40%以上オフ!ミニモSALE
rin 🎀の掲載
de.shibuyaデイ ドット シブヤrin 🎀

渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

rin 🎀の口コミ

• 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

カウンセリングから丁寧ですごく綺麗に仕上げていただけて大満足の施術でした!ありがとうございました!

【当日限定】美眉スタイリング[原宿/明治神宮前/眉毛/アイブロウ] ¥1,800

来店日:2024年9月24日

rin 🎀さんからの返信

27様 先日はありがとうございました🎀 お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです🥹 ワックス脱毛は3~4週間おきに3~4回ほど続けていただくと毛周期が整い、さらに綺麗になっていきますので、もしよろしければまたご来店いただけると幸いです☺️

• はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

今回もバッチリでした👌

【2回目以降🌟人気No.1】美眉スタイリング☆やるほど美眉に♪ふんわり自然で好印象◎ (眉毛/アイブロウ/明治神宮前) ¥2,980

来店日:2024年9月23日来店回数:3

rin 🎀さんからの返信

はま様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます! 今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしております!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!理想のデザインについてもカウンセリングしてくださり、可愛い仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,000

来店日:2024年9月22日来店回数:2

rin 🎀さんからの返信

ゆめ様 先日はありがとうございました🍀︎ お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

似合う眉毛を教えてもらいお願いしました!終わったあと鏡みたらとっても綺麗な眉毛になりとても嬉しかったです♡ また機会があったらぜひお願いします

来店日:2024年9月19日

rin 🎀さんからの返信

ま様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです🫶🏻 3~4週間おきにワックス脱毛を続けていただくとさらに綺麗になっていきますので、よろしければまたご来店いただけると幸いです! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今までいろんなサロンに行きましたが左右対称を揃えるのは難しいらしく諦めてきました。相談したところ過去1と言って良いほど綺麗に揃えていただきました!頑張って通えたら嬉しいです😍

美眉スタイリング[原宿/明治神宮前/眉毛/アイブロウ] ¥2,000

来店日:2024年9月19日来店回数:2

rin 🎀さんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました🍀︎ お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです🥹 3~4週間おきにワックス脱毛を続けていただくと毛周期が整ってさらに綺麗になっていきますので、もしよろしければまたご来店いただけると幸いです☺️

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

返信もとても早く対応して頂き、施術もスムーズにして下さりまつげパーマもとても綺麗にやってもらい無料なのが勿体ないくらいでした!お部屋も綺麗でいい匂いで癒されました😭駅からも近いのでこれからも通いたいと思いました✨

まつ毛パーマ・ラッシュリフト[練習モデル]🌟注意事項をよくお読みください。 ¥0

来店日:2024年9月11日

rin 🎀さんからの返信

2様 先日は練習も出るの御協力ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿も本当にありがとうございます🥹嬉しいです! そんなふうに言っていただけてなによりです😭 その後まつげの状態はいかがでしょうか?? 練習モデル期間は終わってしまいましたが、もしよろしければまたご来店いただけると幸いです☺️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!無料なのが申し訳ないくらいです。 また機会がありましたら是非伺いたいと思います。

来店日:2024年9月9日

rin 🎀さんからの返信

K 様 先日は練習モデルのご協力ありがとうございました! お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき似合う眉の形を提案してくださったりや眉尻が下がりすぎないでほしいという要望も聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月8日

rin 🎀さんからの返信

ゆき様 先日はありがとうございました🍀 お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☺️ 3~4週間おきに続けて頂くと毛周期が整いますので、もしよろしければまたご来店いただけますと幸いです🫶🏻

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました! 施術前も細かく希望を聞いてくださり手際も良く丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2024年9月6日来店回数:2

rin 🎀さんからの返信

みん 様 先日は練習モデルのご協力ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

美眉スタイリング[原宿/明治神宮前/眉毛/アイブロウ] ¥1,500

rin 🎀さんからの返信

りか 様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます。 その後眉の状態いかがでしょうか? 3~4週間ほど開けてメンテナンスを続けていただくと毛周期が整ってきますので、よろしければまたご利用して頂けると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

めっちゃ理想のまつげにしてもらえて嬉しいです!🥹 ぜひまたお願いしたいです🌸 ありがとうございました!

rin 🎀さんからの返信

かーお 様 先日は練習モデルのご協力ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです🎶 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に似合う形提案してくれて、仕上がりも綺麗で満足です!

rin 🎀さんからの返信

mk 様 先日は練習モデルのご協力ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🌟

• S.tのプロフィール画像

S.tさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月3日

rin 🎀さんからの返信

さ 様 先日はありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☺️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年9月4日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

赤みが出やすいので冷やしながらやっていただけて、凄い綺麗になったのでありがたかったです。

美眉スタイリング[原宿/明治神宮前/眉毛/アイブロウ] ¥0

来店日:2024年9月3日

rin 🎀さんからの返信

ゆん 様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

• はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

凄く丁寧で大満足です♪

美眉スタイリング[原宿/明治神宮前/眉毛/アイブロウ] ¥1,300

来店日:2024年8月25日来店回数:3

rin 🎀さんからの返信

はま 様 先日はありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、デザインもとても綺麗でした。ありがとうございました!

来店日:2024年8月25日

rin 🎀さんからの返信

友結 様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます🥲 お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客して頂き、定期的にデザインの確認もあってとても安心して施術を行うことが出来ました!満足のいくデザインにして頂きありがとうございました🥺

rin 🎀さんからの返信

SANA 様 先日はご来店ありがとうございました! そんな風に言って頂けて何よりです。嬉しいです🥹 その後、眉の状態いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

• ムムのプロフィール画像

ムムさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりでした!! ありがとうございました!

rin 🎀さんからの返信

ムム 様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿まで、ありがとうございます。 お仕上がり満足いただけたようで何よりです☺️ またのご来店お待ちしております🌟

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

こんなに間引きが痛いところも、デザイン決める時に親身になっていただけないのも初めてでした。

rin 🎀さんからの返信

サ 様 この度は私の力不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見を参考に改善に務め、もしまたご来店頂けることがございましたら満足していただけるよう、精進して参ります。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂いて、満足いく仕上がりでした! 予約した後、自動送信されるメッセージに返信しないと予約確定にならないとの注意書きがあったのですが気づいにくいのでそこだけ注意です⚠️ 店内は3席のみで静かなので、リラックスして静かに施術を受けたいという方にはぴったりだなと思いました!! 今回はありがとうこざいました!⭐️

来店日:2024年8月23日

rin 🎀さんからの返信

R 様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥹 ご満足いただけたようでよかったです♡ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月26日

de.shibuyaの詳細情報

• de.shibuyaの内観・外観1
  • de.shibuyaの内観・外観2
  • de.shibuyaの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス9F (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅A6bまたはA6c出口に出るとTSUTAYAの前に着きます。隣のビルの西武渋谷店を通り過ぎ、渋谷MODIに向かう横断歩道を渡ります。渋谷MODIを目の前にして左に曲がり坂を登ります。少し上ると右手にパークウェイテラス9階になります。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。