KANA Yの掲載

• ジェルネイルが好評

KANA Yの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日は爪を可愛くしていただき、ありがとうございました! とても気に入りました✩ すごく手際がよく早いのに丁寧で、痛みも全くありませんでした。 また是非よろしくお願いいたします(^^)

【オフなし✨️】ジェルネイルカラーグラデーション💅練習モデル‼️ ¥0

来店日:2025年5月6日

KANA Yさんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ カラーグラデーションとってもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年5月7日
  • えりぃのプロフィール画像

えりぃさんの口コミ

丁寧な施術でとてもキレイなグラデーションにしてもらえました!お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月5日

KANA Yさんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいました🙇‍♀️ 口コミ投稿もして頂きありがとうございます! 仕上がりと接客に満足していただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年5月7日
  • コリナックマのプロフィール画像

コリナックマさんの口コミ

丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

【オフあり】ジェルネイルカラーグラデーション💅練習モデル‼️ ¥0

来店日:2025年5月2日

KANA Yさんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 沢山お話していただけて楽しい時間でした✨️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年5月3日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても綺麗なネイルにして頂きありがとうございました!!!

来店日:2025年5月1日

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました💖 口コミもご投稿してくださってありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 応対も良く行ってよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2025年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

全体的に手際が良く、無駄がなくスムーズでした👍 仕上がりもとても満足しています☺️ 施術中のお話しも楽しかったです!また機会があればお願いしたいです❣️ありがとうございました😊

来店日:2025年4月26日

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 接客や仕上がりにご満足いただけて誠に嬉しいです✨️ 口コミのご投稿もありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております🍀

• Haychuのプロフィール画像

Haychuさんの口コミ

練習だと思えないほどとても丁寧で綺麗な爪にしあげて頂きました😊娘のことや以前お話しした内容まで覚えててくださり、ありがとうございます。大変嬉しかったです☺️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございます💕

【オフなし】ジェルネイルカラーグラデーション💅練習モデル‼️ ¥0

来店日:2025年4月22日

KANA Yさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミのご投稿ありがとうございます✨️ またご来店いただけて嬉しかったです😊💖 仕上がりや接客もご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🍀

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてお店でネイルしてもらいました、大満足の仕上がりに大感謝です😍色んな人に、爪可愛い!と言われました!!ありがとうございました!!これからはネイルサロンに定期的に通いたいと思いました😚

来店日:2025年4月18日

KANA Yさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また口コミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております🍀

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

かわいいネイルにしていただいてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ネイルオフの施術も早くて良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年4月15日

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました💖 ご満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です✨✨ありがとうございました!

来店日:2025年4月12日

KANA Yさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思っております💖 またの機会にご予約お願い致します!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。 また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2025年4月11日

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです✨️ またお手元を綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🍀

• tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

練習とは思えない程、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。オフも痛くなく、安心してお任せできました。 グラデーションの幅も丁度良く、手元が綺麗に見えます。 山田さんのご対応含め、他のネイリストさんも空いている時間に練習したり、スタッフの皆さんが技術向上の為頑張っているのを見てとても感心致しました。 又機会がございましたらよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました!

来店日:2025年4月11日

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ これからもお客様に満足していただけるように 日々努めて参ります! またのご来店お待ちしております🍀

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました✨ ありがとうございました☺️🩷🩷🩷

来店日:2025年4月9日

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨️

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!🫶

【オフあり】ジェルネイルワンカラー、ラメグラグ💅練習モデル‼️ ¥0

来店日:2025年4月8日

KANA Yさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店をお待ちしております🍀

• Koromiのプロフィール画像

Koromiさんの口コミ

ありがとうございました。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします

来店日:2025年3月26日来店回数:2

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊 沢山お話しできて私も楽しく施術させて頂きました✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月7日
  • ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術してもらい大満足でした! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙋

来店日:2025年3月26日来店回数:2

KANA Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2025年4月7日
  • カヤのプロフィール画像

カヤさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした。 大満足です! ありがとうございました!

【オフなし】ジェルネイルワンカラー、ラメグラグ💅練習モデル‼️ ¥0

来店日:2025年3月22日

KANA Yさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ 沢山お話できて嬉しかったです! また機会がありましたらご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年3月22日
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧で手早く素敵に仕上げいただきました。 色味にずいぶん迷ってしまいましたが的確なアドバイスのもと、お気に入りのお色に出逢えました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🫶

来店日:2025年3月22日

KANA Yさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです︎! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

• 麻綾のプロフィール画像

麻綾さんの口コミ

ラメグラネイルとても綺麗に仕上げていただき、爪を見る度にテンアゲです^^❗️ 昔から爪が小さいのがコンプレックスですが、今後も施術していただきながら綺麗に育てていけるよう頑張ります🔥 施術中も楽しくフランクに話して下り、気付いた時には、爪も可愛くなっていて、時も一瞬で過ぎていました^^ ありがとうございました!!また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️‼️

来店日:2025年3月21日

KANA Yさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます💖 楽しくお話しながら施術がてきて嬉しかったです🥰 コンプレックスを無くすお手伝いが少しでもできて良かったと思います✨️ またのご来店お待ちしております🍀

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ご丁寧にスピーディーにありがとう御座いました。

来店日:2025年3月21日

KANA Yさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ またの機会に是非ご担当させていただけますと幸いです✨ ご来店お待ちしております🍀

i nails 恵比寿2号店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン202号室 (地図)
恵比寿駅5分
恵比寿駅