Eye Lash Salon Vivi所属・松田 朱加の掲載

Eye Lash Salon Vivi 松田 朱加

久屋大通駅2分 / 栄駅7分

Eye Lash Salon Vivi所属・松田 朱加のメニュー

Eye Lash Salon Vivi所属・松田 朱加のフォト

Eye Lash Salon Vivi所属・松田 朱加の口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!少しでも長くこの色を保てるようにホームケア頑張ります!
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

松田 朱加さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    オリーブグレージュのすごくお似合いでした😆
    洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてみてください🤍
    ありがとうございます!またのご利用お待ちしております🙇‍♀️
    ライブ楽しんでください🙌

返信日:2023年3月24日

カウンセリングをきちんと聞いて頂き
    ずっと中々理想のグレーになれずに悩んでいたのですが
    すごい理想的なグレーのインナーでトップの髪色も
    理想的に暗くして頂き本当に無料でいいんですか?ってくらいの仕上がりで大満足です!!
    お話も沢山声掛けして頂いて無言の時間もほぼ無く
    楽しいお話が沢山できて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    ぎっしり書かれたノートを見ながら一生懸命な姿をみてこれからも頑張って欲しいなと思いました!

当日にもサロンまでの案内の連絡と
    今日よろしくお願いしますのご連絡があり
    minimoでの対応もすごい良かったです。

本当にありがとうございました🫶

松田 朱加さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます😊
    グレーすごく似合ってました!!
    お話も楽しくて私も色んな新しいことを教えていただきありがとうございました😫🤍
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も頑張ります!!

またのご利用お待ちしております!!
    先日はありがとうございました😆

返信日:2023年2月17日
  • さくさんの口コミ

なりたい髪色に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださって、理想に近づけるように今後のこともアドバイスしてくださってとても優しかったです!
    施術中もずっと喋っていられるくらい喋りやすくて楽しかったです!
    髪色に合わせた服とか、巻き方も教えてくださって初めてのブリーチ頼んでよかったです!
    周りからも好評でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

松田 朱加さんからの返信

ご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!ハイトーンすごくお似合いでした😊
    理想に近づけて行きましょー!初ブリーチを任せていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月28日

Eye Lash Salon Vivi所属・松田 朱加のアピールポイント

♡久屋大通駅徒歩2分♡当日予約◎♡1人1人に寄り添ったカウンセリング🎀数あるサロン中から閲覧頂きありがとうございます♪丁寧なカウンセリング、接客を心がけております😌前美容師してました

《募集期間》
6月10日~7月10日

🗓お休み
6月15.16.22.23.29.30+26.27.28
7月6.7(全て土日です🙇🏻‍♀️)

《メニュー》
🎗フラットラッシュ60本〜
🎗まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

《施術目安時間》
🎗まつ毛エクステ2時間
 (施術→1時間半 チェック→30分)
🎗まつ毛パーマ 1.5時間

《オフ》
🎗まつ毛エクステのオフございましたら
ご予約時にお伝えください。
※付け足しも可能です🥰

研修中につき仕上がりや持ちにご理解のある方、是非ご協力をお願い致します🩰🫶🏻

Eye Lash Salon Vivi所属・松田 朱加のプロフィール

初めまして🥰あやかです!

7月10日から四日市で働きます🤍

研修期間のため6月10日~7月10日まで久屋大通り店にてご案内させていただきます🎀‎🤍

沢山のご予約お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

韓国風マツエク、マツエク、マツパ
居心地の良いお時間を過ごしていただけるためにお客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🥰 束感のある韓国まつ毛おまかせください🙌🏻🐰
セルフネイル、ディズニー、韓国アイドル

久屋大通駅2分 / 栄駅7分
久屋大通駅
土 定休日
日 定休日
毎週土、日と26.27.28日もおやすみです!

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Lash Salon Vivi付近の駅のマツエクサロンを探す