正直安さに惹かれて伺いましたが、接客技術共にお値段以上でした。こうしたいという要望や、こういった悩みがある、等のお話をこちらがすると、それを親身に聞いて下さる姿勢が素敵だなと思いました。
また、松木さんの話し方や会話でのテンションが落ち着いていて、それも私自身心地良かったです。
またよろしくお願いいたします-`🙌🏻´-
丁寧にカウンセリングを行ってくださり
とても良い接客でした
前髪まで切って下さりありがとうございました🙇♂️
接客、施術全てご丁寧に対応していただきました。
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
【最短2月17日(月)14:00〜◎】【メンズカットも募集中!】落ち着く空間で丁寧な施術をぜひ☺️💐
まつぎ かりんと申します🍎
たくさんの掲載がある中、
ご覧いただきありがとうございます☺️
一人一人のお客様を大切に丁寧に施術することを
心がけています!
カットやカラー、縮毛矯正、トリートメントなど、接客・仕上がりにご満足いただけることが大変嬉しく励みになります😌💭
本当にありがとうございます🤲
初めての方、通ってくださる方、お気軽にご連絡ください!
技術向上のモデル様募集のため、
期間限定の特別価格です❕
また、スタイリストデビュー間近ということもあり一部料金を変更する運びとなりましたので、ご連絡させていただきます。
リピーターのお客様について、基本的にスタイリスト料金の50%OFFで施術いたしますので、よろしくお願い申し上げます🙇🏼♀️
右上のハートボタンを押してお気に入り登録をしておくと、すぐに新しいメニューがみれます🐰❤️
こんにちは!
松木花鈴(まつぎ かりん)です。
ご覧いただきありがとうございます😊
お話を楽しみたい方、静かに過ごしたい方、
どなたでも大歓迎ですので、ぜひお越しください🤲
東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II5F (地図)
【銀座一丁目駅から】「9出口」の目の前にある「銀座一丁目交差点(HARRY WINSTONのある交差点)」を右折、最初の交差点(IDC大塚家具のある交差点)を右折。左手にあるK.ITOYAの手前のビルです。【銀座駅から】松屋直結の「A12出口」から左折しスタバと松屋の間の路地から中央銀座2丁目方向へ進む。最初の交差点を直進し50m程進んだ右手にあるG.ITOYAの先のDWが1Fにあるビル5Fです。