yu zuの掲載
yu zuのプロフィール画像
maumlash&nailマウムラッシュアンドネイルyu zu

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分
  • マツエクが好評

yu zuの口コミ

• あのプロフィール画像

想像より綺麗にしていただきました!! ありがとうございます!

15:15- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2025年1月25日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

優しいお姉さんだった!ナチュラルにきれいになってうれしいです🐱🩵

17:00- ♡オフ込みフラットラッシュ100-120本♡ ¥0

来店日:2025年1月24日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

丁寧にバランス良く仕上げてくださり ありがとうございます。 研修歴1年とは思えぬスキルでした☺️ 店内も綺麗で清潔感があり 居心地よかったです。

14:15- ♡オフ込みフラットラッシュ100-120本♡ ¥0

来店日:2025年1月21日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

アイブロウの練習モデルとして予約させていただきました。 仕上がりは、眉マスカラまでしていただき、綺麗にしていただきました。 しかし、ワックス用の液体?がこめかみ辺りの髪の毛にしっかりとつき、「お湯の方が取れやすいので家に帰ってから取ってください」と言われ帰されました。 根本についているのでひっかかり、髪は抜けるし、 髪の毛を耳にかけてもわかる位置だったので、お昼の予約でその後、夜まで予定がありましたが、とることもできず、ずっと気になりました。 今日の夜、本当にお風呂で綺麗に取れるかも不安です、、、 練習モデルで0円でしていただけたことも理解しています。しかし、髪の毛に液体ワックスをつけたままお家でとってくださいという対応がどうかな?と思います。 これがお金を払っていたらもっと丁寧な対応になっていたのでしょうか、、、? 眉毛自体の仕上がりは満足ですが、 その他の部分ということで、このような評価にさせてもらいました。 同じようなことがないように願います。

13:15- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2025年1月21日
  • にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

仕上がりめっちゃ気に入っています( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございました💛” 施術中動いてしまい すみませんでした💦

16:15- ♡オフ込みフラットラッシュ100-120本♡ ¥0

来店日:2025年1月16日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

本日はありがとうございました!😊 事前のメッセージや当日のカウンセリングも丁寧で、イメージや希望を汲みとってくださり、施術も早く仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!✨

13:00- ♡オフ込みフラットラッシュ100-120本♡ ¥0

来店日:2025年1月13日
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

ありがとうございました! 要望も聞いてくださって綺麗にあがってます!

15:45- ♡オフ込みフラットラッシュ100-120本♡ ¥0

来店日:2025年1月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ とても優しい方で、形も丁寧に取っていただいてありがとうございました。 施術してくださった方はとても良い方だったのですが、指導している方の態度というか言葉づかいが悪すぎて、、、次その人に施術してもらう可能性があるなら行きたくないなあ、、って思いました。 大変だと思いますが、頑張ってください🥹 ありがとうございました🥰♡

15:00- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月23日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました😊

来店日:2024年12月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

久しぶりに眉のメンテナンス行けて、形も満足です( ˶'ᵕ'˶)

来店日:2024年12月22日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました♪

14:00- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月16日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。また今度よろしくお願いします。

12:15- ♡オフ込みフラットラッシュ100本♡ ¥0

来店日:2024年12月15日
  • 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ワックスの後の毛を抜くのが時間もかかったのもあり、痛かったですが、とても丁寧な作業をしてくださり、きれいな形に仕上げてもらいました。 ありがとうございました😊

16:30- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月13日
  • 奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右差を決める囲み?ガイド?がうまい。すごいと感動しました。 いつも決まったところにいっていたのですが、 色々勉強になりました ありがとうございました また、機会があればよろしくお願いします

17:15- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月7日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

初めてのアイブロウで緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術だったので安心しました。 とてもきれいに仕上げていただき大満足です。

16:15- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月3日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

理想的な眉毛にして下さってありがとうございました✨ またお願いします🙏

13:00- /13:45- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

形や太さも、とてもキレイに仕上げていただき、大満足です( ˙ᵕ˙ ) 作業も丁寧で、椅子もフカフカでしたので、 ついウトウトしてしまいました。 先輩に度々確認されており、頑張っておられましたし、安心してお任せできました。 今日は、本当にありがとうございました!

16:30- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年12月1日
  • 崖の上のポニョのプロフィール画像

崖の上のポニョさんの口コミ

時間より早く着きすぎてしまいすみませんでした💦 それでも丁寧に対応してもらい、時間も早くして下さりありがとうございました! 眉毛の形などが全然分かっていなくてデザインが詳しくお伝えすることが出来なかったけど丁寧に私にあった眉毛の形などを提案してくださり良かったです!!仕上がりも大満足です! 今回はありがとうございました!

来店日:2024年12月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最後に眉マスカラも塗っていただけました♡ ありがとうございました!

16:00- ♡アイブロウスタイリング♡ ¥0

来店日:2024年11月30日
  • 華奈のプロフィール画像

華奈さんの口コミ

人生はじめてのマツエクをしていただきました。 かわいくしていただいてありがとうございました☺️

12:15- ♡オフ込みフラットラッシュ100本♡ ¥0

来店日:2024年11月30日

maumlash&nailの詳細情報

• maumlash&nailの内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 なんば日興ビル5F (地図)
なんば駅5分 / 大阪難波駅5分
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC