Lila町田店【❤️】Lila 町田店
町田駅5分

【❤️】Lila 町田店の口コミ

ほのさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれて可愛いカラーに染めてくれて大満足です🥲今度、教えて頂いた巻き方を実践してみようと思います🙏💕ありがとうございました。
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
仕上がりのイメージを一つ一つ丁寧に確認してくださったり、扱いやすさや色落ちなども考慮して施術してくださいました。そのおかげで、カットもカラーもイメージ通りのとても素敵な仕上がりで嬉しいです😌✨ そして、対応も丁寧かつ優しい雰囲気でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました🤍
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
【❤️】Lila 町田店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いで、私も嬉しかったです♡ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年3月7日
りばーさんさんの口コミ
当日予約でしたがすごく丁寧な施術で好感持てました。マッサージや眉カットなどのサービスもしていただき。またお世話になりたいと思える感じでした。
来店日:2019年12月30日
【❤️】Lila 町田店さんからの返信
本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2019年12月30日
Lila町田店の詳細情報
東京都町田市森野1-36-9 町田森野1丁目ビル6F (地図)
町田駅5分
小田急線北口を出ていただき線路沿いをまっすぐ進みます。踏切の目の前にあるポップビルの左側、しんぱち食堂の前の道を100mほど進みますと、右手にセブンイレブンがございますのでその2軒奥、SAPIX町田校と同じビルの6階でございます!※入り口が2つありますが建物の構造上、バス停がある通りからはお入り頂けませんので、建物裏のエレベーターからお越しください!