Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの掲載

町田駅3分

Eyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの口コミ

さきさんの口コミ

仕上がり、価格、接客全てにおいて大満足です🥰
    初めてのところは緊張しがちなんですがとてもリラックスできて、お店と人の雰囲気がとても居心地よかったです☺️💓
    仕上がりも、1時間半でこの仕上がりはとても満足すぎるぐらいです!また是非伺わせて頂きます♪♪

me. SATOさんからの返信

先日はeyelash salon me.にご来店頂き頂きありがとうございました☺💓

居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもとっても気に入って頂けたようで安心致しました😌
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(*ˊᗜˋ*)/

嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash salon me.SATO

返信日:2023年12月12日
  • みみさんの口コミ

お話ししやすくて、仕上がりも大変満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました🥰

• aya◡̈⃝さんの口コミ

とても穏やかな雰囲気な方でお気遣いも色々して下さり、説明もわかりやすくとてもリラックスして施術して頂けました*仕上がりもとても満足でした!!またお伺いしたいと思います*

ゆったりとした雰囲気で施術を受けさせていただきました!理想通りのまつ毛になって嬉しいです☺️毎日のケアも頑張ろうと思います!

• アッキーさんの口コミ

はじめて利用しました。
    接客、施術、仕上がりにとても満足しています。
    カールもしっかり上がり、そのおかげで目がパッチリしてます。
    また施術をお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧で施術中も声がけをしていただいてとても満足できました!
    また次もお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

2回目です!安定の大満足です🌿🌿
    いつも時間に余裕を持つようにしてるのですが、仕事の予定で、、😢時間のわがままを快く引き受けて頂き次の予定に余裕を持っていけました🙇‍♀️❤️
    ここ以上に丁寧なところはなかなか見つけられないと思います🐹🫧施術も接客も本当に素敵です🫶🏻でも、予約が取りづらくなるので見つからないで欲しいです。笑

• Harmonyさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても話しやすく、お客様に寄り添った接客で、不安なことや悩みごとに対して豊富な経験と知識で自分に合ったカスタマイズと施術をしてくださいました。
    1人1人丁寧に向き合ってくださるので、また次回もお願いしようと思ってます。
    町田付近でサロンをお探しの方は、ぜひ一度試してみて欲しいです!

• 明日香さんの口コミ

希望通りのまつ毛になれて大満足です!雰囲気も良かったです!また次回よろしくお願いします。

• かさんの口コミ

他店のお直しでお願いしたのですが、すごく丁寧に対応頂けました。仕上がりもすごく綺麗で、直しに行くか迷ってましたが行って本当に良かったなと思えました!またお願いしたいです。

me. SATOさんからの返信

先日はeyelash salon me.にご来店頂きありがとうございました☺💓

あまり上がらなかったのでとの事で
    ご相談頂けて良かったです☺️👍
    仕上がりもバッチリ上がって安心致しました👌

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらまたご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしてます( ´u` )︎🫶

返信日:2023年12月30日
  • Megさんの口コミ

サロンはマンションの少し狭めの部屋で、部屋の隅に私物やゴミが散乱していて、普通に目のつく場所だから綺麗にして欲しいな、、と思ってしまいました。。

お手洗いをお借りし、手を洗いたかったのでシンクを使わせて頂きましたが、ロットがシンクに置きっぱなしで、あまり綺麗でもなかったしこのロット使ってたのかな、、直接目元や顔に触れるし、そういえば施術前手の消毒とかしてた、、?と仕上がり以外の衛生面が気になってしまいました。

me. SATOさんからの返信

数あるサロンの中からeyelash salon me.にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、わざわざクチコミ投稿ありがとうございます。

まず、店内のゴミが目に付いたとの事でご不快に思わせてしまい申し訳ございません。店内も狭くてすみません。直ぐに整理させて頂き今後そういったご指摘がないように努めてまいります。

次に衛生面ですが、元々備え付けのシンクが古いタイプなので普段はカーテンで仕切って隠しております。お客様にも普段はお使いいただくところでは無いですし、掃除もしておりますがわざわざ口コミでご指摘させるとは思ってもなくこちらとしては大変不快です。

使用させて頂いてるロッドはお客様ごとに1度浸け置き水洗いし、超音波洗浄機で洗浄後、アルコール消毒、乾燥をして使わせて頂いてます。
    手指消毒もお客様ごと、手洗い、アルコール消毒を施術の前後に必ずさせて頂いておりますが不安にさせてしまったようで申し訳ございません。

今後は衛生面も更に気をつけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

そして、当日の予約時間直前の時間変更は他のお客様の迷惑になりますし、お店にとっても大変迷惑です。
    今回は変更料は頂きませんでしたが、今後、他のお店をご利用される際もお気をつけて頂きますようお願いいたします。

お仕上がりも店内も衛生面も全て気に入らなかったとお察しいたします。Meg様がご満足頂けるサービスが提供できず
    重ねてお詫び申し上げます。

Meg様にとって居心地がいい清潔な店内、仕上がり、全てがパーフェクトに思えるお店に今後出会えるといいですね^^
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月12日
  • あやのさんの口コミ

大満足です!!!!

me. SATOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️👍
    クチコミ投稿もありがとうございます︎🫶
    大満足と言っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    またの機会がございましたら
    ぜひご来店お待ちしてます🍀︎ ̖́-
    嬉しい口コミありがとうございました😭✨

返信日:2023年12月6日

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中の声掛けも優しくて、とても充実した時間を過ごせました!!
    沢山お気遣い頂きありがとうございました(*´˘`*)

me. SATOさんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash salon me.に
    ご来店頂きありがとうございました☺💓
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます✨
    充実した時間を過ごせたのことで安心致しました😌
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点はもちろん、やってみたいデザインなど
    ありましたら是非ご相談下さいませ🌷*゚

またのご来店、心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年12月6日

可愛くして下さりありがとうございました!
    接客も雰囲気もよくてとても満足です!次も行こうと思います。よろしくお願いします^_^

me. SATOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💗
    パリエクでぱっちりになったお目元がとっても可愛かったです🫧🐣🧸⭐️
    また、機会がありましたら是非施術させて下さい☺️👍
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月5日
  • かおりさんの口コミ

話しやすくてパリジェンヌの仕上がりもとっても綺麗です!!足の加圧マッサージ?もすごくて歩くと足が軽くなってる感じがしました!ありがとうございましたまたお願いしたいです!!!

me. SATOさんからの返信

先日は数あるサロンの中からme.にご来店頂きありがとうございました☺🌷*゚
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした😆
    フットマッサージ機も気に入って頂けて良かったです😊
    めちゃめちゃ足スッキリしますよね🦵💕︎
    またご来店の際は足もセットでぜひ施術させて下さい☺️👍

嬉しい口コミありがとうございました🌼*・

返信日:2023年11月14日
  • はるさんの口コミ

とてもスムーズだったし、話しやすかったです😊

me. SATOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    定期的にアイブロウwaxで通われてるとのことで
    とっても綺麗に眉毛が整ってきていて
    かなりスムーズに施術出来ました😌💗
    また、機会がありましたら是非ご来店お待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2023年12月5日
  • Ꮇinさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕事の話や恋愛の話など色々できて楽しかったです!
    2日たった今日も綺麗に上がっています🌟
    仕事行くモチベになってます🔥
    出かける時は自分でまつ毛の束作っていい感じにできるようにメイク技術上げてがんばります!

me. SATOさんからの返信

数あるサロンの中からme.町田店にご来店頂きありがとうございました☺️🙏✨
    まつ毛が上がってると気持ちも上がりますよね🍀*゜
    私もたくさんお話が出来て楽しかったですし、めちゃめちゃ可愛い仕上がりで嬉しくなりました☺️👍
    また取れてきた際に、ご予約頂けたら前回同様可愛く仕上げさせて下さい🥰そして、恋話の続きが聞きたいです(笑)✊❤️‍🔥
    Min様のまたのご来店心よりお待ちしております🥹
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2023年10月10日
  • ☆☆さんの口コミ

とても綺麗に付けていただけました☺️

• うららさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、「眉毛こんな感じでどうですか?」など細かい心遣いもしてくださる方でとても優しい方でした。お陰で理想の形になりました!
    お化粧のアドバイスも教えていただいたので、毎日の化粧が楽しみになりました!
    またお願いしたいなと思いました☺️

• たらこさんの口コミ

丁寧な施術とキレイな店内で満足の行く仕上がりにしていただきました。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&eyebrow salon me.付近の駅のマツエクサロンを探す