柴原 佑果の口コミ

藤井海斗さんの口コミ
前日に予約したにも関わらず アプリ内メッセージから丁寧でした。 カットモデルは初めてでしたが 突出して普段と変わった所は無かったです。 メンズカットがほとんど経験ないとの事でしたが レディースカットをされているので問題ないです。 強いて言えば、時間はかかったかもしれないですが それだけ慎重に丁寧なカットをして頂けるのは 逆に好感が持てます。 カット終了時に通称店内メンズカットNO1の チェックが2.3回入ったのでそれが無くても 満足していましたが、更に良くなったと思います。 時間が閉店後の18時、募集日時も 決まっているので噛み合えばかなりオススメできます。
来店日:2024年10月18日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今後の励みにもなるとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ またきていただけると嬉しいです!🙂↕️
返信日:2024年10月23日
ボブにしてもらいました!髪色もめっちゃいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ばっさりとボブにイメチェンされてとてもお似合いでした!💞 髪色も気に入っていただけたようでよかったです! また来ていただけると嬉しいです✨ お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございました!🙂↕️
返信日:2024年10月13日
まっけちんさんの口コミ
今日はありがとうございました。接客、施術も丁寧にしていただき凄く満足しています。また、宜しくお願いします。
来店日:2024年10月1日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術共に満足して頂けたようで私もとても嬉しいです🙂↕️✨ またのご来店お待ちしております💞 お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございました!
返信日:2024年10月6日
ゆかさんの口コミ
初めての来店で緊張していたけど、 笑顔で丁寧に最後まで接して下さりました! 接客中も気さくに話しかけて下さり緊張をほぐしながら私自身がなりたいようにカラーやトリートメントをおすすめしてもらったおかげで仕上がりに満足しています! 美容院終わりは学校とバイトだったのですが、周りからは「大人っぽさが増したね!」「赤髪似合う♡」と評判がよかったです!! 緊張しっぱなしであまり上手に会話ができない私に最後まで優しくして仕上がりも満足させてくださってありがとうございました🙇🏻♀️՞ また次もお願いしたいと思いました!!
来店日:2024年10月1日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!💞 接客、お仕上がり共に満足していただきとても嬉しいです!赤髪もとてもお似合いでした✨ また次もお待ちしております🙂↕️ お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございました!
返信日:2024年10月6日
慧さんの口コミ
施術、接客、とても良いお店でした。 予約から施術まで連絡のやり取りは一切なかったため普通の評価とさせていただきました。 施術についてはとても気に入っております。 笑顔もステキな美容師さんでした。 お伺いから、施術、お見送りまで気持ち良いご対応をいただきありがとうございました。
来店日:2024年9月22日
柴原 佑果さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご予約をお取りいただいた時と一緒にメッセージを送らせて頂いていたのですが分かりにくかったようでお手数おかけいたしました🙇🏻♀️ 施術等は気に入って頂いたようでよかったです! またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年9月22日
naさんの口コミ
娘がお世話になりました! 大満足だそうです。 ありがとうございます😊
来店日:2024年9月22日
柴原 佑果さんからの返信
先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました! 満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!✨ またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年9月24日
江里子さんの口コミ
事前のやりとりから施術の最後まで丁寧なやりとりで安心できました。素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーとマッサージが最高に気持ちよかったですー。ありがとうございました
来店日:2024年9月19日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今後の励みになります嬉しい口コミいただきありがとうございます✨ またご来店いただけると嬉しいです! お忙しい中口コミ記入いただきありがとうございました!🙂↕️
返信日:2024年9月21日
れもんさんの口コミ
丁寧に接客、カット、カラーをしていただきありがとうございました😊
来店日:2024年9月17日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、技術共にご満足していただきとても嬉しいです!✨ 暗めの暖色カラーとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙂↕️ お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございました!(ᐢ ̫ᐢ)
A...さんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりもとてもよかったです 家族や友達からも好評で、ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2024年9月13日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ピンクのインナーカラーもとてもお似合いでした!🤍 周りからのご好評の言葉を頂けたようで私もとても嬉しいです🙂↕️ またのご来店お待ちしております(ᐢ ̫ᐢ)✨
返信日:2024年9月18日
本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしてくださり思い通りの色になりました!シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2024年9月13日
柴原 佑果さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングからシャンプーまで気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございました🙂↕️✨
みおさんの口コミ
こちらの要望を親身になって聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!初めての利用でしたが、ずっと笑顔で対応してくださって緊張することもなく、気持ち良く過ごすことができました。カラーもカットもとっても可愛く仕上げて頂いて過去1のお気に入りです!
来店日:2024年9月7日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、カット共に満足して頂けたようでとても嬉しいです🙂↕️✨ カラーもピンクブラウン系でとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(ᐢ ̫ᐢ)
返信日:2024年9月10日
美由紀さんの口コミ
きれいに染めて頂き ありがとうございます! またお願いしたいです!
来店日:2024年9月5日来店回数:3回
柴原 佑果さんからの返信
何度もご来店いただきありがとうございます! 毎回美由紀さまとお話が弾み楽しい時間が過ごせる為のでお会い出来るのを楽しみにしています!✨ 今後も是非担当させて頂けると嬉しいです!🤍 お忙しい中口コミ記入していただきありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
たまさんの口コミ
希望通り暗いけど柔らかく見えるカラーにしてもらえましたしカットも上手で大満足です^_^
来店日:2024年8月27日来店回数:2回
柴原 佑果さんからの返信
先日は再来していただきありがとうございました!♡ カット・カラー共に満足していただけてとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております!お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございました!🙂↕️✨
返信日:2024年9月6日
kさんの口コミ
満足です!ありがとうございます!
来店日:2024年8月23日来店回数:2回
柴原 佑果さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです✨ お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年8月24日
ちぃこさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊 施術中も楽しいお話しがたくさん出来て楽しかったです* 素敵な仕上がりになりました! またお願いします^ ^
来店日:2024年8月14日
柴原 佑果さんからの返信
先日はありがとうございました! イヤリングカラーとてもお似合いでしたし、私も沢山お話しさせていただき楽しいお時間過ごせました!🤍 お仕上がりへの大変嬉しい口コミありがとうございます、今後の励みになります🙂↕️ またのご来店お待ちしております🙆🏻♀️✨
返信日:2024年8月18日
なーさんの口コミ
2回目です! 前回から2ヶ月ほど経ちますが、前回の施術内容や会話した内容を覚えてくださっていてびっくりしました! 今回もイメージ通りの色に染まって大満足です🥰 カラーやカットだけでなく、最後のセットまで丁寧にしていただいてありがとうございました! また是非お願いします🙌
来店日:2024年8月14日来店回数:3回
柴原 佑果さんからの返信
再来いただきありがとうございます🤍 施術や接客お褒めいただき大変嬉しいです✨ 2人の共通の話題も沢山お話でき、とても楽しかったです🙆🏻♀️ 今回のカラーも艶のあるカラーでとてもお似合いでした! お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!またのご来店お待ちしております💖
返信日:2024年8月21日
☺︎さんの口コミ
予約の日程が変わったにも関わらず快く対応してくださりました😌 カラーも、縮毛矯正の履歴を考えながら調整してくださり、職業柄馴染むようにインナーカラーしていただきました。 施術中も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました☺︎ ぜひまたお願いしたいです☺️♡
来店日:2024年8月2日
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ チェリー系のインナーカラーとてもお似合いでした!🍒 お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!またのご来店お待ちしております(ᐢ ̫ᐢ)
返信日:2024年8月8日
ごさんの口コミ
2回目でした🤍しっかりとカウンセリングして頂けて、希望通りのヘアスタイルにしてもらうことが出来ました!! お話しながら楽しい時間を過ごせました💓 ありがとうございました〜!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2024年8月2日来店回数:7回
柴原 佑果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます! ざくざくのレイヤーカットもとてもお似合いでした✨ 楽しいお時間過ごしていただき大変嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ またのご来店お待ちしております🙆🏻♀️
返信日:2024年8月8日
いずみさんの口コミ
今回2回目の施術お願いしました。希望通りのカラーにしてもらえたし、トリートメントもダメージを気にしていたらミニモ価格でとお安く数種類の中から選ばせてもらえて、サラサラになりました♪またお願いしたいです!
来店日:2024年7月30日来店回数:2回
柴原 佑果さんからの返信
再来いただきありがとうございました😌✨ 今回の赤みを消したカラーもとてもお似合いでした💕 沢山お話しすることができ、私も元気を頂けました🙆🏻♀️ またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミご協力ありがとうございました(ᐢ ̫ᐢ)
返信日:2024年7月31日
くさんの口コミ
前髪も後髪もパッっとまっすぐ揃えて欲しいと希望しました♪伸ばしているので長さを短くしたくないと伝えたところ、丁寧に切って頂きました(_ _).♡お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月30日
柴原 佑果さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ カット技術褒めていただき大変嬉しく思います💇🏻♀️ とても楽しくお話ができ、私も楽しい時間を過ごせました🎶 またのご来店お待ちしております!お忙しい中口コミしていただきありがとうございました😌💕
返信日:2024年7月31日