむしさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接っしていただき、施術もすごく安心してしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月16日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

施術も満足しましたし、終わってからわざわざお礼のメッセージまで来ててすごく丁寧な方で良かったです😌💓ぜひこれからも頑張ってほしいです🥺

来店日:2024年9月14日
  • り〜のプロフィール画像

り〜さんの口コミ

物腰柔らかく、素敵な方でした。 施術中、ご自身の手を支えるためか、わたしの頭を結構押さえつけていたので、若干肩がこりました。笑 技術、仕上がりの面ではないので、客から言われないと気づかない点だと思ったのでそこだけ僭越ながら、ご指摘させていただきます。 仕上がり接客満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2024年9月8日

田 端さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️💓 圧がかかってしまっていたのですね… 気付いておらず、申し訳ございません🥲🥲 仰っていただけなければ中々気付かないところですので 次回より気をつけていきたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♡

返信日:2024年9月8日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 綺麗なまつ毛になって嬉しいです! ありがとうございます♪

来店日:2024年9月8日

田 端さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💓 仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います🥺✨ 至らぬ点もまだまだありますが これからも良くなれるように頑張ります♡

返信日:2024年9月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

接客も施術とても丁寧にして頂き、すごく素敵な時間でした!ありがとうございました!

来店日:2024年9月7日
  • テルミンのプロフィール画像

テルミンさんの口コミ

とても、良かったです♪ またお願いしたいです☺️

来店日:2024年9月7日
  • mtmiのプロフィール画像

mtmiさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました ただグルーがまつ毛根元と瞼にしっかり付いていたようで固まるにつれて片方目尻に引っ張り感が出できました (今回は無料なので仕方ないですが…結局翌日他店にてオフしました) ただ施術の終盤別のベテランスタッフさんの確認はありましただベテランスタッフさんが気付か無かったのが残念です 施術して頂いた田端さまは素敵な方でした これからは気をつけて頑張ってください ありがとうございました

来店日:2024年9月5日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

丁寧に付けていただいてありがとうございます。 落ち着いた雰囲気で良かったです^_^

来店日:2024年9月5日

田 端さんからの返信

本日はお忙しい中、モデルのご協力いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💓 ゆっくりお過ごしできて良かったです♡ また機会がありましたらお越しください😊🌟

返信日:2024年9月5日
  • ay22のプロフィール画像

ay22さんの口コミ

終始とても丁寧な接客をしていただきました 行動ひとつひとつに声掛けがあり、あんなに丁寧な接客を受けたのは初めてです ありがとうございました😊

来店日:2024年9月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

対応が優しく丁寧でした。 手の重みもなく、リラックスして 受けられました! 綺麗にマツエクついており嬉しいです! ありがとうございました😃

来店日:2024年8月27日

田 端さんからの返信

モデルのご協力いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💓 施術中のご負担もなく、 お過ごしいただけたとのことで安心いたしました🥹🥹 改善点も多いですが良くなっていけるように頑張ります♡

返信日:2024年8月28日

MAQUIA 奈良橿原店の詳細情報

• MAQUIA 奈良橿原店の内観・外観1
奈良県橿原市葛本町153-2 KHILL1F (地図)
新ノ口駅10分
新ノ口駅

橿原市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MAQUIA 奈良橿原店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す