舞 ねいるの掲載
舞 ねいるのプロフィール画像

東府中駅6分 / 多磨霊園駅20分 / 府中競馬正門前駅20分

舞 ねいるの口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!予定よりもかなり早く着いてしまいましたが、すぐに対応していただけました🙇‍♀️また機会がありましたら是非お願いいたします!

[他店オフのみ]他店オフのみご利用の方 簡単ケア付き ¥2,000

来店日:2024年7月19日

舞 ねいるさんからの返信

ありがとうございました🙇🏽✨

返信日:2024年9月4日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

お任せでお願いしましたが可愛いくしてもらいました♡ ちいかわネイル凄く気に入りました😊 ありがとうございました✨️

[ハンド自爪]デザイン・ネイルし放題 パラジェルベースにて爪を傷ませずネイル!カラー・パーツ使い放題!新規:オフ無料 ¥8,000

来店日:2024年7月7日

舞 ねいるさんからの返信

ありがとうございました💖

返信日:2024年7月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

オフだけの予約だったのに丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです。ミニモで予約した際も、事前に連絡をくださって安心できました!

来店日:2024年7月4日
  • ayayaのプロフィール画像

ayayaさんの口コミ

本日は深夜にもかかわらず対応していただきありがとうございました! 私のざっくりとした説明とおまかせします!という対応にも応えてくれ めちゃめちゃかわいくしてくれて 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月27日

舞 ねいるさんからの返信

ありがとうございました😊❤️‍🔥

返信日:2024年6月7日
  • ぽけすけのプロフィール画像

ぽけすけさんの口コミ

今回初めて伺いました。事情がありオフのみでしたが、とても素敵な空間ととても話しやすいお人柄で、とても丁寧に対応していただきました。 またネイルが出来るようになったら、是非お願いしたいです。 今日は、ありがとうございました。

来店日:2024年5月10日

舞 ねいるさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

• mのプロフィール画像

先日は施術ありがとうございました。 まず、ネイルの値段ですが、 メニューに記載してたものが スカルプありでネイルし放題でカラーパーツも使い放題でお値段¥11,000だと思い伺ったところ長さだしは別途お金がかかることを知り、あれ?と不思議に思いました。 とても安いと思ってこちらのサロンにしましたが、安い訳ではなく値段相応でした。 また、帰ってネイル確認したところ、甘皮がすごい残ってるのと、左手の中指が少し浮いてしまってました。 私が1番残念だったことは、やりたかったデザインとは全く別物になりました。私がやりたかったネイルはそもそもラメが入っていたのですが、ラメは入ってないし、クロムの白のシールがなかったとしても描けばいいのでは?と思いました。パーツがないのは仕方ないとして色味もかなり違いました。 ネイルを学校で習っていた経験があるのでセルフでも出来るのですが、面倒なためサロンに行きました。 デザインが私の好きなものとは違う感じになったので、一日も経っていないのですが、自分でオフしました。 日にち変更したので一部、パーツ代無料になったのはよかったです。 言葉遣いがとても丁寧だったのとお姉さんは可愛かったです。

[スカルプ・ネイルチップ]デザイン・ネイルし放題 パラジェルベース使用!カラー・パーツ使い放題!新規:オフ無料 ¥11,000

来店日:2024年5月6日

舞 ねいるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 長さだしは金額含まれてるのでプラス料金では頂いておりません。 また、長さ出しをしてる爪の金額はそのまま利用できたので 差額引かせて頂いております。 パーツは一部無料と記載の上、有料なパーツもあることをお伝えし承知の上での施術をさせて頂きました。 一つ一つ丁寧にこちらからご確認をさせて頂き 施術させて頂いておりましたので レビュー拝見してびっくりしました💦 お客様に細かく確認をとりながらも 直接気になる部分があることを伝えられない 空気感だったのかと… 配慮しきれず申し訳ございませんでした🙇🏽 丁寧に施術させて頂いたので 1日で落としたなど拝見したくないようなレビューを 言われるのは私からしても心苦しいですが ご迷惑をおかけしておりますので ご来店が大変でなければ無料にてご対応させて頂きます。 可愛いの褒め言葉はありがとうございます!! 見た目だけでなく中身も手元も素敵な女性になれるよう お互い努力していきましょう✨🩷

• ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

サロンのお部屋がとても可愛くなっていました。接客の姿勢もとても話しやすくて素敵でした。

[他店オフのみ]他店オフのみご利用の方 ¥2,000

来店日:2024年5月5日

舞 ねいるさんからの返信

ありがとうごさいました😊✨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

色に悩みましたが、何色か試していただき決めれました!ありがとうございました

[ハンド自爪]ワンカラー(100色から選択)パラジェルベースにて爪を傷ませずネイル!パーツ使い放題!新規:オフ無料 ¥5,000

来店日:2024年4月25日

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

凄く可愛くして頂きました! パーツも豊富でぜんぶ可愛かったです! カラーに悩んでいたら色々提案していただいて、 お話も楽しかったです!

来店日:2024年4月19日

舞 ねいるさんからの返信

ありがとうございました😊✨

返信日:2024年4月20日
  • みのプロフィール画像

お部屋もとても綺麗で施術も丁寧でお話も楽しかったです 今回はオフだけでしたが次はジェルで行きたいです!

[他店オフのみ]他店オフのみご利用の方 ¥2,000

来店日:2024年4月19日

舞 ねいるさんからの返信

本日はありがとうございました😊

返信日:2024年4月19日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

接客、サービス、パーツや色の種類、技術全て良かったです! またお願いします!

来店日:2024年4月13日

返信日:2024年4月19日

舞ねいるの詳細情報

• 舞ねいるの内観・外観1
舞ねいる
東京都府中市若松町

東府中駅から自衛隊の方に向かって歩いてきてください。
府中市
月 00:00-23:00 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 24時間営業 返信遅れる場合あります
あり
分煙