4.9男性 / 20代前半
初めてのご来店ですけど、とても納得のいく仕上がりにしてもらい、店の雰囲気もよくカット中も楽しい時間を過ごせました!また髪質の悩みやセットの仕方なども教えていただき、次もご来店したいと思います!!
加藤さん
本日もありがとうございました😊
本日のパーマも本当にお気に入りです✨
かっこよくして下さりありがとうございます😊
また、来年もよろしくお願い致します🙇♂️
初めての来店でしたけど楽しく施術させていただきました!
次はパーマをお願いしたいと思っております!
次回も楽しく施術していただけると幸いです
またの来店楽しみにしてます🤗
初めての来店で駐車場もあり雰囲気の良いお店でした。
担当の方も丁寧に対応していただき、楽しく過ごすことができました。機会があればまた来店してみたいと思います。
入りやすい雰囲気のお店でした。急にカットしたくなり、当日で予約も取れ、駐車場ありは助かります。
カットについても、事前に色々説明を受けてからの施術だったので、良い感じに仕上がりました。
接客も丁寧で、施術中もこまめに確認してくださり、安心して施術を受けることができました!
またよろしくお願いします!
仕上がりも施術も文句なしです。
仕上がりの相談もとても細かく聞いてくださって助かりました
とても丁寧に接客していただき、カットやカラーの仕上がりにもとても満足しています。
とても丁寧に仕上げてくれて満足です。
話もしやすくて居心地が良かったです。
ありがとうございました!友達に会ったらいい感じだねと言われてよかったです。
昨日はありがとうございました。
襟足のくせ毛が悩みで、縮毛矯正のお店を
探してたらトリートメントでくせ毛が伸びて綺麗になるとのことで予約して行きました。
とっても丁寧な対応と施術でした。
仕上がりも髪が艶々になっていて、それに襟足の髪も綺麗にストレートになっていて満足でした☺️
次の日も綺麗な髪のままでしたよ。
またお願いします✨✨
自然光に当たった時の髪色が楽しみです!
またよろしくお願いします🌿,,
今日は急な予約にも関わらず、想像以上の仕上がりで色落ちのことも考えて頂いてありがとうございます!映画のお話も楽しかったです😄また機会があればよろしくお願いします!
とても親切で居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
また行きたいなと思いました!
理想通りのカラーになったのは初めてです!
派手なカラーはあまりいい顔をされなかったり、
難しいですねと言われることが多いですが
初めから親身に考えて下さってとても良かったです。
接客、対応がとても良く気持ちの良い気分となりました。合間などで話してくださるヘアケアに関する豆知識も参考になる事ばかりでした。またヘッドスパや頭皮マッサージは今までしてきた中でも1番良かったです。
親身になって私のやりたい髪色について聞いてくださり、安心してお任せできました!
特に、ポイントブリーチは伝えたことをそのまま表現してくださったので大満足です。
機会があればまたお願いしたいと思います。
素敵な髪色になりとっても
満足です!!
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
早速彼氏に髪の毛いい色だね!って
褒めてもらえました*ᴗ ᴗ)⁾⁾
メッセージのやりとりから返信が
早く施術中もとても親切で気さくに
話せて楽しかったです。
また、ヘッドスパやトリートメントが
とても気に入りました!パサツキが
あった髪の毛がとぅるんとぅるんに
なり嬉しいです!
またよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )