40%以上オフ!ミニモSALE
HOLLYHOCK所属・hollyhock ホーリーホックの掲載

長浜駅20分

HOLLYHOCK所属・hollyhock ホーリーホックのメニュー

HOLLYHOCK所属・hollyhock ホーリーホックのフォト

HOLLYHOCK所属・hollyhock ホーリーホックの口コミ

今までは月1でマツパに通ってましたが、4月に初めて伺い2か月近くパーマが持ち、大変お得感がありました。新しいサロンなので、とても可愛くて綺麗でした。また次回もよろしくお願いします。

hollyhock ホーリーホックのプロフィール画像

hollyhock ホーリーホックさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥹🤍

まつ育一緒に頑張っていきましょう🎀
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年8月21日
  • のさんの口コミ

ヘアセットもメイク、スキンケアとても良かったです!
    特にスキンケアが感動しました!昔から肌荒れに悩んでいましたが、メイクを落とした際に肌がいつもよりも綺麗で感動しました!本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• umiさんの口コミ

居心地のいい空間で大満足の施術をしていただけて感謝です🎀またお願いします❕

hollyhock ホーリーホックのプロフィール画像

hollyhock ホーリーホックさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍

眉毛は定期的に通っていただくと形が定着しやすいです🎀

またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年8月21日

HOLLYHOCK所属・hollyhock ホーリーホックのアピールポイント

💎NEW open💎 営業時間10:00~22:00 (最終受付) hair&makeup salon🎀

東京でヘアメイクをしていたので流行のヘアメイクや
トレンド感のある眉毛、かわいいお目元得意です🤍

成人式・卒業式など
誰とも被らないヘアセットも得意です🫧

メンズも大歓迎です🫧

Instagramからのご予約もお待ちしております🤍

id→@hollyhock_hm

前日の夜のご予約もお待ちしております🤍🎀

HOLLYHOCK所属・hollyhock ホーリーホックのプロフィール

こんにちは🤍
閲覧していただきありがとうございます🫧

これから皆様のことを可愛く綺麗にするお手伝いをさせていただけること楽しみにしております🤍

まつげケア、マツパ、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
量産型、ナチュラル、夢かわ、個性派
トレンド感のある束感まつげや 誰とも被らないヘアセット、垢抜けメイクも得意です❕🤍
美容師免許、JESCメイクアップ検定、アイリスト、ヘアメイク

HOLLYHOCKの詳細情報

HOLLYHOCKの内観・外観1

HOLLYHOCKの内観・外観2

HOLLYHOCKの内観・外観3

HOLLYHOCK

滋賀県長浜市平方町238 ワイエフビル23 1F briller内 (地図

長浜駅20分

長浜北高校から徒歩3分・プチレストランカナモリさんのお隣になります!

長浜駅

長浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLLYHOCK付近の駅のマツエクサロンを探す