松木 花鈴の掲載

NERIE銀座 ネリーギンザ 松木 花鈴

693
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅4分 / 宝町駅7分 / 有楽町駅6分 / 京橋駅5分 / 新富町駅9分

松木 花鈴のメニュー

最短予約可能日
3/9 (日)
3/10 (月)
3/11 (火)

松木 花鈴のフォト

松木 花鈴の動画

松木 花鈴の口コミ

• 掲載者がピックアップ

たぬきさんの口コミ

★★★★★

初カラーでとても緊張しましたが、来店する前からメッセージでの相談に真剣に乗っていただき、こちら側としてもとても安心して来店することが出来ました☺️いざ来店してみるととても落ち着いた雰囲気の方でお話もしやすくまた、直接会ってもカラーの提案やブリーチのメリットデメリットの説明など丁寧にして下さったのでカラーについて無知の私からすると有り難すぎました😭💕
    仕上がりもとても綺麗なオリーブグレージュで理想通りではなく理想を超えた仕上がりだった為、大大満足です✨
    特にシャンプーが気持ちよすぎて2回してもらいましたが2回ともすやすやと😌笑
    大分から来たのでまた東京に来た際には是非カラーをお願いしたいと思いました💌ありがとうございました!

たぬき 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ダメージを抑えつつ透明感のある寒色系のカラーにしたいということで、ダブルカラーでのオリーブグレージュをご提案させていただきました。
    たぬき様の雰囲気に合う上品なカラーになってとても素敵でした☺️✨

また初カラーということもあり、少しでもご不安がない状態でカラーできれば!と思っていたので、ご満足いただけて本当に良かったです^ ^
    シャンプーについてもお褒めの言葉をありがとうございます!

今後もたぬき様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします🤲

お忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

また大分からお越しの際はぜひお会いできると嬉しいです♡

返信日:2024年11月27日
  • 雅史さんの口コミ

★★★★★

ダメージヘアの部分をどうすればしっかりとパーマがかかるか丁寧に説明してくださりありがとうございました。

仕上がりもかっこ良くしていただき感謝してます。

雅史 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ダメージが気になる部分と、そうでない部分でお薬を分けてパーマが均等にかかるように調節させていただきました。
    結果、とてもお似合いのしっかりめパーマスタイルになり本当に良かったです✨

また、メリットやデメリットのご説明をしっかりお伝えすることで安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。

今後も雅史様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします🤲

またお会いできることを心待ちにしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月1日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

私の髪質でショートだと縮毛矯正が必要だと思って矯正+カットを予約しました。矯正なしでもできると教えていただいて、矯正は前髪のみで、全体を綺麗にカットしていただきました。まとまっていてびっくりです!乾かし方やオイルの付け方も教えていただきました。ありがとうございました!

のん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

鎖骨ほどの長さからショートカットへのイメージチェンジがとてもお似合いでした✨

今回ダメージを最小限にするため、前髪のみの縮毛矯正をご提案いたしました。
    結果、カットのみですっきりした印象になり、ご満足いただきとても嬉しく思います^ ^

また乾かし方やセットでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ✉️

今後ものん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひよろしくお願いいたします☺️

またお会いできることを心待ちにしております🤲

返信日:2025年2月22日

松木 花鈴のアピールポイント

【落ち着く空間で丁寧な施術をぜひ☺️💐】

まつぎ かりんと申します🍎

たくさんの掲載がある中、
ご覧いただきありがとうございます☺️

一人一人のお客様を大切に丁寧に施術することを
心がけています!

カットやカラー、縮毛矯正、トリートメントなど、接客・仕上がりにご満足いただけることが大変嬉しく励みになります😌💭
本当にありがとうございます🤲

初めての方、通ってくださる方、お気軽にご連絡ください!

右上のハートボタンを押してお気に入り登録をしておくと、すぐに新しいメニューがみれます🐰❤️

松木 花鈴のプロフィール

こんにちは!
松木花鈴(まつぎ かりん)です。

ご覧いただきありがとうございます😊

お話を楽しみたい方、静かに過ごしたい方、
どなたでも大歓迎ですので、ぜひお越しください🤲

得意な施術
カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
丁寧に施術させていただきます✨ ぜひお任せくださいませ💭
趣味・好きなこと

NERIE銀座の内観・外観1

NERIE銀座の内観・外観2

NERIE銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II5F (地図

【銀座一丁目駅から】「9出口」の目の前にある「銀座一丁目交差点(HARRY WINSTONのある交差点)」を右折、最初の交差点(IDC大塚家具のある交差点)を右折。左手にあるK.ITOYAの手前のビルです。【銀座駅から】松屋直結の「A12出口」から左折しスタバと松屋の間の路地から中央銀座2丁目方向へ進む。最初の交差点を直進し50m程進んだ右手にあるG.ITOYAの先のDWが1Fにあるビル5Fです。

銀座駅
金 10:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-19:00

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERIE銀座付近の駅の美容室・美容院を探す