H.S.KOYAMA 髙橋ゆいの掲載
H.S.KOYAMA 髙橋ゆいのプロフィール画像

Hair Salon KOYAMA ヘアーサロンコヤマ H.S.KOYAMA 髙橋ゆい

分倍河原駅10分 / 西府駅10分 / 府中駅20分

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいのメニュー

最短予約可能日
11/7 (木)
11/8 (金)
11/9 (土)

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいのフォト

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいの動画

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいの口コミ

• みきさんの口コミ

★★★★★

シェービングで伺いました。慣れた手つきで丁寧に施術していただき、つるんとした肌が復活しました!パックの合間のヘッドマッサージが適度に力強くて、最高に気持ち良かったです・・(≧∇≦)
    細かい所まで剃り残しも無く、プロの技術を実感しました。

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいのプロフィール画像

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいさんからの返信

沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術後、気持ちよかったですとお言葉頂けてとても嬉しかったです。頭皮の方も少し凝っているようでしたので少し強めにマッサージさせて頂きましたが、そちらも喜んで頂けてよかったです!
    また施術させて頂けたら嬉しいです、とても励みになる口コミありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年10月7日

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいのアピールポイント

【レディースシェービング】一度体験したら全員やみつきになる💆🏼‍♀️✨リーズナブルな料金でうる肌効果を実感頂けます💆🏼‍♀️✨密かにブームなシェービング✨流行り先取りしませんか💆🏼‍♀️

シェービングと聞いて男性のする事、と思っているそこのあなた🙋🏼‍♀️勿体ない🤦🏼‍♀️💦シェービングは産毛がなくなるだけではありません!
古い角質をシェービングで取り除くことによって、肌サイクルを正常化してくれるので
✨肌つやも良くなる
✨トーンアップ
✨化粧水や美容液の浸透がよくなることによってシミが  薄くなったり
✨シワやゴワつきが減少などなど
実はエステと同じくらい、いい事だらけなんです🙋🏼‍♀️

高級な美容液を沢山つけても、しっかり浸透していなかったら勿体ないですよね🤦🏼‍♀️💦
 じわじわ流行り始めているレディースシェービング✨流行りを先取りして周りから肌つるつるだね、と言われませんか✨

□当店は理容室内にあります。
 ですが、入店してすぐカーテンで仕切った個室で施術〜会計まで可能なので、男性のお客様に会うことなくご利用頂けます💆🏼‍♀️✨

□ブライダルシェービングをお考えの方。式の前に1度お試し頂き、カミソリによる肌荒れなど起こさないか確認して頂くことをオススメしております。

□日頃の疲れやストレスから解放されゆっくり寝て頂きたいという思いから、うなじ剃りの際は少しお話させて頂くこともありますが、寝かせて施術が始まったら必要な事以外はお声掛け致しません。
 何か不安な事や質問などあれば施術前にお話ください🙇‍♀️

□定休日 月曜日/第1.3火曜日
□営業時間 9:00〜19:00
(最終受付 18:00)
□駐車場🅿️3台完備

H.S.KOYAMA 髙橋ゆいのプロフィール

2児の母です👩👦
 皆様のご自宅の近所で綺麗になれる!!かしこまらず、気軽にいけるのにエステに行ったようなうる肌になれる!!が叶うよう一生懸命、施術させて頂きます。家事の間、お子様の学校の間などに是非🙋🏼‍♀️

得意な施術
キッズヘア、眉カット、メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ブライダルエステ
施術について
ご自分では剃れない部分はもちろん、つるつるに仕上げる為にいろんな方向からお剃りします✨  シェービングで黒い産毛がなくなり肌がトーンアップ!フェイスシャルエステでリンパをしっかり流し、輪郭がスッキリし、顔が軽くなった、と施術後みなさんよろこんで頂いています💆🏼‍♀️
資格・役職
理容師免許