【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaの掲載
【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaのプロフィール画像

EARTH藤沢店 アースフジサワテン 【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuya

藤沢駅5分

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaのメニュー

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaのフォト

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaの口コミ

• yuiさんの口コミ

以前から気になってたので急遽当日予約しました。
    丁寧に素敵なカラーありがとうございました。
    色落ちもゆっくり楽しめそうです✨
    ヘアケアのコツを教えて頂いたので
    実践してみたいと思います!

また次回もお願いしたいです!

yui様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    暗すぎず明るすぎずのカラーにシルバーのインナーカラー
    とてもお似合いでしたね!😁
    また、お色味などが気になってきたらいつでもご相談ください!
    1~1.5ヶ月周期で染めて上げられると綺麗が保てると思うので
    次回も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月28日
  • 翔栄さんの口コミ

丁寧に髪型の相談をしてもらい、納得のいく髪型にしてもらいました。

翔栄様

先日はカットパーマでお越し頂き誠にありがとうございました!

長さと量感を見させて頂いてベストなパーマの強さを提案させて頂きました!
    柔らかいワックスを利用して頂くと、とてもセットしやすいので是非お試しください!!

なにかあればいつでもご連絡ください✌️

またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • さくらさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました!
    お話も楽しかったです🎵

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    初めてのグラデーションの挑戦を任せて頂けて良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします✌️

返信日:2023年7月20日

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaのアピールポイント

【5/4 空きあり✨】"すぐ予約OK"⚡minimo限定価格⚡️🐍メンズ cut×perm×color🐍🎀 レディース color 🎀 お任せください!✨(美容学生限定クーポンもあります🎏)

数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

📟⚡️EARTH藤沢店のShuyaです⚡️📟
地域1番店をめざして日々精進しております🔥

予約できないお時間帯でも当日に空ける可能性もあるので1度お問い合わせください!

お客様のニーズに合わせて悩みだったりそこに合う提案などをさせて頂きます✨

「丁寧に綺麗にその人にあった空間作り」
が得意なので居心地の良い空間作りを心がけて接客致します⛓️

・この料金でのご案内はminimo以外では予約出来かねまますのでご了承ください🙇‍♂️

【メンズ大歓迎カラー パーマ】Shuyaのプロフィール

地域1番店を目指し日々精進させて頂いてます💥
お客様一人一人に合ったカラーを
最初のカウンセリングが1番大事にしており、聞き漏れのないようにしっかりお悩み解決に向き合わせていただきます
よろしくお願いします🙌

マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ、カジュアル
「丁寧・綺麗・過ごしやすい空間」を心がけて施術させて頂きます🧯🔥 かっこいい・かわいいのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです❤️‍🔥
サッカー、バスケ、ゲーム

EARTH藤沢店の詳細情報

EARTH藤沢店の内観・外観1

EARTH藤沢店の内観・外観2

EARTH藤沢店の内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-6-1 エスタ2階 (地図

藤沢駅5分

藤沢駅南口を出て、ロータリーから藤沢南口本通りを歩きます(富士そば方面)。その隣の薬局を左方向に道なりに進むとドンキホーテが見え、そのまま50メートル程進むとを右側にカラオケ館があります。その手前の路地を入っていただき、150メートルほど進んだ左手に藤沢エスタビルがあります。その2階にEARTH藤沢店はあります。正面玄関から入って頂きエスカレーターで上へ。わからなかったらお気軽にお電話ください

藤沢駅
火 定休日
木 定休日
毎年1/1〜1/4までお休みです。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す