2回目の利用。前回はまゆ毛のみ。今回はまゆ毛+まつ毛でした。
前回も思いましたが、とてもセンスが良く、綺麗にして貰える。まゆ毛もまつ毛もとても綺麗に整えていただきました。
痛みもあまりなく、とても心地の良い時間で、寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。
仕上がりがとても綺麗です!!!
聞きたかったことや改善方法も教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。
予約時からとても丁寧なやりとりをしていただけて嬉しかったです!
当日も丁寧なカウンセリングもあり
自分のまつげの状態などもおしえていただけてよかったです!
また次回もよろしくお願いします🌷
本日11/9(土)18:00のみ🈳【11月、12月ご予約混み合うのてお早めに🎄🤍】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌ・女性らしいふんわり眉・ナチュラルメンズ眉が得意です🪽【すぐ予約🆗💎】
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
️arch eyelash のツナサキ アイネ です🤍
📍平塚駅西口徒歩1分
5月にリニューアルオープンしてミニモ限定でお安くご案内しておりますのでご予約お待ちしております🌿
似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌ・女性らしいふんわり眉・メンズナチュラル眉が得意です🤍
⚠️注意事項必ずお読みください。
♡を押して頂けるとやりとりスムーズに出来るので押して頂けると幸いです!
💡 無料まつエクモデル様募集中です⭐️⭐️
日時指定ございます。
お断りする可能性ございますのでご了承ください🙇♂️
束感まつ毛パーマや似合わせアイブロウ得意です︎💡
パッチリからナチュラルまでお任せ下さい🪄︎︎
なりたい印象やお悩みも丁寧にカウンセリングしながらデザインを決めていくのでなんでもご相談ください✨️
メンズアイブロウもお任せ下さい👦🏻🚹⭐️
カッコイイ眉になりましょう🪄︎︎
リニューアルオープンでパリジェンヌ、美眉スタイリング、まつ毛パーマ、セットメニューお安くご案内しております🎀
当日のご予約も🆗です!
ご来店お待ちしております🌿✨️
ミニモでご予約できない場合はInstagramのDMまたはお電話にてご連絡ください!
🤍Instagram @archeyelash_aine
ご連絡お待ちしております✉️✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは❔
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨️
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう☺️
大人気のラッシュリフトも募集中です🌿
【⚠️美眉スタイリング注意事項⚠️】
※ 自己処理は3〜4週間控えた状態でご来店お願い致します。(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻♀)
※肌状態によっては当日の施術をご相談させて頂く事がございます。
※カウンセリングシート記入のため、お時間に余裕を持ってお越しください。
【⚠️ラッシュリフト注意事項⚠️】
※当日のアイメイクはお控えください
ご覧頂きありがとうございます🤍
平塚駅西口徒歩1分にあるarch eyelashのツナサキです✨
お客様のお悩みやなりたい印象に合わせてデザイン提案させて頂きます🪄︎︎✨
まつ毛パーマ・アイブロウ得意です💎
ご予約お待ちしております🤍
神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン1F (地図)
JR平塚駅西口を出て、餃子の王将の向かいのお店になります。 美容室と併設になっておりますので美容室正面入り口の反対側、裏口ドアからご入店下さい。