U&Honey.所属・デトックスサロン U&Honey.の掲載

水前寺公園駅7分 / 市立体育館前駅8分 / 国府駅5分

U&Honey.所属・デトックスサロン U&Honey.のメニュー

U&Honey.所属・デトックスサロン U&Honey.のフォト

U&Honey.所属・デトックスサロン U&Honey.のアピールポイント

肌表面の美しさだけでなく身体を芯から温めデットクスも一緒に!シミ・しわ・ニキビケアで話題のREVIハーブピーリング+本格黄進よもぎ蒸し!お肌にお悩みのある方、初めての方もお気軽いお越しください☆

芸能人御用達★大人気のREVI陶肌トリートメント!パック中にデコルテマッサージをいたします。リンパを流しフェイスライン、鎖骨スッキリ♪陶器パウダー1gプレゼント!

U&Honey.所属・デトックスサロン U&Honey.のプロフィール

当サロンは「親しみと好意」を持って接客し笑顔で帰っていただける事を目標にしております。生活していると目の前の事に追われ気付かないうちにストレスが溜まり、肌悩みを抱えがちです。「ハチミツが落ちるように、ゆっくりリラックスできる優雅な時間」を提供しうる艶肌になるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

首・肩
植物性幹細胞の入ったREVEのお化粧品で、陶肌トリートメントを行います。日本人の肌にあったハーブピーリングでダウンタイムもなく、お肌の余分な角質を除去し、肌細胞を活性化させます✨✨肌本来が持っている力を活性化させ、美しい肌へ生まれ変らせる✨土台美容のお手入れをさせていただきます。
キャンプ

U&Honey.の詳細情報

U&Honey.の内観・外観1

U&Honey.の内観・外観2

U&Honey.の内観・外観3

U&Honey.

熊本県熊本市中央区出水3-2-15 AscentionⅡ 2階 (地図

水前寺公園駅7分 / 市立体育館前駅8分 / 国府駅5分
新水前寺駅