ameet所属・ameet さくらの口コミ

ひなさんの口コミ
初めてのインナーカラーだったのですが、とても可愛く仕上げていただけて本当に満足しています😇また、よろしくお願いします。
来店日:2020年8月24日
りっちさんの口コミ
良い色に染めて頂きありがとうございました😊またお願いします!
来店日:2020年8月13日
ameet さくらさんからの返信
先日はありがとうございました! 今回シルバー系にさせていただいて色落ちもくすむようなカラーにさせていただきました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 次もまたミニモからご予約いただけますのでよろしくお願いします!
返信日:2020年8月22日
しさんの口コミ
今回も可愛くしてもらいました! 難しい要望にも答えて下さり、 ありがとうございます☺️ 次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年7月11日来店回数:4回
ameet さくらさんからの返信
本日はありがとうございました😊 今回は白に色落ちがなるようにさせていただきました! シルバー系で染めたのでムラサキシャンプーで使っていただけるといいかなとおもいます! 楽しく今回もお話させていただきたのしい時間をすごさせていただきました😊 また是非次回もよろしくお願いします!! 担当 富 さくら
返信日:2020年7月11日
marimoさんの口コミ
色の見本を参照して丁寧にカウンセリングをしてから仕上げて下さり、ありがとうございました。施術も接客もとてもよかったです。カラーも褒められました😊ブリーチなしでしたが、きれいに色が入ってとても満足しています!伺って良かったです☺️
来店日:2020年7月4日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! 初めての全頭カラーということでしっかりカウンセリングさせていただいて今回は明るくさせていただきました 髪質もとてもよくて明るくなってきれいに色が入ってくれてよかったです😊 今回はアッシュ系で明るくさせていただいているので次回はそこから色をかぶせてあげるとまたきれいな色が入ってくれよかなと思いますので次回はまた色を入れるカラーをしてあげてみるのもいいかなとおもいます! カラーも褒めていただけて嬉しいです! ぜひまたご来店お待ちしております! 担当 富 さくら
返信日:2020年7月8日
りさんの口コミ
20代前半
カラー見本や明るさのレベルなどを見ながら、とても丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました! お見せした髪の画像の色を再現してもらえてうれしいです! ただ染めていただいてから5日たちましたが、まだシャンプー後に色のついた水がでてしまいます(>_<)大丈夫でしょうか? またヘアカラーをするときはお願いしたいです(^^)
来店日:2020年3月30日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミもいただきありがとうございます。 カラーが色落ちしていくので水が色ついてしまう場合があります。 日に日に色も薄くなっていくかなとおもいますので様子をみてみてください。 ぜひまたご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月4日
AYUさんの口コミ
希望通りのカラーで、とても満足な仕上がりでした! 絶対また行きます!ありがとうございました\❤︎/
来店日:2020年3月25日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪のインナーをさせていただいてピンク入れさせていただきました! とてもお似合いで可愛かったです😊 また学校大丈夫でしたら中のインナーいれましょうね! 次回もまたミニモ でもご予約いただけますのでよろしくお願いします😊 担当 富 さくら
返信日:2020年3月27日
思っていた髪色にして頂けました!! 個別な感じもよかったです! またお願いしたいです🐰💜 ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お友達とご来店いただいてお待ちいただいてありがとうございました! 毛先をパープルにいれさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです😊 個室になっていますので人目も気にせずにゆっくりしていただけるかと思います! またぜひご来店お待ちしてます😊 担当 富 さくら
ニコ^^*さんの口コミ
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます*ˊᵕˋ* 次回もおまかせしたいです✩.* ありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2020年3月23日来店回数:2回
ameet さくらさんからの返信
先日はありがとうございました! 2回目でしたが色落ちは大丈夫でしょうか? 今回も暗めにさせていただいてシルバーとネイビーで赤みを消させていただきました! 巻きもさせていただいたのでぜひ自分でもやってみてくださいね! ぜひ次回もお任せください! またぜひお待ちしております💓
返信日:2020年3月27日
本日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術でまたお願いしたいなと思いました。 カラーもすごく綺麗に染まって、希望通りで大満足です! また、シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました笑 ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2020年3月23日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 今回インナーでパープルをいれさせていただきました! 白いタオルなど気をつけてくださいね😭😭 接客やシャンプーほめていただきありがとうございます😊 色が綺麗に入ってよかったです! またぜひご来店お待ちしております! よろしくお願いします! 担当 富 さくら
Sさんの口コミ
とても楽しくお話できたし、仕上がりも超良かったです! 駅近でアクセスいいのでまた染める時は是非行きたいと思いました! ありがとうございました!!!
来店日:2020年3月14日
ameet さくらさんからの返信
先日はありがとうございました! 今回のカラー気に入っていただけてよかったです😊 毛先のカラーはまた違う色をいれてあげてもかわいいと思います! 次のカラーも楽しみにしています! ダメージケアもしっかりしてあげてくださいね😭😭 ぜひまた次回もミニモ でご予約いただけますのでよろしくお願いします! 担当 富 さくら
。さんの口コミ
美容師さんとのお話とても楽しかったです! 染める時に髪の痛みがあると聞き少し気になりましたが3stepトリートメントで染める前よりさらさら、つやつやになりても満足しました。
来店日:2020年3月14日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 今回透明感を出すカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか? カラーも何回も繰り返してあげることによって綺麗な色がでてくれます! 私も楽しいお時間ありがとうございました! 次回もぜひよろしくお願いします! 担当 富 さくら
aknさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に接客、施術していただき嬉しかったです! カラーもとてもいい感じに染まりました。 お話もとても楽しかったです!
来店日:2020年3月11日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! 裾カラーにさせていただきましたがいかがでしょうか? 綺麗に色も入ってくれてよかったです! 接客もほめていただけて嬉しいです! またぜひミニモからもご予約できますのでよろしくお願いします! 担当 富 さくら
返信日:2020年3月20日
ニコ^^*さんの口コミ
とても丁寧にカラーをしてくださってありがとうございます。赤みが消えてとても綺麗な色になりました*ˊᵕˋ* お話もしやすく楽しく施術して頂きました。 アドバイスなどもありがとうございます*ˊᵕˋ* 通わせていただきたいと思いました。 ありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2020年3月11日来店回数:2回
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! 赤みを消すカラーで透明感をださせていただきました! 赤みを消すためにこのカラーを繰り返してあげるともっと綺麗に色が入ると思いますのでぜひまたご来店お待ちしております! カラーの周期は1ヶ月から2ヶ月なのでそれくらいでカラーしてあげるといいかなとおもいます! 担当 富 さくら
返信日:2020年3月20日
みきさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく丁寧で色々ヘアケアについても教えていただきました☺︎❤︎ グラデーションカラーもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!
来店日:2020年3月7日
ameet さくらさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 きれいに色が入ってくれてよかったです!! ブリーチをしたのでケアも頑張って早めに乾かしてくださいね💓 遠い中きていただいてありがとうございました😭 またぜひご来店お待ちしております! 担当 富 さくら
返信日:2020年3月7日
丁寧な接客、施術ありがとうございました🙇♀️ 希望通りのカラーでとても気に入っています💘
来店日:2020年3月6日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!! 期間限定ではありますがカラー楽しんでくださいね! マドレーヌもおいしくいただきました❤️ありがとうございました😊 ぜひまたご来店お待ちしております😊 担当 富 さくら
返信日:2020年3月7日
あめこさんの口コミ
こんな色にしたいという希望の画像通りの色味でとても良かったです!! やりたい色があって再現して欲しいという方にはとてもオススメではないかと思いました😊 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2020年2月24日
ameet さくらさんからの返信
先日はありがとうございました! しばらくカラーが出来なくなるということで今回は毛先をパープルにさせていただきました! 気に入っていただけて嬉しいです😆 4月までぜひカラーの色落ちも楽しんでくださいね😊 ぜひまたご来店お待ちしております! 担当 富 さくら
返信日:2020年2月28日
知子さんの口コミ
イメージ通りのカラーにして頂き大満足です。 接客も凄く丁寧にして頂いてまたぜひお願いしたいです。
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
ameet さくらさんからの返信
先日はありがとうございました! 今回もハイライトのカラーをさせていただきました! 前回よりも今回はしっかりハイライトをみせるようにしてみたのですがいかがでしょうか? ぜひまたハイライトを入れてどんどん増やしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしています! 担当 富 さくら
返信日:2020年2月28日
ゴロミさんの口コミ
とっても気さくな雰囲気で、楽しく施術を受けられました! 気遣いも細かく、要所要所で声を掛けていただけて嬉しかったです^^ 色も思った通りのイメージ、色にしていただきとっても大満足です♡
来店日:2020年2月17日
ameet さくらさんからの返信
先日は遠くからご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーカラーをさせていただきましたが色味気に入っていただけて嬉しいです😆 なかなか遠くてこれないかもしれませんが、是非また違う色をいれてあげるとかわいいとおもいますのでまた是非お待ちしています! ブリーチをさせていただいたのでダメージケアをしっかりお願いいたします! 担当 富 さくら
返信日:2020年2月21日
みずきさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年1月11日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです! つぎのカラーも1ヶ月から2ヶ月くらいが目安なので是非またお待ちしております! つぎはまた違ったカラーでイメチェンしてみるのもありかなとおもいます😄
返信日:2020年2月14日
ののさんの口コミ
今日はありがとうございました!! また、行きたいなと思えました♪ 髪色の事色々相談に乗って頂いてありがとうございます。 また、予約しますね!
来店日:2019年9月30日
ameet さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけで嬉しいです! 色抜けが早いと思うのでぜひまた一ヶ月から二ヶ月後お待ちしております😊 またいろいろ相談してください! ありがとうございました⭐️
返信日:2019年10月2日