4.9男性 / 30代後半
久しぶりのパーマでしたが、丁寧なヒヤリングがあり
安心してお任せできました。
仕上がりも予想以上で大変満足しました!
カラーもカットもとても満足しています!
またよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき感謝しています!
拙いイメージ像をしっかり形にしてくださり、とても素敵なスタイルにしていただきました。
口調もとても温和な感じで柔らかく、話しやすかったです。
また、シャンプーは別の方が対応してくださったのですが、とても気持ちよく、力加減も抜群でした!
またお願いしたいです。
きちんとカウセンリングして頂いた上に自分に合ったカット、スタイリングの際のポイントも教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました
お話ししやすくこちら側の要望通りにカットしてくださいました。
次もまた行かせていただきます!
想像以上の仕上がりで大満足でした
セット方法やおすすめのワックスなど、分からないことを丁寧に教えていただきました。
セットが上手くなったら、次はトップを短めにしてみたいです。
いつかパーマもお願いしようと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
店員さん一人一人が丁寧だったので施術は全く問題ないと思い、任せきりでも大満足の仕上がりでした!
また利用させていただきます。
とてもフレンドリーで良かった。比較的はじめての人とベテランとの間でもとてもいい関係が築けてるのかと思った。
初めてのパーマとお伝えしたら
パーマの特質やセット方法など
丁寧に細かく教えて頂きました!
仕上がりも想像以上に良く仕上げて頂き
大満足です!
またお願いしたいです!
仕上がりの確認をしっかり行って頂いたので、想像通りの髪型にして頂けて大変満足しております!
技術も高く、接客も丁寧でとても素敵な髪型にしていただけました。
また、行きたいなと思います!
初めてで不安だったのですが優しすぎる接してくれて施術も満足できたので良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
いい人なのでこれからも通います!
最高でした!これからも通います!
丁寧でちゃんとお話と相談も乗ってくれるので
本当にいい人です!だからこれからも
通うと思っています!
対応も髪の毛もバッチリでした🐼*,♡゚
関係ないですが、
派手目のカラーがとても上手な美容室です!!
あまり形などを決めずに行きましたが、丁寧な受け答えで対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとても良いものでした。