Agu hair chummy 臼井店【アグ ヘアー チャミー】所属・yuzuki Agu臼井の口コミ

つーさんの口コミ
気配り心配りが出来て親切に対応してくださいました! タオルが落ちてしまう場面もありましたがその後の対応など素晴らしかったです。 パーマも完成度が高かったです。
来店日:2025年2月27日
yuzuki Agu臼井さんからの返信
お忙しい中貴重な口コミ書いてくださり 誠にありがとうございます メンズカットパーマとても似合っていて素敵でした💛 完成度が高いとおっしゃって頂けたこと恐れ入ります🥹 タオル落ちてしまうことないよう改善させて頂きます🙇♀️ カット毛量調節もやらせて頂きましたが その後どうでしょうか? 扱いにくいところあれば教えていただければ幸いです😌 練習モデルとして施術させて頂きましたが お客様の髪の毛を預かっているのだという意識責任を持って今後もお客様に喜んで笑顔でお帰り頂けるよう技術向上に向けて勉強改善していきます🙇♀️ またご来店の心からお待ちしております!
返信日:2025年3月6日
もげさんの口コミ
初めて矯正で前髪がちりちりになり変な癖がついていて 毛先もぱっつんで不揃いで… 接客はすごく良くて、頑張っているのはとても伝わったのですが 仕上がりは残念な感じになってしまいました…
来店日:2025年2月21日
yuzuki Agu臼井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 施術ご満足を頂けなかった点大変申し訳ございませんでした 接客を褒めて頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今一度縮毛矯正を見直しダメージレベルのカウンセリングや髪質診断の向上改善させて頂きます。お客様の大切な髪の毛を預かっているのだという責任を持ち今後このようなことがないよう徹底させて頂きます。 お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございます
返信日:2025年2月28日
いーさんの口コミ
前髪や襟足、髪の表面がかなりチリチリになってしまいました。 接客対応はとても良かったです。
来店日:2025年2月19日
しゅーやさんの口コミ
対応、施術ともにとても丁寧でした。
来店日:2025年1月30日
ちいさんの口コミ
施術中の気配りも対応もとても 丁寧で安心できました! 色味も初のブルー系なので新鮮です♫ また是非お願いしたいです!
来店日:2025年1月23日
望月さんの口コミ
最高でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月17日
モンティーさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです。また沢山お話出来て楽しかったです。施術も満足しています。ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします!
来店日:2025年1月16日
Kさんの口コミ
希望スタイル決めの段階から、合いそうな髪型をパッと提案して、ズバババッと仕上げてくださいました。素晴らしい技術とお人柄をお持ちの美容師さんです!ありがとうございました😌
来店日:2025年1月16日
ha ruさんの口コミ
物腰優しく、落ち着いて施術していただけました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2024年4月8日
まるゆめふくさんの口コミ
すごく丁寧で頭皮マッサージ気持ち良すぎて寝てしまうとこでした💆♀️ トークも面白くて素敵な時間でした。 また行きたいです
来店日:2023年8月30日
yuzuki Agu臼井さんからの返信
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!☺️ カラーもしっかり暗く染めさせて頂き 喜んでもらえて良かったです😊 シャンプーマッサージも喜んでいただけけて良かったです❣️ ヘッドスパのメニューもあるのでよかったらお疲れの時など ぜひ贅沢な時間を過ごしに来てくださいね♪ お話私も凄く楽しくて癒されました!!🥰 また、カラー色落ちしてきた際などにお会いできること 楽しみにしております☺️
返信日:2023年9月1日
mrさんの口コミ
ヘッドスパが大好きで予約しました! 技術も接客も素晴らしくて終始リラックスできました🥳 とにかくマッサージが気持ち良すぎです🥰 お話も楽しかったので、また機会があれば是非よろしくお願い致します🌟✨
来店日:2023年8月17日
yuzuki Agu臼井さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!🙇♀️ ヘッドスパ沢山やられているとのことで緊張しましたが 喜んで頂けてとても嬉しいです!!🥰 素敵な口コミもありがとうございます! 私もお話し凄い楽しくなっちゃって 聞きいってしまいました笑😂 カラーモデルも募集しておりますので またお会いできること楽しみにしております🥰
返信日:2023年8月20日
めいさんの口コミ
ミニモでの対応も良く店内も可愛らしく清潔感がありました!!色も可愛くしてもらいました! またよろしくお願いします^o^
来店日:2023年7月20日
yuzuki Agu臼井さんからの返信
この度はご来店下さり誠にありがとうございます! 可愛いカラーにさせて頂けて私も嬉しいです!! とてもお似合いでした🥰 またカラーさせていただく際も色持ちのよい可愛いカラーご提案させて頂くのでご希望あればいつでもおっしゃってくださいね♪ またのご来店心待ちにしております☺️
返信日:2023年8月9日