men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の口コミ

翔貴さんの口コミ
髪型を特に決めてなかったけどすごいいい感じにしてもらええてとても良かった
来店日:2022年7月1日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
翔貴様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います✨ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年7月3日
里樹さんの口コミ
要望通りの仕上がりになり、とても満足しています。 スタイリング方法も丁寧に教えていただきとても参考になりました。
来店日:2022年5月21日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
里樹様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います✨ お伝えしたやり方で是非やってみて下さい⭕️ また分からないことやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください⭐️ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年5月21日
大希さんの口コミ
本日はありがとうございました。 また、予約の時間調整、ヒアリングなど丁寧でとても安心できました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
大希様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応させて頂いております! 仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います✨ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年5月21日
けんすけさんの口コミ
初ブリーチ+カラーでした!!めちゃ綺麗に染まって色落ちが楽しみです!本日はありがとうございました!!
来店日:2022年5月19日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
けんすけ様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います✨ ブリーチカラーはケアが大切になります。 綺麗なカラーを楽しめるように一緒にケア頑張りましょう💪 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年5月19日
克也さんの口コミ
お恥ずかしい話ですが、今まで髪をセットしたこともなく、 とりあえず短くしとけばいいや精神の僕でしたが、今回全ておまかせしてみました。 カラーはもちろん、パーマに関しては本当に初めての自分で、セットの仕方やドライヤーなどの乾かし方。 無頓着な自分でしたが、沢山質問しても嫌な顔せず対応してくださいました。カッコよく変身させてもらいました。 職場でもみんなに好評で正直かなり浮かれています。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月7日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
克也様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 信頼してお任せ頂きありがとうございました! この上ないくらい嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます✨ 髪型が与える印象はとても大きいです。カッコよく変身するお手伝いをさせて頂けて僕も楽しかったですしなによりここまで喜んで頂けて美容師冥利につきます🙇♂️ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年5月7日
勇斗さんの口コミ
めっちゃよかったです!
来店日:2022年4月23日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
勇斗様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 満足して頂けてとても嬉しく思います✨ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年4月27日
Rさんの口コミ
20代前半
カットもパーマも、すごく満足のいく仕上がりでした。楽しくお話もできてとても良かったです!
来店日:2022年4月10日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
R様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います✨ また分からないことございましたらお気軽にご相談ください⭕️ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年4月10日
俊輔さんの口コミ
非常に満足する仕上がりになりました!また行きたいと思うような仕上がり具合でした!
来店日:2022年4月2日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
俊輔様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います✨ また担当出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2022年4月7日
晴貴さんの口コミ
自分自身ちゃんとした所で髪を切ってもらうのが初めてだったのでとても不安で、自分に合った髪型にしてくださいと無茶なオーダーにも対応して頂き、髪型も凄くかっこ良く仕上げてもらえて、とても満足しました! そして、とても話しやすく髪型のセット方法なども 丁寧に教えて貰えて嬉しかったです! また、是非お願いします🙇♂️
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
晴貴様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 思い切ってヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました✨ しっかりとお客様の雰囲気に合わせて絶対にカッコよくさせて頂きます⭕️ また分からないことがあればお気軽にご相談ください😊 また担当させて頂けることを楽しみにしております🙇♂️
S.U.さんの口コミ
当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました! 今回パーマをかけるか迷っていたのですが、しっかりと要望も聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。 店内も綺麗で明るい雰囲気だったので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月26日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
S.U.様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 当日予約も大歓迎です✨ 丁寧なカウンセリングでお客様の髪の状態や雰囲気に合うスタイルを提案させて頂いております⭕️ お褒めの言葉もありがとうございます✨ また担当させて頂けることを楽しみにしております😊
msさんの口コミ
特に髪型を決めていませんでしたが、丁寧なヒアリングで提案してもらえました!施術中も楽しく会話させてもらいましたし、仕上がりもバッチリでした!自宅から少し離れてますが、また利用したいと思えました!ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年3月23日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
ms様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 丁寧なカウンセリングとお客様に似合うスタイルを積極的に提案させて頂きます⭕️ 沢山お褒めの言葉もありがとうございます✨ また担当出来ることを楽しみにしております😊
誠人さんの口コミ
2回目の利用でしたが本当に店員さんや店の雰囲気がよくてすごくリラックスでき、今回してもらったプードルパーマですが本当に仕上がりもよくとても満足しています☺️ それと髪のダメージやセット方法のことなどいろいろと相談にのってもらえたので良かったです!次はメッシュカラーで予約しようと思います。
来店日:2022年3月19日来店回数:3回
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
誠人様、この度は2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした✨ これからも誠人様に似合うスタイルをどんどん提案させて頂きますね⭕️ 次のメッシュカラーでも絶対にカッコよくさせて頂きます💪 また担当出来ることを楽しみにしております😊
shunya.さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、美容師さんも 皆さん凄くいい対応だし技術も凄く満足できる 物でとても気に入ってます!!! 少し遅れると連絡した時もすぐに対応して頂いて とても助かりました^^* またパーマかける時はこのお店で ぜひ施術してもらいたいです🙌 本当にありがとうございました🙏
来店日:2022年3月18日来店回数:3回
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
shunya.様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 沢山お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います✨ 営業中でもこまめに確認して迅速に対応することを心がけております⭕️ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
ずかさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 久しぶりのパーマで不安がありましたが、最初のカウンセリングで安心しました(^^) 本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月17日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
ずか様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 丁寧なカウンセリングと接客を心がけております⭕️ 久しぶりのパーマスタイルもとてもお似合いでした✨ 是非また担当出来ることを楽しみにしております😊
りょうさんの口コミ
当日予約でも対応してくださり自分の髪に対する悩みも聞いてくれてわかりやすく対応策を教えてくださりとてもよかったです!!また次も行きたいと思います!
来店日:2022年3月12日来店回数:3回
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
りょう様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 当日予約大歓迎です⭕️ 今回お伝えさせて頂いたやり方是非実践してみてください✨ 他にも分からないことございましたらお気軽にご相談ください👌 また担当させて頂けることを楽しみにしておりますね😊
モモさんの口コミ
初めてのカラーリングで緊張していましたが丁寧に対応して下さったおかげで安心して染めることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です◎ありがとうございました😊
来店日:2022年3月10日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
モモ様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 初カラー任せて頂きありがとうございました😊 仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨ ブリーチカラーはケアが大切になってきますのでおうちでのケア方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください☺️
sさんの口コミ
皆さんが口コミに書いているように、親身に相談に乗ってくださいました。パーマも希望通りに仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございます!
来店日:2022年3月10日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
s様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨ スタイリングの仕方やヘアケアの方法など、分からないことございましたらお気軽にご相談ください😊
大貴さんの口コミ
当日予約だったけど、凄くスムーズに施術してもらえてありがたかったです!! 対応も凄く良くて、最終的な髪色がどストライクだったんで嬉しかったです。次の機会もお願いしようと思います。
来店日:2022年3月9日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
大貴様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 当日予約も大歓迎です⭕️ 仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨ 是非また担当させて頂けることを楽しみにしておりますね😊
rさんの口コミ
仕上がりも良く、楽しくお話できました!
来店日:2022年3月8日
れさんの口コミ
髪についての悩みを聞いて下さって、分かりやすく説明してくださりました😌あいまいな希望を言ってしまったのですが、とっても綺麗な色にしてもらえて、お友達にも褒められて嬉しかったです❕マッサージがとてもとても気持ち良くて、普段の疲れが吹っ飛びました!また行きたいなと思いました!ありがとうございます!!(˶ˊᵕˋ˵)
来店日:2022年3月8日
メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信
れれれ様、この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足して頂けて、お褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います✨ 日頃のヘアケアの方法や、その他分からないことございましたらお気軽にご相談ください⭕️ 是非また担当させて頂けることを楽しみにしております😊
返信日:2022年3月8日
men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00 毎月1日、1日が土日祝の場合その次の平日は定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席