manie 加古川店suzukaの掲載
manie 加古川店suzukaのプロフィール画像

別府駅8分

manie加古川所属・manie 加古川店suzukaの口コミ

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

丁寧ですごく良い接客でした。 しかし、作業中髪の毛が鼻に二回ほど触れてくすぐったかったです。 また、アシスタントさんの事情で延期になったのですが、ミニモの仕様で連絡が取れなくなってしまいました。そこで、メッセージが途切れてしまったので、不安でした‬т т 結局こちらからお店に直接電話して再度日時を変更しました。 まつ毛のカールも、眉毛も良かったので、 以上の二点だけ少し気になりました。

パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2024年6月15日
  • あとちのプロフィール画像

あとちさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。 マツエク等で目を瞑るとなぜか酔ってしまい頭が時々動いてしまっていたかもしれず申し訳ありません。 それでもとても綺麗にしてもらいありがとうございました!

セーブル60~80本 ¥0

来店日:2024年6月12日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

今回も大満足ですꕤ︎︎·͜· ほんとに動作ひとつひとつに丁寧さを感じ 言葉掛けもその都度あり安心して任せることができました。親しみやすさもあり施術中も楽しくお話ができてあっという間のお時間でした。3回目も機会があればいいなーと密かに思いつつ( ≖ᴗ≖​)応援していますので頑張ってくださいねᕷ*.°

来店日:2024年5月30日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今回で2回目でした! 前回の持ちが良く綺麗に残っていました。 とても丁寧な接客で、 ひとつひとつの作業の説明をしてくれるので なにをされているのかの安心感があります(*´ω`*) 終始、痛みや違和感の声掛けをしていただきました。 他のスタッフさんのお店の雰囲気も気持ちが良く、 大満足な仕上がりです\( ˆoˆ )/ これからも三隅さんにお願いしたいです◡̈⃝♡ ありがとうございました♥︎︎

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • 心尋のプロフィール画像

心尋さんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました!!🙇‍♀️💓

来店日:2024年5月14日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

眉毛ワックスの施術を受けました ワックスを剥がされている時に 激しい痛みを感じました。 眉毛ワックスの施術の最中には痛いか聞かれず状況がわからない状態で施術が終え 「痛いですか?」と聞かれ「凄く痛いです…」と答えました。 赤みが出ていて恐らく 肌の調子が悪いからだと言われました。 私は普通肌で他のサロンの接術を何度か受けた事がありますが同様の事は一切無く、勿論アレルギーもありません。 「一度冷やします」と言われ30分くらい 冷やした後に「まだ赤みが強く出ていて、皮膚がただれた状態です」と告げられた際にようやく初めて鏡を見せられ、激しい痛みの中クリームを塗られて泣きながら店を出ました。 施術者とは別の他のスタッフの方に家族がこの件のについて話してくれて、病院の診断書と領収書を持ってきてくれたら医療費は払いますとのことでした。 他のスタッフの方が言うには施術ミスでは無く技術不足でしたと家族は一応謝罪を受けたそうですが、自分は担当の施術者からは直接謝罪は受けてません。 最初にワックスを剥がした時点で赤みが出ていたのならばその際に施術を中断していただければこのような深刻な状態にならなかったと思いますし、判断の見極め不足もあると思います。 赤みが酷く皮が捲れた状態で激しい痛みも数日続き、外出も出来ない状態だったので困りました。

来店日:2024年5月12日
  • ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

予約の段階で間違いや色々とあったのでこちらの評価とさせて頂きます。

来店日:2024年5月12日
  • こりしばのプロフィール画像

こりしばさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、お支払いがないのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月5日
  • KHTのプロフィール画像

KHTさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でした。 眉ラインが綺麗になりとても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月1日
  • 339のプロフィール画像

339さんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧な接客でした。素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月30日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

まつパとアイブロウをしてもらいました*ˊᵕˋ* ひとつひとつ丁寧な声掛けがあり作業も丁寧でした。 その分、少し時間がオーバーしたので時間にはゆとりを持たせて予約するのがベストです。 丁寧な対応で安心したのかまつパで寝落ちしたのは初めてです。施行も満足です。アイブロウも希望通りでした。まつパもしっかりアゲアゲ笑 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします( .ˬ.)"

来店日:2024年4月26日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

ひとつひとつの作業を伝えてくださり とても丁寧で綺麗なカールに仕上げていただきました。 痛くないか?違和感ないか?大丈夫か?と 何回も聞いていただいたので痛みなく 施術を受けることができました。 大満足な仕上がりです!ありがとうございました! また行きたいです(o^^o)

来店日:2024年4月22日来店回数:2

manie加古川の詳細情報

manie加古川
兵庫県加古川市別府町新野辺北町1-7 (地図)
別府駅8分
別府駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00