MegさんからのEyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの口コミ

• Megさんの口コミ

サロンはマンションの少し狭めの部屋で、部屋の隅に私物やゴミが散乱していて、普通に目のつく場所だから綺麗にして欲しいな、、と思ってしまいました。。

お手洗いをお借りし、手を洗いたかったのでシンクを使わせて頂きましたが、ロットがシンクに置きっぱなしで、あまり綺麗でもなかったしこのロット使ってたのかな、、直接目元や顔に触れるし、そういえば施術前手の消毒とかしてた、、?と仕上がり以外の衛生面が気になってしまいました。

me. SATOのプロフィール画像

me. SATOさんからの返信

数あるサロンの中からeyelash salon me.にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、わざわざクチコミ投稿ありがとうございます。

まず、店内のゴミが目に付いたとの事でご不快に思わせてしまい申し訳ございません。店内も狭くてすみません。直ぐに整理させて頂き今後そういったご指摘がないように努めてまいります。

次に衛生面ですが、元々備え付けのシンクが古いタイプなので普段はカーテンで仕切って隠しております。お客様にも普段はお使いいただくところでは無いですし、掃除もしておりますがわざわざ口コミでご指摘させるとは思ってもなくこちらとしては大変不快です。

使用させて頂いてるロッドはお客様ごとに1度浸け置き水洗いし、超音波洗浄機で洗浄後、アルコール消毒、乾燥をして使わせて頂いてます。
    手指消毒もお客様ごと、手洗い、アルコール消毒を施術の前後に必ずさせて頂いておりますが不安にさせてしまったようで申し訳ございません。

今後は衛生面も更に気をつけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当日の予約時間直前の時間変更は他のお客様の迷惑になりますし、お店にとっても大変迷惑です。
    今回は変更料は頂きませんでしたが、今後、他のお店をご利用される際もお気をつけて頂きますようお願いいたします。

お仕上がりも店内も衛生面も全て気に入らなかったとお察しいたします。Meg様がご満足頂けるサービスが提供できず
    重ねてお詫び申し上げます。

Meg様にとって居心地がいい清潔な店内、仕上がり、全てがパーフェクトに思えるお店に今後出会えるといいですね^^
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月12日

Eyelash&eyebrow salon me.付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&eyebrow salon me.付近の駅のマツエクサロンを探す