AQUA南浦和店🌿 Maiの掲載
AQUA南浦和店🌿 Maiのプロフィール画像
【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア AQUA南浦和店🌿 Mai

南浦和駅3分

AQUA南浦和店🌿 Maiの口コミ

• fumiさんの口コミ

フェイシャルとヘッドマッサージの施術をお願いしました。
    疲れていたせいか、気持ちよくて寝てしまいました。
    自分にご褒美で良かったです。ありがとうございました。

お店はとても清潔感がありました
    カウンセリングも最小限でヘッドスパが本当に上手でした
    またよろしくお願いします🙇

ち さま

この度は、数あるサロンの中からResort salon AQUAへお越しくださり、誠にありがとうございます🫧

施術も店内もお褒めいただき大変嬉しいです‼︎✨
    ありがとうございます😊
    次回はさらに首や肩周りを重点的にほぐして参りましょう♪

嬉しいお口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • annaさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。今回も気持ちよくて寝てしまいました。どこが凝っているなどフィードバックも自分では気づかないため有難いです。

またよろしくお願いします。

annaさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よいお時間をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。
    凝りが強かった部分を重点的に、また次回ケアさせてください😊

いつも嬉しいお口コミをありがとうございます✨
    またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております🌿

🫧Resort salon AQUA Mai🫧

返信日:2024年9月19日
  • annaさんの口コミ

接客含め丁寧な施術でした、ありがとうございます。当日は寝てしまいあまり覚えていないのですが翌朝のメイクノリが良かったです。ありがとうございました!

annaさま

この度は、数あるサロンの中からResort salon AQUAへお越しくださり、誠にありがとうございます✨

リラックスしていただけて、お肌の変化も実感していただけて、大変嬉しいです😊
    お顔周りはもちろん、首や肩周りの凝りも併せてほぐして参りますので、またリラックスしにいらしてください♪

嬉しいお口コミをありがとうございます🫧
    またannaさまにお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024年8月22日
  • maoさんの口コミ

2回目の利用です。
    オシャレでリラックスできる店内で悩みに的確丁寧にアドバイスくださいました。
    リピートします、またよろしくお願いいたします♡

maoさま

本日も数あるサロンの中からResort salon AQUAへお越しくださり、誠にありがとうございます😊

同じお悩みをお持ちで、大変共感したしました😭
    本日のデコルテラインのほぐしで、少しでもお悩み解決に繋がっていたら嬉しいです✨
    店内もお褒めいただきありがとうございます🫧

またmaoさまにお会いできます日を楽しみにしております♪
    この度は、嬉しいお口コミをありがとうございます♡

返信日:2024年8月21日
  • えり子さんの口コミ

本日はフェイシャルエステありがとうございました。
    とても、気持ちよくリラックスでき😌最高の時間でした♪フェイスラインもスッキリして、なんとも力加減と感触?も最高でした😀
    また、よろしくお願いします🤗

えり子様

この度は、数あるサロンの中からResort salon AQUAへお越しくださり、誠にありがとうございます😊

心地よいお時間をお届けできましたこと、リフトアップも体感していただけて、大変嬉しく思います✨
    お力加減もお褒めいただきありがとうございます♪

またえり子様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております😊🫧
    嬉しいお口コミをありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • たけ子さんの口コミ

今日はフェイシャルマッサージの施術ありがとうございました😆
    とっても気持ち良く途中寝ちゃいました😅ワントーン明るくなり、引き上がった感じがします😍
    また,ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇🙇

たけ子様

この度は数あるサロンの中からResort salon AQUAへお越しくださり、誠にありがとうございます😊

お肌のトーンアップや変化、また心地よいお時間をお届けできましたこと、大変嬉しいです✨
    嬉しいお口コミをありがとうございます☺️🫧

またお会いできますことを楽しみにしております♪

🌿Resort salon AQUA Mai 🌿

返信日:2024年7月30日
  • ✿さんの口コミ

とてもリラックスできました

✿様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます✨
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しいです♪

また来月のご来店、心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月19日

とても丁寧な接客でした。力加減も丁度良く気持ちの良い時間を過ごせました!

ちー様

この度は、数あるサロンの中からResort salon AQUAにお越しくださり、誠にありがとうございます😊

また、嬉しいお口コミをありがとうございます。
    施術後にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しかったです✨
    リフトアップの効果を感じていただけたら幸いです♪

またちー様にお会いできますことを、心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年7月17日

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【HairResort Asia 】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す