🩶 momoka 🩶の掲載
🩶 momoka 🩶のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ILiss.所属・🩶 momoka 🩶の口コミ

• 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

夜遅くなってしまいましたが最後まで丁寧に対応していただきました! 色が決まっていなかったのですが、最初に親切にカウンセリングしていただいたおかげで最終的に良い色になりました、ありがとうございました🙌 ぜひまたお願いしたいです🙇

来店日:2024年9月24日来店回数:3

🩶 momoka 🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております!!

返信日:2024年9月27日
  • 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

ライブの前日に染めていただき可愛い色でライブ楽しめました‼️ありがとうございました〜!!!

来店日:2024年9月20日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました! ライブ楽しめて良かったです🥰 ピンクとても似合ってました!!

返信日:2024年9月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

手際よく綺麗にリタッチしていただき大好きな髪色になりました! ありがとうございます!‪ お祭り楽しんで来てください( ᷇࿀ ᷆ و(و ⋆*ೄ‬

来店日:2024年9月17日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

みゆ様、ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! お話も楽しかったです☺️またお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

レイヤーも入れて貰えて大大満足です︎💕︎︎ マジでありがとうございました☺️🙏

🩶最高級レミーシールエクステ80枚(エクステのみ)/午前予約の方🩶 ¥20,800

来店日:2024年9月4日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

本日はありがとうございました!! ロングとても似合ってました🥰 またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月4日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました(^^)

🩶ワンカラー➕IIIステップトリートメント/午前予約の方🩶‪ ¥3,000

来店日:2024年8月22日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

可愛い色味になって満足です! ありがとうございました🌼✨

来店日:2024年7月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけました^_ ̫ _^ またお願いしようと思います。ありがとうございましたт  ̫ т

🩶ワンカラー➕IIIステップトリートメント/夕方予約の方🩶‪ ¥3,000

来店日:2024年7月12日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

a様ありがとうございました! またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年7月18日
  • いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、工夫してカラーしてくださいました! 対応も丁寧で優しく、安心して施術を受けられました! ありがとうございました!!

来店日:2024年6月29日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

いの様、ご来店ありがとうございました! お仕事頑張ってください☺️

返信日:2024年7月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で色もよかったです!ありがとうございました❣️❣️

🩶ワンカラー/夕方予約の方🩶 ¥2,000

来店日:2024年6月25日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

あや様、ありがとうございました! 暗髪楽しんでください🥰 またぜひお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • あのプロフィール画像

希望通りの色になって大満足です☺︎朝早くからありがとうございました!

来店日:2024年6月11日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

あさん、ありがとうございます施術楽しかったです☺️ また是非お願いします🎶

返信日:2024年6月12日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

きれいに染めてもらえて嬉しかったです^_^ 1週間くらい経ちますが色落ちも全然しなくて満足です

🩶ワンカラー/夕方予約の方🩶 ¥2,000

来店日:2024年6月4日来店回数:2

🩶 momoka 🩶さんからの返信

たか様、先日は遠いところから来ていただきありがとうございました🥰 また機会あれば是非お待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • sh_のプロフィール画像

sh_さんの口コミ

色をちゃんと決めないで行って優柔不断だったのに一緒に考えてくれて嬉しかったです!! 仕上がりにも大満足です!🥰 お話たくさんできて楽しかったです! ありがとうございました🥹🙇‍♀️

来店日:2024年5月18日

🩶 momoka 🩶さんからの返信

朝からありがとうございました私も楽しかったです☺️ 良かったらまたお願いします‎🤍

返信日:2024年5月18日

ILiss.の詳細情報

• ILiss.の内観・外観1
  • ILiss.の内観・外観2
ILiss.
東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル5F (地図)
渋谷駅A2出口より徒歩10秒 JR渋谷駅ハチ公口から渋谷109入口まで来ていただきY字を右に10秒ほど進むと靴下屋さんが見えてくるので靴下屋さん手前を左に入りエレベーターがあるのでそちらのビルの5Fになります。 東急田園都市線渋谷駅A2出口の階段をのぼってすぐ左に曲がると靴下屋さんがあるのでそちらのビルの5Fになります。
渋谷駅
PayPay / d払い / メルペイ