ネイルのワンカラーをしてもらいました。
始まりからすごく丁寧で色味の相談もしていただきとても可愛く自分好みのカラーもでき、それ以上に私はすごく楽しい時間を過ごせてネイルも可愛くしてくださって大満足でした
またお願いしたいです🩷
4,5本アートで施術をお願いしました。
デザイン決めの時から丁寧に接してくれました!
アートのバランスなどに無知で、特にこだわりのない私でしたがゆっくりと相談に乗ってくださいました☺︎
仕上がりもとっても綺麗で大満足です♡!
またお願いしたいです!!!
色々お話もできて仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
こちらの都合で、20分短縮での無理な要望を受けてくださりありがとうございました😭🩷
無理を言っているのに5本アートでデザインも考え直してくれました🙏🏼✨
研修中とは思えない落ち着きさと施術力があり非常に安心してネイルをしていただくことができました。
とても綺麗な仕上がりでした!!
とても話しやすくて最高でした!
またお願いしたいです!
急遽私情によりネイルオフする必要があり今回はオフのみで初来店させていただきました。自爪が薄くボロボロ手で心配だったのですがオフの際、痛みなどもほぼなく、仕上がりはとても綺麗でツヤがあり満足でした!スタッフさんも優しい方という印象です。また色を載せる機会があればリピしたいなと思いました。
対応も仕上がりも全て完璧でした!
長い時間ありがとうございました😭
今回も丁寧に対応くださりありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
白グラデーションとっても可愛くしてもらって大満足です🙌🏻💐
パーツなども色々提案してくださって本当に良かったです!またお願いします✨🙂↕️
ワンカラーも可愛い色があって良かった。
急な変更もすぐ対応してもらい助かりました。
話しやすかったし、一つ一つ要望を聞いてもらえたのでよかったです!
イメージ画像通りでとても満足です¨̮⃝
色味もいい感じで
満足です!
ありがとうございました(^^)
ネイルの仕上がりもすごく良く、色々なお話をしてくださり施術中も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです🌼
ネイルケアをお願いしました。
甘皮処理から丁寧に施術してくださりあっという間の一時間でした。
お話も合わせてくださって楽しい時間を過ごせました(*^O^*)
希望のデザインに沿うようにしてくださったり、爪の形も綺麗に整えてもらいました。
時間に遅れそうだと相談しても、とてに丁寧にメッセージでやり取りしてくださいました
形もめっちゃ可愛くしてもらって、色もしっかり一緒に考えてくれました!また行きます!
あくまでジュニアネイリストさんという事を承知の上口コミ失礼します。
他店で長さだしをしており、亀裂が入っているためオフしてくださいと伝えました。
しかしまだ設置面がしっかりしているためオフせずにとの事でした。亀裂は補強しますとの事でした。
しかし、3日後亀裂が入りました。
亀裂補強してくださってないからです。
お直しをお願いしましたが600円かかるとの事でした。
ジュニアさんなので施術が完璧でない事は承知しております。
しかし、補強しますねと言っておきながらしていないにも関わらず、直し代を請求するのはいかがなものでしょうか?
初回は30分待たされ、直しも15分待ちました。
もう二度利用しません。
今日はありがとうございました!
新規で来て浮きまくっててお手数お掛けしてすみません🥲
混ぜてくださった色とても可愛くてお気に入りです!
またよかったらお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとても可愛いくネイルをしていただけました^ ^
施術中のお話しもとても楽しくてあっとうまに時間が過ぎました!
また次回もお願いしたいです♪
ありがとうございますました!