ミニモのやりとりから丁寧で直前の時間変更もしてくださり、仕上がりもとても満足です🍒
がんばってください🤗
優柔不断で全然決めれなかったのにも関わらず私が希望したデザイン全て入れてくださって大満足でした!さらに可愛くなるようにしてくださってとってもよかったです!
施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です♡
ありがとうございましたっ!
とーっても丁寧で気さくなスタッフの方でした!
返信も早くスムーズに予約がとれました!
デザインもたくさん相談に乗ってくださり、提案もしてもらい、気に入った仕上がりです。
店内もお洒落で居心地がよく、また利用させていただきたいと思いました!
とってもとっても可愛くしてもらえました。普段からネイルをしている私ですが、甘皮の処理も綺麗で爪の形も好みにしていただけました。当日予約でしたが、嫌なそぶりなど全くなく、心地良かったです。場所が繁華街なので、到着するまで、本当に合っているのか少し不安はありましたが、またお願いしたいです!ありがとうございました。
冬ネイル仕様で可愛くおまかせで仕上げていただきました💓
駅から近く、施術も早くよかったです!
4日でアレンジの部分が一部取れてしまったので連絡をしたところ、1週間以内だったので迅速にお直ししていただけました😌
ワンカラーでお願いしましたが、色選びにとても迷ってしまっても「後ろ詰まってないのでゆっくりで大丈夫ですよ!」と言ってくださって、試し塗りも数色してくださいました。おかげでこだわりのワンカラーになりました!施術もすごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また次もお願いしたいと思ってます!
施術もスピーディーで丁寧にしていただきありがとうございました!!
ネイルのカラーが決まっておらず、色んな色味を見せてくださりました♪
フラッシュネイルお気に入りになりました!
お話も尽きず楽しかったです♪
とても丁寧でいろいろ提案して下さり、可愛く仕上げて貰えました🥰
また利用したいと思います!
とても丁寧に施行していただき、デザインも気に入りました!また機会があればお願いしたいです。今日は長時間本当にありがとうございます。お疲れ様です頑張ってください!
前もって、お時間の確認などを行なっていただき、とても助かりました!
また、施術も満足のいく結果となりましたー。
ありがとうございます😊
またお願いしたいです!
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です^^
真剣に取り組んでいる姿に感動でした🥺これからも頑張ってください^^また行きますね💞
ミニモでのやり取りから丁寧で安心できました( ¨̮ )
仕上がりも綺麗で満足です!
お話も楽しかったです
ありがとうございました(*¨̮*)
またお願いしたいです♡
楽しくお話しながら施術頂けて、満足です♪
可愛く仕上げていただきました。またリピートしたいです!
またお願いします♡
お話も楽しかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
1/1