4.9男性 / 20代後半
話しやすくて理想通りに仕上げてもらいました!
とても話しやすい人柄で優しく楽しいお兄さんでした。カットも希望した写真とほぼ一緒のように切っていただいてすごい満足しました!ヘッドスパもして頂いたのですがすごく気持ちよかったです?これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
去年初めてお世話になり
とても良かったのでまた利用させて頂きました
親身に髪のことを考えてくれるので
とても助かっています。
またお願いします!
今回はパーマ久しぶりということもあり、写真のようなパーマは出来ませんでしたが、根気強く小洒落パーマ目指していきますので、また手助けの方お願いします!
楽しい時間をありがとうございました!
施術いただきありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応いただき
サービスのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
カラーは元々の髪色がブリーチで上手く抜けず
イメージ通りとはいきませんでしたが
それでも色々と考えて提案してくださり嬉しかったです^^
後日、再度対応いただきますが仕上がりがとても楽しみです^^
またよろしくお願いします!
ヘッドスパありがとうございました!とても気持ちよく、頭皮がスッキリした感じがしました。
カラーのみでしたが、思った以上に暗くなってビックリしましたが、日光にあたるととてもいい色でした。
今ではシルバーっぽくなってとても気に入ってます。ありがとうございました。
前日に突然の予約でしたが、対応も仕上がりも大満足です!!😊
カラー中も楽しくお話しできてよかったです!
立地もいいので、また染める機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
今回はありがとうございました❕❕
初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
カラー&トリートメントお願いしましたがカラーもとてもキレイな仕上がりでツヤツヤです。店員さんも喋りやすく
とても満足しています(^-^) また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました(^-^)。
染める色を一緒に沢山考えて下さり本当に助かりました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
コロナ感染対策もしっかりされていて安心でした!
初めてのパーマだったのですが、とてもかっこよくしてもらえてたのでよかったです。仕上がりも満足です。😊
パーマの相談や接客の対応が良かったです。
店の雰囲気も良かったので居心地が良かったです。また仕上がりも納得のいくものでした。
初めての来店でしたがとても丁寧な対応で良かったです^^
相談もしっかり乗ってくれてとても満足な髪型にしてくれました!!話やすく楽しかったです!
今日はありがとうございました!
初めてでしたがイメージ通りにして貰えて
人見知りなんですけど居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
直前の予約にも対応してくださってありがとうございます。仕上がりも最高でした。
また行こうかなと思いました。
とても話しやすくて良い方でした^ - ^
パーマ、カットも上手で言うことなしです!
今日はありがとうございました✨
今まで別の美容院に通っていて、今回予定があわずはじめてこちらに予約させていただいたのですが、これまでの履歴から髪の悩みなど本当にしっかりカウンセリングしてくださって、施術も最後まで丁寧で仕上がりも希望通りでした!
会話もとても楽しくて、マッサージも気持ちよかったです✨
これからもぜひお願いしたいと思っています。次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
仕上がりにとても満足しています。お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。!!
カットとパーマをしていただきましたがとても丁寧な対応でよかったです!!!
初めてのパーマでしたが、自分の部活の事情等も考慮して下さり納得のいく髪型になりました!
対応も丁寧だったので、また来店したいです!
よかったです。
あざした。