横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットの掲載
横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットの口コミ

• ナカヤマンのプロフィール画像

ナカヤマンさんの口コミ

かなり伸びきった状態でお願いしてしまいましたが、さっぱりして大満足です!刈り上げもカットも丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました。ドライヤーを使ったセット方法も参考になりました。🙇‍♂️

〈センターパート〉カット✂️(刈り上げ)                朝8時/夜20時 U25限定❗️ ¥0

来店日:2024年8月8日来店回数:2

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またカット、ニュアンスパーマ等でご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • ぶーさんのプロフィール画像

ぶーさんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かった。 会話もとても楽しくてめちゃくちゃ良かったです。

来店日:2024年7月19日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました🙇🏻‍♀️ 髪の毛もさらさら艶々にしていただいて、ありがとうございました!

《縮毛矯正》レディースストレート🍃 平日夜18時限定❗️ ¥7,000

来店日:2024年7月17日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

こちらこそ遅い時間からありがとうございました! 是非またお願いします😊

返信日:2024年7月18日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

センターパートのセット方法を丁寧に教えていただけたり、会話もいろんなお話できて楽しかったです! またお願いします☺️

来店日:2024年7月15日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月16日
  • 秀明のプロフィール画像

秀明さんの口コミ

懇切丁寧な接客をしていただき、完成度も完璧で最高でした!また機会あればよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2024年6月30日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 色んなお話出来て楽しかったです🎶頑張ってくださいね! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月10日
  • 佑馬のプロフィール画像

佑馬さんの口コミ

とても話しやすくてカットもすごい良くて楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年6月15日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話とても楽しかったです!! 次回もお待ちしております🎶またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月16日
  • chomのプロフィール画像

chomさんの口コミ

朝早くから丁寧に対応していただきました。 持参したヘアアクセサリーもセンス良く使っていただき、出来上がりもとっても気に入りました。 ありがとうございました。

《ヘアアレンジ》 レディースヘアアレンジ🧚‍♀️        朝8時/夜20時限定❗️ ¥2,200

来店日:2024年6月15日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 可愛い髪飾りもお持ち頂きありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧にやりとりした上で、理想の髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

《ヘアアレンジ》 レディースヘアアレンジ🧚‍♀️        朝8時/夜20時限定❗️ ¥2,000

来店日:2024年5月26日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 LIVE楽しめていたら幸いです! お話楽しかったです🎶 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! スタッフの方もとても明るく、雰囲気が良かったです^_^ とてもさらさらに仕上げていただけて満足です🌟

《縮毛矯正》レディースストレート🍃 平日夜18時限定❗️ ¥6,500

来店日:2024年5月22日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 朝のお手入れ楽になりましたでしょうか?? またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

施術もとても丁寧で、スタッフさん達の仲の良さが伝わってくるとても素敵なサロンでした! カラーもとてもお気に入りです✨ また伺いたいと思います! ありがとうございました!

《透明感カラー》ワンカラー 朝8時/夜20時 限定❗️ ¥3,000

来店日:2024年5月13日

横浜/カット/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月15日

nico TOKYO 横浜の詳細情報