4.7男性 / 20代前半
めっちゃ混んでる中ありがとうございました。
お話も楽しかったです。シャンプーしてくれた女性の方も気持ちよかったです。また行きますー。結局渋谷で買いました!
とても親切、丁寧で良かったです!
また伺えたら行きたいなと思いました!
とても親切で楽しく施術を受けることが出来ました。
細かいところも気にしてくれて、理想の髪型です。
時間変更にも応じていただきありがとうございました!!!
20代後半
髪色も髪型もとてもいい感じにしていただきました!
フェードスタイルも初めてしましたがとても気に入りました!
また宜しくお願いします!
初めてで不安でしたがとても優しい方でお話も面白くて大満足でした。カットもカラーもとてもよかったです。ありがとうございました!
2度目でしたが、前回と同様にオーダー通りのカットで大変満足してます。
カットの技術だけでなくトークの技術も抜群です。
また行きます!!
トリートメントを勧めてくれたのがありがたかったです。仕上がりも理想的で希望通りにしてくださいました。
また行きます。
カット中も優しく声をかけていただいて楽しい時間を過ごせました。
30分遅れてしまったのに、嫌な顔一つすることなく丁寧に接客してくださいました。
たくさん提案して頂いたり、細かいところは丁寧に確認して頂いたりして、とても良い仕上がりになりました。
それでいて施術時間は短時間でまとめて頂いて大満足です。
原宿でも頑張って下さい!ありがとうございました!
本日は御多忙の合間をもって髪をカットして頂き本当にありがとうございました!
カットモデルをするのは初めてでとても緊張していましたが、沢山御話して下さったおかげで、気持ちもほぐれてリラックス出来ました。
思い切って20cmもカットし、過去1短いボブになりましたが、切る度に随一確認を取って丁寧に施術して下さったので満足したイメチェンになりました。
折角して頂いたイメチェンを台無しにせぬよう、ストレートアイロンを購入し、教えて頂いた髪の巻き方や仕上げ方を実践していこうと思います!!
本日は本当にありがとうございました。
接客、施術ともにお値段以上で
とても楽しい時間を過ごせました。
初めてこのアプリで予約させていただきました。
接しやすい対応で最初から好感が持てました。
出来上がりも正直今までで一番良い出来にしてもらえてたとても満足です。
今回はカット+カラーをさせてもらいました。カラーはブルーブラックを注文しました。正直この値段でここまでクオリティ高いところは中々ないと思います。カット、カラー、セット等も最高でした。また皆さんとてもフレンドリーで施術中も気楽でいる事ができます。色々なお話ができて本当に楽しかったです笑、店内の雰囲気もとても良いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
カット、シャンプーとても満足しました!
特にシャンプーの時のマッサージがとても良く感じました。
丁寧にカウンセリングしていただいて希望の髪色にもしてくれてありがとうございました!
素敵な美容師さんになれると思います!
色の提案もしてくださって希望にそった綺麗なカラーにしていただきカットも最高でした!
とても丁寧に施術して頂きました。髪の毛の癖の悩みなどにも分かりやすく説明していただきました!
また、施術していただきたいと思います
はじめての経験でしたが、丁寧にカットして頂いて凄く感激しております。仕上がりも満足のいくものでとても満足しています。
美容室に慣れてない自分にもわかりやすいように丁寧に接客していただきました。
カットもまるで別人になったかのように綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。