横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️の掲載

横浜駅5分

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️の口コミ

結衣さんの口コミ

前日夜の急な予約にも関わらず、遅くまで対応いただきました。美容院には髪が気になって思いついた時にすぐ行きたいので助かりました(^^)仕上がりも暗すぎず、明るさを抑えるイメージ相談して、とても良い仕上がりでした。
    ありがとうございました!!アマプラ見れます(^。^)

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😊
    お時間も対応して頂きありがとうございました。
    またいつでもお越しください✨

返信日:2024年6月21日
  • きのこさんの口コミ

話しやすいしカットもめちゃくちゃ上手かったです!これからもここで髪を切ってもらおうと思います!遅い時間にありがとうございました!

• 心之助さんの口コミ

話しててめっちゃ楽しかったです!
    すごく丁寧にやっていただきました
    夜遅くまでありがとうございます!
    とても満足いく髪型にしていただきました
    髪も軽くなり、涼しくなりそうです
    いえすまん観ました!笑
    またぜひ行きたいと思いました

先日はありがとうございました😊
    最高の友達、エミリーパリへ行くも是非見てみてください✨

返信日:2024年9月20日
  • atsuさんの口コミ

お話、施術ともにとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月9日
  • 慶太さんの口コミ

遅い時間ではありましたが丁寧にカットしていただけました! また、利用したいと思います!

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • RMさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずとても気さくに対応してくださりました!
    しかも今回はシースルーマッシュをお願いしていて、抑えたいところを伝えて、刈り上げなどある程度の部分はお任せすると、今までで一番好きな仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!
    また行きたいと思えました!

• 舎利吉さんの口コミ

退出したい時間までに
    仕上げてくださり
    ありがとうございました

先日はありがとうございました😊

また機会があればお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • 大雅さんの口コミ

こちらの希望に沿って相談に乗ってくれたりアドバイスいただけたりと、とても良かったです。

返信日:2024年8月10日
  • 和希さんの口コミ

とても上手でした!

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    頑張って伸ばしていきましょう💪

• ナカヤマンさんの口コミ

かなり伸びきった状態でお願いしてしまいましたが、さっぱりして大満足です!刈り上げもカットも丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました。ドライヤーを使ったセット方法も参考になりました。🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!

またカット、ニュアンスパーマ等でご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • ぶーさんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かった。
    会話もとても楽しくてめちゃくちゃ良かったです。

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ぜひまたお待ちしております!

• Kさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました🙇🏻‍♀️
    髪の毛もさらさら艶々にしていただいて、ありがとうございました!

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

こちらこそ遅い時間からありがとうございました!
    是非またお願いします😊

返信日:2024年7月18日
  • かえでさんの口コミ

センターパートのセット方法を丁寧に教えていただけたり、会話もいろんなお話できて楽しかったです!

またお願いします☺️

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年7月16日
  • 秀明さんの口コミ

懇切丁寧な接客をしていただき、完成度も完璧で最高でした!また機会あればよろしくお願いします。ありがとうございました!

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

色んなお話出来て楽しかったです🎶頑張ってくださいね!

返信日:2024年7月10日
  • 佑馬さんの口コミ

とても話しやすくてカットもすごい良くて楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お話とても楽しかったです!!
    次回もお待ちしております🎶またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月16日
  • chomさんの口コミ

朝早くから丁寧に対応していただきました。
    持参したヘアアクセサリーもセンス良く使っていただき、出来上がりもとっても気に入りました。

先日はありがとうございました😊
    可愛い髪飾りもお持ち頂きありがとうございます!

返信日:2024年6月17日
  • りおさんの口コミ

丁寧にやりとりした上で、理想の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    LIVE楽しめていたら幸いです!
    お話楽しかったです🎶

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日

遅くまでありがとうございました!
    スタッフの方もとても明るく、雰囲気が良かったです^_^
    とてもさらさらに仕上げていただけて満足です🌟

横浜/メンズ/縮毛/ お任せ下さい✨️さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    朝のお手入れ楽になりましたでしょうか??

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • Ayaさんの口コミ

施術もとても丁寧で、スタッフさん達の仲の良さが伝わってくるとても素敵なサロンでした!

カラーもとてもお気に入りです✨
    また伺いたいと思います!

先日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月15日