ULUA吉祥寺早坂 美咲

メニュー・料金
動画

ヒロさんの口コミ
やり取りはとてもスムーズで、当日も早めに案内できるとご連絡いただけて助かりました。 最初はなんとなくブリーチ+カラーで予約していたのですが、髪のダメージを考えて「カラーだけでも近い色が出せますよ」と提案してくださり、当日ブリーチなしに変更。髪のことをしっかり考えてくれる心遣いが嬉しかったです。 シャンプーもヘッドスパのようでとても気持ちよく、仕上がりの色味も可愛くて大満足です! また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年4月16日
縮毛矯正とトリートメントのモデルメニューでしたので、シャンプーは簡易的なものだと思っていましたが、思いがけずヘッドスパもしていただき、本格的なシャンプーでした。とても気持ち良くて嬉しかったです。縮毛矯正も加減がちょうどよく、自然になるように考えてかけてくださりました。落ち着いた方で、接客も丁寧で心地良かったです。是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2026年4月11日
施術中は色々な話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきましたし、仕上がりもとっても素敵でルンルンで出社出来てます🎶ありがとうございました🥰
来店日:2026年4月9日
アピールポイント
お客様一人一人に合わせた髪型を一緒に考えてカウンセリングしていきます🍀*゜艶髪カラー、ダブルカラー是非おまかせください✨
数ある美容室からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🎀☆*:. 営業時間外の施術になる為ご予約はリクエスト予約のみとなります。 ただいまモデル募集中🌟 お客様に合わせて丁寧に施術させて頂きます⭐️ 是非おまかせください🫧
プロフィール
こんにちは! ULUA吉祥寺店のみさきです☘️ カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正などなど各施術得意です
- ケアブリーチ、艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- お客様に1番似合うデザインをお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術で仕上げさせて頂きます🫧