MINX銀座店所属・MINX 松木 花鈴の掲載

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分

MINX銀座店所属・MINX 松木 花鈴の口コミ

みゅんさんの口コミ

少し難しいオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想かつ似合うカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。こんなに理想通りの仕上がりは初めてだったので、松木さんにお願いしてよかったと思っています😌

またカウンセリングや施術中に、私に似合う色味や苦手な色味のアドバイスをくださったおかげで、次回のカラーが楽しみになりました♪

ずっとくせ毛で悩んでいましたが、ブローだけでサラッサラ、ツヤツヤに仕上げていただき、とても感動しました。
    ぜひ、また次回もお願いしたいです💕

みゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

自然にトーンアップしつつ、透明感あるカラーにでき本当に良かったです✨

カウンセリングや仕上がりについてのお褒めのお言葉をありがとうございます!

また、これから先も色々なスタイルが楽しめるように次回以降のご提案も大切にしているため、気づいていただけてとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます^ ^

今後もみゅん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします💫

お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2023年6月10日
  • れいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。

今回、aujua目当てでしたが、ワンランク上の
    トリートメントをご紹介いただき、
    結果 極上な手触りの仕上がりになり大満足です。
    今後も継続確定で、来月の楽しみが一つ増えました。
    自分メンテナンス、心地よい時間をありがとうございました。

れい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質やお悩みをお聞きする中で、今回メテオトリートメントへの変更をご提案いたしました。
    結果、ツヤツヤで柔らかさのある仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^ ^

また私自身、丁寧な接客や施術を1番に考えておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もれい様にヘアを任せていただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。

またお会いできることを心待ちにしております🦢

返信日:2024年4月19日
  • カニ🦀さんの口コミ

丁寧にオージュアのカウンセリングしていただき、過去一サラサラに仕上がりました!予約後の対応も迅速で丁寧で、本当に素晴らしいです!メイクもお上手で勉強になりました!また機会があれば是非伺いたいです!

カニ🦀 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

過去一サラサラとのお言葉とても嬉しいです✨
    お客様ひとりひとりに合わせたトリートメント選定で、理想の仕上がりに近づくよう心がけています。

対応やメイクについてのお褒めの言葉もありがとうございます☺️
    私自身、丁寧な仕事を常に意識しておりますので気づいていただきとても嬉しいです!

今後もカニ🦀様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月16日
  • 久美子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、悩みに合わせたトリートメントもしてくれてとてもよかったです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてウトウトしてしまうくらいゴッドハンドでした。
    トリートメントも丁寧しっかりやっていただいたので、すごくツヤツヤサラサラになりました!
    また伺いたいです。

久美子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

オージュアのストレートケアコースで内側から水分を与えることで、気になる広がりを改善することができて本当に良かったです🪡

接客や施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます✨
    サロンで少しでも快適に過ごしていただけるように、丁寧な接客や施術を1番に考えております!

今後も久美子様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年7月18日
  • 萌さんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングで
    お気に入りカラーになりました!

萌様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

暗すぎないオリーブカラーで綺麗に染められて本当に良かったです🍃

また、カウンセリングについてのお褒めの言葉をありがとうございます^ ^
    イメージしている暗さや色味が同じになるように心がけているため、喜んでいただきとても嬉しいです!

今後も萌様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月24日
  • 伶那さんの口コミ

カウンセリングがとても細かく丁寧、悩んでいた色落ちの早さ等にも的確にアドバイスをしていただきました!
    銀座方面に行く際には是非またお願いしたいです😄

伶那様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お悩みだった色味を抑えつつ、きれいにカラーできて本当によかったです☺️✨

またカウンセリングについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    なるべく分かりやすく、お客様とイメージしているカラーが同じになるように心がけております🙇‍♀️

銀座方面にお越しの際はぜひお待ちしております!

今後も伶那様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年5月24日

特に丁寧なカウンセリングとお心遣い嬉しかったです☺️

🎀 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    しっかり綺麗にストレートにできて本当に良かったです✨

カウンセリングや接客についてのお褒めの言葉をありがとうございます😊
    長時間のメニューを少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけているので、気づいてくださりとても嬉しいです!

今後も🎀様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年5月18日
  • Yuukaさんの口コミ

店員さんが第一印象からよかったです☺︎
    美容院ではゆっくり過ごしたいので雑誌を読んでゆっくり過ごせました!カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、雑誌を読んでいない時には楽しくお話ができて居心地が良かったです。

縮毛矯正をしていて理想のカラーになるか心配でしたが、
    見せたイメージ写真通りでとても満足です!
    次回も安心してお任せできるなと思いました♪またよろしくお願いします!

Yuuka様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても大事なご予定前のカラーにご予約いただきすごく嬉しかったです💓

縮毛矯正をされていることで沈んで暗くならないようにしつつ、髪全体の色味を合わせるようにカラーを選定しました!

仕上がりや居心地もご満足いただけて本当に良かったです☺️🌷

今後もYuuka様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年4月4日
  • Ayakaさんの口コミ

Ayaka様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

20分コースから40分コースに変更したことで、よりコリをほぐすことができてよかったです☺️✨

今後もAyaka様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • なんぴなさんの口コミ

春らしい素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    どんな色にするか悩んでいたところ、真剣に考えてくださり、施術も丁寧にしてくださりました。
    初めてのカラーで楽しみと不安がありましたが、綺麗に仕上げていただいて、松木さまにお願いして本当に良かったと思っています。会話も楽しく、あっという間の時間でした😌
    ぜひ、またお願いしたいです。
    この髪で出かけるのが楽しみです☺️

なんぴな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なんぴな様の柔らかい雰囲気に合わせて、ラベンダーやピンクを使った春らしいブラウンにしました🌷

1回目にカラー剤でダメージを抑えつつトーンアップしたことで、2回目に綺麗な色味を出すことができてよかったです☺️💓

また、カウンセリングなど接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    私に任せてよかったと思っていただけることが大きな励みになります🙇‍♀️

オリーブやレッド系もとてもお似合いになると思うので、またぜひ相談しましょう🙌✨

返信日:2023年3月30日
  • engelさんの口コミ

すごく癒やされました!!
    お仕事を楽しんでされている方で、優しい言葉や雰囲気がとても好印象でした。
    デスクワークやストレスで疲れていましたが、施術後半にはだいぶほぐれたのか爆睡してしまいました。マッサージだけではなく、ブローもとても丁寧にしていただきました。髪もサラサラになり、日々のケアのアドバイス等お話しできてとても嬉しかったです。また是非よろしくお願いします!

engel 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパだけでなく、印象やブローついてもお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!🥲💓

私自身、お話しできてとても楽しかったです!!
    ドライヤーの乾かし方や、ケアでご不明なことがあればいつでもご連絡くださいませ☺️

今後もengel 様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月30日
  • あすかさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良くて施術後、目の周りがとてもスッキリしました!
    トリートメントも丁寧にしっかりしていただいたおかげで、まとまりが出ました😊

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

こだわりのヘッドスパでスッキリしていただけて本当に良かったです😌💓

最初から最後まで、丁寧に施術することを意識しておりますので、トリートメントにまで気づいてもらえて嬉しいです✨

今後もあすか様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年3月8日
  • ふうさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    とても気持ちよく至福な時間を過ごせました。
    1週間の疲れが吹っ飛びました!
    またお願いいたします✨

ふう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

20分コースから40分コースに変更したことで
    さらにリラックスしていただけて本当によかったです🌿

こだわりのヘッドスパを褒めていただけて嬉しいです😌

今後もふう様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

いつでも疲れを癒しにお越しくださいませ💓

返信日:2023年2月20日
  • マリヤさんの口コミ

親身になって頂きありがとうございました!よろしくお願いします:)

マリヤ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗にカラーできてツヤツヤになって喜んでいただけて本当に良かったです🙇‍♀️
    色落ちもオレンジ味が気になりにくいと思います😊✨

お話もとても楽しくてもっとお話ししたくなりました🌷

私自身、丁寧な接客や施術を1番に考えております!
    今後もマリヤ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年2月4日

ちょっと急な、お願いでしたが施術出来て良かったし綺麗な仕上がりで満足でした。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

ランちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗にカラーでき喜んでいただけて良かったです。

私自身、丁寧な接客や施術を1番に考えております!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

またお会いできることを心待ちにしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日

カウンセリングをしっかりしていただき
    こちらの希望するカラーになるよう一所懸命施術していただいたおかげで綺麗に染まり、一番気になっていたインナー部分もしっかりピンクが消えたのでとっても感謝してます🙏🏻
    今回担当していただいた松木さんともう1人の方、お二人とも優しく丁寧に施術してくださりお話も楽しかったのでとても過ごしやすかったです🌱
    また都合が合いましたらぜひお願いしたいと思います😌

I様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗にカラーでき、喜んでいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😌

また、カラーのストレスを少しでも軽くでき、本当に良かったです🌷
    私たちもとても楽しい時間でした✨

私自身、丁寧な接客や施術を1番に考えております!
    今後もI様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年1月24日
  • m.styleさんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️✨自分の髪がこんなにサラサラまっすぐになるとは思いもしませんでした😊🌸また是非再度ストレートやカラーなどもお願いしたいです♬︎
    予約から施術までとてもご丁寧に本当にありがとうございました🙇‍♀️

m.style様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

サラサラのストレートとってもお似合いでした!
    仕上がりや対応にご満足いただけて本当に良かったです😌✨
    私自身、丁寧な接客や施術を1番に考えております!
    今後もm.style様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひよろしくお願いいたします☺️

またお会いできるのを心待ちにしております🌷

返信日:2022年9月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す