40%以上オフ!ミニモSALE
Bianca 元住吉 IZUMIの掲載
Bianca 元住吉 IZUMIのプロフィール画像
Bianca元住吉ビアンカモトスミヨシBianca 元住吉 IZUMI

元住吉駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Bianca 元住吉 IZUMIの口コミ

• 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 根本から綺麗にバッチリ上がっていて仕上がりがすばらしく大変感謝しています。 前回、他でチリチリにされてしまった箇所も 綺麗に直っていて、感動です。 この度は、ありがとうございました。

【5月限定】✨トリートメント付き✨パリジェンヌラッシュリフト☆根元から80度に立ち上げ♡ ¥0

来店日:2025年5月28日

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 傷んでしまっている部分しっかりケアしていきましょう💪🏻 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2025年6月5日
  • ショートケーキのプロフィール画像

ショートケーキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛くて、ぱっちりとしたまつ毛にしていただいてとても満足です。

🩵トリートメント付き🩵まつ毛パーマ[上のみ]☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年5月26日

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 お客様の満足な仕上がりに出来てよかったです♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年5月28日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。ヒアリングも丁寧で、要望もいろいろと汲んでくださいました。

来店日:2025年5月14日

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました😊 口コミのご協力もありがとうございます♪ ぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2025年5月19日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な説明から施術終わりまで安心してお任せすることができました。 店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます。 また機会がありましたらお世話になりたいです🎀

来店日:2025年5月12日

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミのご協力もありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年5月14日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

可愛いぱっちりまつ毛にして頂いて過去一よかったです! ありがとうございました!

【4月限定】🩵トリートメント付き🩵まつ毛パーマ[上下]☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:2

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

この度、モデルのご協力ありがとうございました! ご満足頂ける施術ができてよかったです^ ^ 次も可愛いお目元に仕上げられるように頑張ります💪🏻

返信日:2025年5月2日
  • なかじまのプロフィール画像

なかじまさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月28日

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

この度は、モデルのご協力有り難うございました! 喜んでいただけてよかったです^ ^ ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした😻 またのご予約お待ちしております💛

返信日:2025年4月29日
  • パッチのプロフィール画像

パッチさんの口コミ

今風の束感のあるデザインでとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

【4月限定】🩵トリートメント付き🩵シングルラッシュ上60~80本ほど☆オフ無し ¥0

来店日:2025年4月18日来店回数:2

Bianca 元住吉 IZUMIさんからの返信

モデルのご協力頂き有り難うございました! ご満足頂ける施術ができてとても嬉しく思います🤭 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2025年4月29日

Bianca元住吉の詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1-35-6 サムデイビル2F (地図)
元住吉駅1分
元住吉駅