- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡の口コミ

.さんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していたのですがすごく丁寧に説明して頂き安心しました(T T)♡ とっても可愛く仕上がってうれしいですありがとうございました、またよろしくおねがいします🤍🤍
来店日:2025年5月10日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただいてありがとうございます🥲✨✨✨ とってもお似合いでした❤︎*. ゜ また機会がございましたら是非お待ちしております!!
返信日:2025年5月11日
りさんの口コミ
とても気に入りましたありがとうございます
来店日:2025年5月8日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨✨ すごくお似合いでした⟡.* また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2025年5月9日
._.さんの口コミ
丁寧な対応をしてくださいました。 仕上がりもとても綺麗でした ありがとうございます
来店日:2025年5月8日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🪽⟡.* またのご来店是非お待ちしております⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
返信日:2025年5月9日
音さんの口コミ
とっても可愛くして下さってありがとうございました カウンセリングも丁寧でイメージ通りになれて嬉しいです😽🎀先輩のご指導の際も優しい声掛けでとても素敵なお店でした!またご縁がありましたらお世話になります꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱💘
来店日:2025年5月6日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! とっても可愛かったです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) ご満足いただけてとても嬉しいです🥲🩷✨ 是非また是非させていただけたら嬉しいです❤︎*. ゜
もしきさんの口コミ
超気に入ってます! また行きます!
来店日:2025年5月6日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🥲🩷✨✨ とてもお似合いでした(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) またのご来店是非お待ちしております!!!
> ̫<さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、綺麗に付けてくださりとても気に入りました💛 アドバイスしてる先輩の方も上手だよ頑張ったねと声をかけていて、素敵な環境に心温まりました✨
来店日:2025年5月5日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいでよかったです☺️ また機会がございましたら是非担当させていただけたら嬉しいです🩷✨✨✨
愛菜さんの口コミ
本当に上手でまた行きたいです🩵
来店日:2025年5月4日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした❤︎*. ゜ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🩷✨
くみこさんの口コミ
今日はありがとうございました😇💕 ミニモでのやりとりもとても丁寧で、リクエストを聞いて頂けて嬉しかったです🌼 店内はとても綺麗で可愛くて、アイパックをしながら施術してもらえたんですが良い香りがしてリラックスできました🫶 90分弱で120本つけてもらえて、また可愛いデザインにしてもらえてとても満足です🥳ありがとうございました💖
来店日:2025年5月1日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようでよかったです☺️ とってもお似合いでした❤︎*. ゜ コーティング剤を塗ることで持ちも良くなるので是非塗ってあげてくださいね✨✨✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
カナさんの口コミ
施術中とっても手際が良くて時間より早く終わったのにも関わらず仕上がりがすごくきれいで満足できる施術をしてくださいました!ありがとうございました☺️ また機会があればぜひ行きたいです🧚💗 これからも応援しています!頑張って下さい🙌
来店日:2025年4月30日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉とても励みになります☺️✨✨ エクステすごくお似合いでした⌖.†⋆✦. また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
kanaさんの口コミ
とっても可愛いアイリストさんでした。 施術も丁寧で 仕上がりも大満足です。 また行きますね。
来店日:2025年4月27日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! キュートデザインのお仕上がりとってもお似合いでした✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🩷✨
なっぱさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、暖かく迎えてくださり、施術もとても丁寧でした!ありがとうございました💦 形から間引きまで似合うものを提案していただいて、仕上がりが綺麗でとても気に入っています! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年4月25日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです🥲✨ とってもお似合いでした❤︎*. ゜ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
ねこさんの口コミ
要望通りにとても丁寧に素敵に仕上げていただきました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月23日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ストレートデザインとってもお似合いでした✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
りさんの口コミ
施術していただきありがとうございました!!接客がすごく丁寧で本当に嬉しかったです⸜❤︎⸝施術もとても満足してます!!寝ちゃうくらいリラックスして受けられました😌めちゃくちゃ可愛くして貰えてこれからメイクするの楽しみです♬.*゚下まつげが下がったことで涙袋も強調されるし、中顔面も短く見えて最高です🌟また利用させていただきます!!ありがとうございました🙌
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
先日はありがとうございました✨ リラックスしていただけて嬉しいです☺️ 下まつげにも美容液など塗ってあげると、もっともっと下に下がって見えると思うのでがんばってみてください🩷✨ またのご来店お待ちしております!!
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛くて優しい担当の方で、眉毛がすごく綺麗になって 大満足です!カウンセリングや眉メイクのやり方も丁寧に 教えて下さって嬉しかったです!自分でもやってみます! お店の雰囲気も居心地が良くてまたぜひ通わせてもらえたらと思いました𖤐⡱
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです☺️🩷 またの機会がございましたら是非担当させていただけたら嬉しいです!✨✨
おいさんの口コミ
きれいに整えていただき、ありがとうございました! 丁寧でしたが、手際良く施術されていて、安心できました。 機会がありましたら、またよろしくお願いします!
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ストレートデザインお似合いでした✨✨ 眉周り乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください✩.*˚ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
沙羅さんの口コミ
アシスタントとは思えないくらい上手でした! 爆睡してるうちに可愛く仕上がって満足です😊 また機会があれば来店したいです! わたしも美容学校入ろうと思っていたので勉強になりました! 頑張ってくださいね♪応援してます!
来店日:2025年4月20日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ストレートデザインとってもお似合いでした✩.*˚ がんばります🥲ありがとうございます🥲 美容学校がんばってくださいね! またのご来店お待ちしております🩷✨
返信日:2025年4月21日
美優さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも綺麗でメイクが楽しくなりそうです!
来店日:2025年4月19日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ストレートデザインお似合いでした!✩.*˚ ワックス後は乾燥しやすくなっているので眉周りしっかり保湿してあげてください😌✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年4月20日
りなさんの口コミ
逆さまつげだからあまり変化はないかもしれないと施術前におっしゃっていましたが、すごく綺麗に仕上げてくださいました!今日マスカラ塗ったらより変化を感じられて嬉しかったです😭 説明も丁寧で本当に優しい方でした!!ありがとうございました!
来店日:2025年4月17日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🩷 また機会がございましたら是非担当させていただけたら嬉しいです୨୧⑅*
返信日:2025年4月18日
ycta...さんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりもきれいでした。通いたくなるお人柄です。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年4月17日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そんな嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 励みになります!! ご満足いただけたようでよかったです❤︎*. ゜ またのご来店を心よりお待ちしております✨✨
返信日:2025年4月18日
よこさんの口コミ
対応も丁寧で大満足です
来店日:2025年4月15日
♡🎀束感まつげ/ rua🎀♡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とってもお似合いでした✨✨ 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年4月15日