初めて利用させて頂きましたが本当に落ち着く空間でリラックスできました!施術もスピーディーなのにクオリティも高くまた絶対利用させていただきます!楽しい夏が過ごせそうです★!ありがとうございました!
とにかく早くてとても可愛しくてもらえて嬉しいです🌷
悩んだらすぐ行きたくなっちゃうくらいお話が勉強になります!!!笑
またお願いします🔥
オフ込みで50分位で終わったので、すごく早くて良かったです。
デザインもお任せにしましたが、気に入ってます!!
ありがとうございます。
先日、フットネイルで伺わせて頂きました😀
ネイリストさんのセンスの良さ、施術のスピーディーさ、お人柄の良さに感激でした✨
とてもリラックス出来る空間で綺麗なネイルを仕上げて頂き感謝です😆
ありがとうございました✨
また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します😊
普段はこういうクチコミを書かないのですが、星5評価したくなるレベルで幸せになったので書かせて頂きます!
妊娠後期でお邪魔しました。室温やクッション、飲み物まで配慮頂きとても過ごしやすかったです( ◜ω◝ )
少し手の込んだデザインのネイルを希望したのですが、施術もスピーディで、希望通りの仕上がりになりました!
お話も楽しく、他のお客さんもいない為、とてもリラックス出来ました。
これからネイルサロン探ししようと思っていたのに、いきなり大当たりを引いてしまい、サロン巡りが出来なくなっちゃいました笑笑
産後も是非お願いします♡
今日はありがとうございました!
当日予約にも関わらず
受けてもらえて嬉しかったです❤︎
お話も楽しくて仕上がりも
可愛くて大満足でした!😊
次回のネイルも楽しみです!
終始とても楽しかったです!
是非また利用させて頂きたいです!
安くてデザインも可愛くて最高でした!!
たくさんお話しできて楽しい時間でした!
時間に遅れてしまったのに気をつけて来てくださいと言って下さり道に迷っていたら声をかけてくれました🤣助かりました🙏🏻✨
ネイル初めてなのでデザインの想像が伝わりにくかったと思いますがめちゃめっちゃ可愛くてついつい見て満足しています☺️とっても楽しい時間でした😊ありがとうございました🥰
先日はありがとうございました。
初お店でやってもらうネイルがここで良かったです❕
素敵なネイルに会話までとても楽しく過ごせました💓
デザインをしっかり考えてこなかったにも関わらず、
好みのデザイン 色に仕上げて頂いて
ありがとうございました🙇⋱
次のネイルもお願いしたいのでまた伺います🎶
ネイルもとっても可愛く仕上げてもらい、本当に楽しい時間でした!通いたいです😙ありがとうございました!!
まだ小さい子どもを連れてお邪魔しました
抱っこしたり色々とバタバタしてしまい
とてもやりずらかったと思いますが、
時間を気にかけてくださりながらスピーディーに
快くネイルしていただけて感謝です!
デザインもとても可愛くお話しもしながら
とっても楽しい時間が過ごせました!
子どもがいてなかなかネイルサロンに
行けなかったので久しぶりのネイルで
嬉しくてずっとネイルを見ています(笑)
また絶対お願いしたいです♡
初めてだったのに、色んなお話ができてとても楽しい時間でした!
次回のデザインもオススメしてくれて、是非お願いしたいです。
楽しい時間すぎましたし
この価格なのに仕上がりは最高だったし
また行きたいしつかささんにまた会いたいです😂❤️
可愛くしてもらってありがとうございました🥰
ほかの人の口コミにも書いてあったように、本当にお人柄も素敵だしHAPPYだし、ネイルのセンスも最高でした😂✨✨✨
ミラクル起きましたね〜🌈 🎶笑
また絶対行きますね❣️
来店5分後には溶けこめる居心地良さ抜群でした♡とにかく楽しいし施術も早いし…仕上がり大満足だし…何よりネイリストさんが魅力的すぎて♡
初対面とは思えない位楽しい時間でした♪「天の川」最高♡嬉しくてずっと指先見てます笑 また次回も楽しみにしてます♪
デザインにも満足だし❗❗
めっちゃフレンドリーで話しやすくて
施術があっという間に感じました😊
またお願いします✨✨
相談にのってもらいながらデザインや色等も提案してくれて好みのネイルに💅🏻サロンの雰囲気も良く、話が絶えずに楽しい時間が過ごせました🎶完全個室なのも良かったです!