🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士の掲載
🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士のプロフィール画像
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士

博多駅5分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分 / 櫛田神社前駅15分

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士の口コミ

• りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

とても良い仕上がりでした! 機会があればまた来店したいです!

来店日:2024年9月18日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

りゅ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 髪型お気に入りいただいてとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

イメージ通りにカッコよくしていただき、ありがとうございます。お話ししやすい方でまた伺えたらなと思っています。本日はありがとうございました!

来店日:2024年9月17日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

やす様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! お気に入りいただいてとても嬉しいです! こちらこそたくさんお話出来て楽しく施術ができました ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します!✨️🙇‍♂️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

中2の息子のカットでお願いいたしました。 写真の通りにかっこよくカットしていただき、本人もお店がアットホームでよかったと言っていました。すごくおしゃれになって帰ってきましたので大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年9月15日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 息子さんのカットをさせて頂きましたが お気に入りいただいてとても嬉しいです! 野球をされているとのことで、ご活躍応援しております⚾️

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! シャンプーの指の力加減がとても気持ちよかったです。 カラーも想像通りの仕上がりで満足です。

【女性限定】暗くしたい方限定ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年9月11日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

マイ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! お色お気に入りいただいてとても嬉しいです✌🏻😭 是非またよろしくお願い致します!

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても可愛くしてくださり嬉しかったです🎀 お話も楽しかったです!❤️またお願いしたいです🙌🏻

【無料】期間限定ボブヘアカット ¥0

来店日:2024年9月7日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

りー 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 山口からわざわざありがとうございました! こちらこそ沢山お話できて楽しかったです✨️ 是非またよろしくお願い致します!

• 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

楽しい会話と理想以上のカラーでとても満足でした。

【ブリーチなし】【女性限定】明るくしたい方限定ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年9月1日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

莉央様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 満足いただいてとても嬉しいです😭 お色とってもお似合いでしたね✨️ 是非またよろしくお願い致します!

ゆさんの口コミ

とても楽しく施術していただきありがとうございました!

【女性限定】暗くしたい方限定ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年8月28日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそとても楽しく施術ができました✨️😊 是非またよろしくお願い致します!

• 明紀のプロフィール画像

明紀さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(*^^*) 髪色自然になってて良きです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

【女性限定】暗くしたい方限定ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月27日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

明紀様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 髪色気に入っていただいてとても嬉しいです✨😭 是非またよろしくお願い致します!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

本日はカラーをして頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした。施術中も話しやすくてとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【女性限定】暗くしたい方限定ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月22日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

yuu 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 暗めのブルーブラックのお色にさせていただきましたが お色お気に入りいただいてとても嬉しいです✨ 是非またよろしくお願い致します!

• さぁこのプロフィール画像

さぁこさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、似合う色や私の髪質で染まりやすい色の提案をしてくれて、逆に染まりにくい色をハッキリ教えてくれたりで、親身になって丁寧に説明してくださいました。思ってた以上に好きな色になり、大満足です。シャンプーもとても上手でした。ありがとうございました

【ブリーチなし】【女性限定】明るくしたい方限定ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月16日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

しえるんKTM 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! オリーブ系のお色にさせていただきましたがとてもお似合いでしたね✨️お気に入りいただいて嬉しいです! 是非またカラーでお悩みになられたらよろしくお願い致します!

ゆさんの口コミ

お若いのに謙虚で一生懸命な姿が素敵だなぁと思い また来ちゃいました(∩´∀`∩)♬*゜ とにかく髪への触れ方が丁寧で優しいです。 またいつかお願いします! 今日も素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2024年8月15日来店回数:2

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

ゆ 様 2回目のご来店本当にありがとうございました! 口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇‍♂️ お色気に入っていただいて嬉しいです とてもお似合いでしたね✨️ 僕もたくさんお話できて楽しかったです 丁寧に施術をすることを大切にしているので お褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです😭 是非またよろしくお願い致します!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2024年8月9日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

ゆい 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! お仕事帰りわざわざお越しいただいてありがとうございました! お色とてもお似合いでしたね✨️ 是非またよろしくお願い致します!🙏😊

• あのプロフィール画像

カラー中沢山お話が出来て楽しい空間を過ごすことができました!また、お茶を用意していただくと言ったサービスも良く、カラーも思い通りに仕上がり、すごく安心しました!本日はありがとうございました!

来店日:2024年8月1日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! カラーお気に入りいただいてよかったです! とてもお似合いでしたね✨️ 楽しいお話もたくさん出来て楽しかったです! 是非またよろしくお願い致します!

• ssrのプロフィール画像

ssrさんの口コミ

沢山話しかけてくださり、とても居心地がよかったです! カラーも大満足の色にしていただきました。 是非また次も松崎さんにお願いしたいです🌸 ありがとうございました⭐️

来店日:2024年8月1日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

桜良様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! カラーお気に入りいただいてよかったです! たくさんお話出来て楽しかったです✨️ 是非またカラーと巻きさせてくださいね✌🏻

ゆさんの口コミ

手が優しくてシャンプーが気持ち良かったです。 カラーも綺麗な落ち着いた色味にしていただき ありがとうございました(´-`).。oO

暗くしたい方限定ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! お色とシャンプー気に入っていただいてよかったです! ぜひまたカラーさせてください😊✨

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

色落ちのことまでしっかり考えてくれて、とても親切でした!髪色もとても可愛くしてもらって最高でした👏✨

暗くしたい方限定ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年6月14日

🩶レイヤー/艶髪/ 顔周り/韓国風/輝士さんからの返信

aym様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿頂きありがとうございます! お色気に入っていただいて嬉しいです! 実習応援してます!頑張ってください!

返信日:2024年6月20日

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図)
博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。
東比恵駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00