Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖の掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅15分 / 桜坂駅20分

Pia hair design premium所属・💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖の口コミ

• あおちゃんさんの口コミ

お話も楽しく、気になってることや自分の髪のことなど気軽に相談にのってくださり、また通いたいです🥹💘
    ありがとうございます🥹

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖
    わたしも楽しく施術ができたのと、ピンクカラー喜んでいただけて良かったです!!🫶🏻
    宜しければまたの御来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月25日
  • mayuさんの口コミ

丁寧にマツパをしていただけて、全然しみなくてびっくりしました✨目尻のまつ毛のカール具合や立ち上げ方をご相談したら理想通りにしていただけてとても嬉しかったです☺️

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    満足していただけてよかったです💖💖
    またのご来店お待ちしております☺️💖

返信日:2024年2月25日
  • (^-^)さんの口コミ

前髪を増やしたいという要望に応えてくださって、綺麗に切ってくださって嬉しいです(^^)✨️

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
    お気に召していただけてよかったです!
    またのご予約お待ちしております💖

返信日:2024年1月30日

髪へのダメージが軽減され、サラサラになりました。
    急な時間変更にも対応していただき、
    本日はありがとうございました。

• naさんの口コミ

とーっても綺麗なまつげパーマでした♪
    立ち上げ具合もカール感も大満足です✨

• みすずさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です✨✨

• 采佳さんの口コミ

とても綺麗に施術させていただきました!
    ありがとうございました

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻💕
    仕上がり気に入って頂けてよかったです😊💖
    新しいロッドも入ってもっと可愛いまつげパーマがご提供出来るようになったので!もし宜しければまたのご予約お待ちしております🐰🌷

返信日:2023年8月3日
  • ぷりん🍮さんの口コミ

やり取りもとっても優しかったです😍いっぱいお話もしれくれたし、髪もサッラサラにしてくれました!!!!終わった後には髪の毛を巻いてくれたので気分もるんるんでお友達とお買い物に行きました!!ありがとうございました🙇‍♂️

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    トリートメントも接客もお気に召していただけて大変嬉しい限りです💖💖楽しいお話もできてこちらこそ楽しいお時間を頂けました!是非またのご来店お待ちしております☺️💖

返信日:2023年7月20日

初めてお伺いさせていただきました。
    前髪だけでなく顔まわりの縮毛矯正もかけてもらいありがとうございました💕最初から最後まで丁寧に施術してもらったおかげでサラサラになりました✨
    また施術中の待ち時間にドリンクとデザートを提供してもらったりと、おもてなしが嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございました♪

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💖
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またぜひほかのメニューでもご来店お待ちしております😌🩵

返信日:2023年7月8日
  • くるみさんの口コミ

ハイトーンで傷んだ髪をトゥルトゥルにしてくださり、仕上がりに思わず感動しました🥹💞
    楽しくおしゃべりしながらヘアケアについてもアドバイスをして下さり、本当にありがとうございました!

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

こちらこそトリートメントお任せ頂きありがとうございました💖ぜひまたのご予約お待ちしております😌🩵

返信日:2023年6月3日
  • ももさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🥺

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

こちらこそトリートメントお任せ頂きありがとうございました😊またのご予約お待ちしております😌🤍

返信日:2023年5月26日
  • 空美さんの口コミ

無料でしてもらいましたが優しく対応してもらえて
    嬉しかったです!
    スタイリングまで丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

しっとりまとまってすごく満足です!
    楽しく会話もできてよかったです😌

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💖
    こちらこそ喜んで頂けて良かったです!
    ぜひまたのご予約お待ちしております🩵🪽

返信日:2023年5月16日
  • 00さんの口コミ

無料でさせていただきましたが、
    それでも接客の対応もよく
    手際もよかったし、ヘアもサラサラになったので大満足です。ありがとうございました!

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💕
    またのご予約お待ちしております🩵

返信日:2023年5月16日
  • サキさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、カラーの相談も丁寧にのって頂き大満足の髪色にして頂きました> ·̫ <
    お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいと思います🎀
    ありがとうございました🙏🏼‎´‐

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

本日はカラーを任せていただきありがとうございました☺️💖カウンセリング等で長時間の施術になってしまい申し訳ないです😣💦
    ピンクベージュカラー喜んで頂けて良かったです!!
    こちらこそぜひまたご来店お待ちしております🧚‍♀️🩷

返信日:2023年5月13日
  • もえさんの口コミ

店内の雰囲気も可愛くて担当の方と施術中にたくさんお話出来て楽しく過ごせました!
    ヘアセットのコツも分かりやすく説明してくれました明日から早速試したいと思います^^
    トリートメントも自分の髪の状態をカウンセリングして頂いて合うものを使ってくれたのでとてもサラサラになりました!
    ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです☺️🙌🏻
    セットの説明が下手で申し訳ないくらいだったのですが、喜んでいただけて良かったです💖スタイリング上手くできること応援してます!!
    またぜひお越しください🧚🩵

返信日:2023年5月13日
  • ゆうなさんの口コミ

お話するのが楽しくて仕上がりもとても可愛かったです!!
    友達からも褒めて貰えました🙌

返信遅くなりました💦
    こちらこそ喜んでいただけて良かったです☺️💖
    楽しい時間をありがとうございました🫶🏻
    ぜひまたお待ちしております🧚🩵

返信日:2023年5月10日
  • のんさんの口コミ

お話も楽しかったし髪の毛もサラサラになってたし迷走してた前髪まで解決していただきましたっ🥺笑
    ぜひまたお願いしたいです〜♩
    ありがとうございました^^

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

こちらこそとっても楽しいお時間を頂きありがとうございました~🥰前髪問題解決できてよかったですっ♩
    またお待ちしております☺️ありがとうございました^^

返信日:2023年4月22日
  • なおみさんの口コミ

髪の毛サラツヤになりました😭!!!
    対応も優しくてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🥺💖

💖コトミ〖Pia〗 韓国ガーリー💖さんからの返信

喜んでいただけて良かったです💕💕
    また絶対可愛くするので
    是非よろしくお願いいたします🙌🏻🍓

返信日:2022年4月24日
  • みーさんの口コミ

髪の毛サラッサラになって大満足です!!
    お姉さんと同じ髪質らしくて色々アドバイス貰えたのでこれからのケアに役立てたいです(*^^*)
    次はカラーで来ます!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pia hair design premium付近の駅のマツエクサロンを探す