カットとカラーの施術をして頂きました。
施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、お忙しい中カラーやセルフスタイリングについても教えて頂けました。
付属商品やサービスなどのセールスも無く、お店の雰囲気やスタッフの皆様の対応もとても良かったです。
価格、仕上がり共にとても満足しております。
当日予約でこんな素敵なところに出会えると思えていなかったので本当に感謝です!
普段同じお店をリピートすることは無いのですが、
こちらのお店はまた利用させて頂きたいと思います!
さらさらです
今回はかわいくカットして頂きありがとうこざきました。上司の方々ガ厳しくチェックされてて、指導もされてて、素敵だなと思いました。
ドライヤーのかけ方なども教えて頂きありがとうございました。
とても可愛いい方でした。
アシスタントといってもデビュー前らしくて
おしゃれにみえるショートカットとざっくりな希望でしたが
丁寧なカットで大満足でした。
まず最初から素敵な笑顔で出迎えて下さり、とても印象が良かったです✨️
私の分かりにくいイメージ説明にも丁寧に答えてくれたり、施術中もリラックスしてお話出来ました!!
チェックの際、上の方も優しくかつ丁寧に指導されていてやり取りを見てる感じ良い環境なんだなと印象を受けました。
仕上がりも満足で行って良かったです。
最後にセットのやり方も教えて下さりありがとうございます。
購入させて頂いたバームで昨日も自分でやって見て、ちょっとセットの腕前が成長した感じがあります💪
本当にありがとうございました☺︎♡
とても丁寧にカットしていただきました!美容師さんも店長さんもとても雰囲気が良くて、仕上がりも大満足でした!ここに決めて良かったです!ありがとうございました☺︎
終始ずっと笑顔で印象が良かったですありがとうございました
キレイにカット頂き、大変満足です
満面の笑顔で接していただき、対応がすごく丁寧でした。満足な仕上がりとなりました。
直前の予約でそのまま店舗に伺いましたが笑顔で出迎えて頂きました。丁寧なカウンセリングでした。
終始丁寧に施術して頂き出迎えからカウンセリング、
シャンプー、カット、スタイリング非常に満足のいく内容でした。
今回ご担当頂いた女性スタッフはカットは勿論、心配りも良く笑顔の素敵な方でした!
また機会あれば宜しくお願いします。
2回目の施術をしていただきましたが、今回も前回同様、丁寧な応対とカットをしていただいたので、満足出来ました。
異動されるお店でも頑張って下さい。
ショートですが襟足の重い部分をなくしてもらって、セットもしやすい軽い感じに仕上げていただきました。部分ごとに丁寧に確認で聞いてくれたりしながら進めていただいたので大満足です⭐
会話楽しかったし、シャンプー気持ち良かったし、丁寧にカットしてもらえたので、凄く満足出来ました。また利用したいと思いました。
満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
とても良い感じに仕上げていただきました。改めてありがとうございました!常に笑顔で接客していただき気持ちよく多少時間がかかっても気持ちよく過ごせました。
あと、店長さんがとても丁寧にアドバイスされているのと、その雰囲気がとても良かったです。
襟足のクセをお話ししたところ、スッキリして気にならないカットをしてくださいました。
髪の乾かし方も教えていただき、助かりました。
どうも、ありがとうございました。
妹に髪型を褒められました。
施術して頂いた方も
店長さんも
お店の雰囲気も良く大満足です( ¨̮ )🌈
カットモデルでいきました。時間を30分後ろ倒しにしてもらいとても有り難かったです。最後スタイリストのチェックが入って、左だけハサミを入れられました。その後、「右と左違うのわかる?」等学習者に教えてる様でした。その後、学習者が右も左と同じ様に揃えてくれると思ってたらスタイリストが「もう帰ってもらってもいいよ」的な事を後ろで小声で話してました。学習者はえ?という感じで再度確認している様に見られました。営業終了もあってか、私はそのまま帰されました笑!どういう状況か説明して欲しかったです。
随所に気配りを感じ、スピード感もあり、何より丁寧でした!これからも頑張ってください!
前回とてもよくしていただいたこともあり、思いきってお任せしてみようかな、と、思い、再度、お願いしました。
かなり短くしました。
少し気になるところはありますが、概ね満足です。
とても丁寧に、いろいろ気にかけて頂き、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。
カットだけで綺麗な内巻きに整いました。