過去一可愛くしてくださいました🙏🏻💗
お姉さんも優しくて話しやすくてあっという間でした🌟
理想のまま仕上げてくださり感謝しています💗
またお願いします💗💗
分かりやすい説明や、丁寧で親切な対応が嬉しかったです。ありがとうございました🥺
接客も丁寧で、とても居心地が良かったです♡
仕上がりも大満足です😊
優しい雰囲気の方でとてもよかったです^_^爪が薄くなってきてしまっているのをいつも通ってたサロンでは指摘されなかったので、ケア法などを教えてくださり嬉しかったです。テレビあって退屈しないし、座り心地も良かったのでとても満足です✨
丁寧で素早い施術でした。色の選択肢がたくさんあって悩みましたが、素敵なネイルになって嬉しいです。ありがとうございました。
爪の形もラメの感じも大満足( ; ; )
またお姉さんにお願いしたいです!!!
ありがとうございました!☺️
丁寧で仕上がりも綺麗でした!急な補強対応もありがとうございます。
気になるものを試し塗りして確認させていただけたり、フットバスをしていただけたり、マグネットの光らせ方等も詳しく教えていただきました!ありがとうございました!
フットバスあって驚きました。色を悩んでたら両方試しに塗ってくださり、一度塗り二度塗りも見せて確認してくれてとても良かったです。ありがとうございました
今回もバチくそ可愛いです🐰
おねーさんいつもありがとうございます💐🤍
金曜の仕事終わり至福の時間でした☺️
とっても丁寧で、親切な施術に終始安心してお願いできました。何より仕上がりが可愛すぎて帰り道ずっと指見てました!!!!
マグネットだけでもラメ感や色味で本当にたくさんの種類があって、選ぶ時間も楽しくてたまらなかったです!
また3週間後可愛い爪更新しに行かせてください💅🤍
お姉さん、楽しい時間と最強に可愛いネイルありがとうございました。これ見て仕事も頑張ります!
優しい担当者さんで安心しました🥰
予約前の連絡もかなりスムーズで助かりました🥲🙏
当日、まさかの体調不良でかなりしんどかったのですが、
施術中の配慮もして下さりとても有難かったです🙇♀️
お店自体、取扱ってるカラーが豊富で
本来やりたかった色から目移りしていまいそうでした(笑)
何処のネイルサロンに行っても
硬化熱感じやすくていつも辛いんですが、
全然痛み無くてびっくりしました😳✨
機会あれば、次回はハンドも施術受けてみたいです💅
甘皮処理の際、えぐられすぎてちょっと痛かったです💦言えなかった私も悪いのですが、その後アルコールで拭き取る際にも染みて痛かったです。後から見たら少し出血していました。
私の爪が薄くてドリルの摩擦で熱くなりやすく、それに対しては丁寧に少しずつ削ってくださり助かりました☺️
ネイルの仕上がりは、小指の爪の長さが違うのが気になりますが、値段相応といった感じです。これからも頑張ってください!
とても丁寧に対応して頂き安心して施術に臨むことが出来ました。丁寧なのに迅速なのも素晴らしいです。接客も施術も大満足です。想像以上に可愛くして頂けました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
声かけが丁寧でとても嬉しかったです☺️
仕上がりも可愛くてとても満足してます!
とてもかわいく施術いただきました。年甲斐もない色ですがなかなか気に入ってます。テレビも見れてイスもフカフカで居心地が良かったです♪また機会があればお願いしたいです。
ご丁寧にありがとうございました。可愛くして頂き満足です。お店も綺麗で一人一人のスペースにテレビが付いていて豪華でした。
とても可愛い色味になって気に入ってます!
施術も丁寧で時間もちょうどよかったと思います!
またお願いしたいと思えました。
すごく可愛いです🤍