Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの掲載

1574
町田駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの口コミ

86件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ

★★★★★

仕上がり、価格、接客全てにおいて大満足です🥰
    初めてのところは緊張しがちなんですがとてもリラックスできて、お店と人の雰囲気がとても居心地よかったです☺️💓
    仕上がりも、1時間半でこの仕上がりはとても満足すぎるぐらいです!また是非伺わせて頂きます♪♪

me. SATOのプロフィール画像

me. SATOさんからの返信

先日はeyelash salon me.にご来店頂き頂きありがとうございました☺💓

居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもとっても気に入って頂けたようで安心致しました😌
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(*ˊᗜˋ*)/

嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash salon me.SATO

返信日:2023年12月12日
  • ひかりさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、最初から最後までとても気持ちよく対応していただきました!わんちゃんにもメロメロです。仕上がりもとても綺麗だったのでまた次もお願いします!

• 胡桃さんの口コミ

★★★★★

初めて行ったのですがとっても良かったです!!
    仕上がりも大満足で、お話もとっても楽しかったです😊わんちゃんも可愛くて癒されました☺️また行きます〜!

• あやねさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    以前別のサロンでアイブロウやって頂いたのですが、あまり納得するものにはならなかったのですが、今日やって頂いてとっても気に入り大満足でした!またお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!ありがとうございます!

• ぬさんの口コミ

★★★★★

2度目の利用でした!
    前回初利用で、雰囲気もよく施術も対応もとても丁寧だったので、リピートさせていただきました。
    今回は、初のティントにしてみたのでこれからが楽しみです^_^
    今日はワンちゃんもいて、人懐っこくてとても可愛くて癒されました♪
    また行こうと思います。ありがとうございました!

• 莉乃さんの口コミ

★★★★★

はじめて利用させて頂きました🌼
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    また利用させて頂きます

• neneさんの口コミ

★★★★★

急な予約にもかかわらず、素敵に仕上げて貰って嬉しいです!
    落ち着く店内でゆったり過ごせました💕

• れいなさんの口コミ

★★★★★

とてもリラックスさせてもらいました!
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!(´▽`)

• もさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応・施術でした!
    仕上がりもとても好みです、ありがとうございました♡

• moさんの口コミ

★★★★★

いつも素早く丁寧に施術していだいてます!

まつ毛の悩みなどもこちらに通い始めてからはなくなり、マツエクの持ちもとにかく良くなったので嬉しいです♪
    お話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです、またよろしくお願いします!

• チサトさんの口コミ

★★★★★

居心地のいいお部屋で施術を受けられて大変満足しています。やさしくて話しやすいカウンセリングもありがたかったです。
    仕上がりも自然なカールをつけていただき、かわいい目元になれました!わんちゃんもかわいくてとても癒されました。またお願いいたします!

★★★★★

とてもあっという間に綺麗に仕上げてくださり
    大満足です!ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもとても良く、何より楽しく話せたのが良かったです!時間もあっという間に感じました。また次も来たいとおもいます!

• marinaさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、口コミどおりリラックスして施術を受けられて大変よかったです🤍

施術も丁寧かつ手早くて思っていたより早く終わり、次のスケジュールまで余裕を持つことができました🙆🏻‍♀

まつ毛も綺麗に上げてもらい気分も上がりました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    ありがとうございました~🫶🏻

• みみさんの口コミ

★★★★★

お話ししやすくて、仕上がりも大変満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました🥰

• aya◡̈⃝さんの口コミ

★★★★★

とても穏やかな雰囲気な方でお気遣いも色々して下さり、説明もわかりやすくとてもリラックスして施術して頂けました*仕上がりもとても満足でした!!またお伺いしたいと思います*

• みさんの口コミ

★★★★★

ゆったりとした雰囲気で施術を受けさせていただきました!理想通りのまつ毛になって嬉しいです☺️毎日のケアも頑張ろうと思います!

• アッキーさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用しました。
    接客、施術、仕上がりにとても満足しています。
    カールもしっかり上がり、そのおかげで目がパッチリしてます。
    また施術をお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で施術中も声がけをしていただいてとても満足できました!
    また次もお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

2回目です!安定の大満足です🌿🌿
    いつも時間に余裕を持つようにしてるのですが、仕事の予定で、、😢時間のわがままを快く引き受けて頂き次の予定に余裕を持っていけました🙇‍♀️❤️
    ここ以上に丁寧なところはなかなか見つけられないと思います🐹🫧施術も接客も本当に素敵です🫶🏻でも、予約が取りづらくなるので見つからないで欲しいです。笑

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&eyebrow salon me.付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る