ENORE所属・💎ショートカット/ 💎みそらの口コミ

n3580さんの口コミ
カウンセリングから親身で丁寧に対応して下さって、施術中も話しやすく居心地が良かったです💕 カットも希望通りで、トリートメントで髪の毛もすごくサラサラになりました🥺✨ 次回はカラーもお願いします!🙂↕️🩵
来店日:2025年5月5日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございます! 色々話しながら施術させていただけてこちらも楽しかったです! カットもトリートメントも満足していただけて嬉しいです🌻 次回、夏に向けて明るめカラーお待ちしております☀️
返信日:2025年5月12日
エリカさんの口コミ
デジタルパーマでお世話になりました。 カットからパーマまで手際よく艶々パーマで素敵なヘヤにしてくれてありがとうございました。
来店日:2025年5月4日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ コテ巻き風デジタルパーマこれからもお任せください👩🦱 またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2025年5月11日
いさんの口コミ
元々ダメージ毛にパーマだったので上手くいかないかもだけど、多分多少はいける、みたいな感じで行いました。案の定失敗してただの爆発したビビり毛になりました。それはまだ承知ですが、それを隠したかったのか髪の毛半乾きなのをウェッティーと称して返され、、流石に横暴では?と書くことにしました。 正直に言ってくれれば良かったのですが、半乾きのまま帰るのが不快でした(^_^;) 施術中の会話も彼女持ちの男友達と遊んでインスタに載せてやってーとか痛々しかったです。色んなお客さんがいると思うので、美容師さん側から不愉快に感じさせるかもしれない話題提供するのは控えた方がいいと思います...。会話のラフさを履き違えた美容師さんといった感じでした...。
来店日:2025年4月30日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。仕上がりや対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 ブリーチと縮毛矯正の履歴があったので、施術前に履歴とリスクをしっかりご説明した上で進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけなかった点は真摯に受け止めております。 スタイリングについては、パーマは基本的にウェットな質感で仕上げるため、濡れ感を出してセットさせていただきました。説明が足りず半乾きのように感じさせてしまったこと、反省しております。 会話の内容についてもご指摘ありがとうございます。今後はより配慮した接客を心がけていきます。
返信日:2025年5月5日
英さんの口コミ
髪の毛に関してたくさん相談にのっていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年4月24日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです🌱 また次回、楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年4月26日
彩夏さんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても綺麗に髪の毛を伸ばしていただけて大満足です!そしてお話ししていてとても心地よく最後までとっても楽しい時間を過ごす事ができました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月19日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございます🌱 また次回は前髪だけのリタッチも可能なのでダメージレスで柔らかい髪一緒に作って行きましょう! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2025年5月2日
メロンさんの口コミ
髪を伸ばしていましたが我慢出来ず今回カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださり、カット中もリクエストを聞いてくださいました!次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月17日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 ご要望にお応えできてよかったです🌱 次回カラーお待ちしております!
返信日:2025年4月20日
まゆみさんの口コミ
オーダ通りに、しっかりキレイにパーマをかけていただきました! 前回のパーマが残っていたにも関わらず、髪のダメージも感じられず、満足しています♪ 遅くまで、ありがとうございました。
来店日:2025年4月13日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました💞 これからもダメージレスなデジタルパーマお任せください🌱 またのご来店お待ちしております🙇♀️
Nさんの口コミ
最高でした
来店日:2025年4月11日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🫧
kyurikiraiさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました。仕上がりも満足です!
来店日:2025年4月10日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌱 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇♀️💞
taさんの口コミ
セットしやすいレイヤーにしていただきとても楽になりました!ありがとうございました💖
来店日:2025年4月10日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!⭐️ 顔周りレイヤーお似合いでした🌱 時短セットしやすいレイヤー得意なので次回もお待ちしております🫧
返信日:2025年4月13日
りこさんの口コミ
人生初パーマでしたがとってもかわいく仕上げていただき大満足です!この値段でやっていただけるのが申し訳ないくらいに素敵にしてもらいました✨️周りからの反応もめちゃくちゃ良かったです!😭✨️接客の方についても話しやすく居心地が良かったです👍🏻またお願いしたいです!
来店日:2025年4月7日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます😭🌱 満足していただけてとても嬉しいです🥹🥹また違う雰囲気のパーマも可能なので次回のかけ直しもお待ちしております✨
返信日:2025年4月9日
まりねこさんの口コミ
久しぶりのデジタルパーマをかけている間、おしゃべりに花がさいて楽しい時間を過ごせました。 最初の1週間はセットが上手くいかず、編込みやポニーテールで過ごしましたが、3週間たって落ちついてきました。ヘアーアレンジも色々出来るようになり、デジパーをかけて本当に良かったです。
来店日:2025年4月7日
美希さんの口コミ
とても丁寧で良かったです、ありがとうございました
来店日:2025年3月2日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫶🏻 縮毛矯正、カラーも共に満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますおり🙇♀️⭐️
返信日:2025年3月4日
よさんの口コミ
先日はありがとうございました🎶髪の毛がさらさらつやつやになりました!大満足です!🙆🏻♀️お話もすごく楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました🥹ありがとうございました!またぜひお願いします🐈⬛
来店日:2025年2月9日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます😭💞 満足していただけて嬉しいです✨ また次回色んな近況報告が聞けることを楽しみにしています!🙌🏻
返信日:2025年2月17日
Hi❤︎さんの口コミ
サラサラにしていただけて嬉しかったです🥹💗 お話も楽しくてあっという間でした! またぜひお願いしようと思います💗💗
来店日:2025年1月26日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🪽 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 脱ブリーチで艶々黒髪ロング目指してこれからも頑張りましょ🔥💪🏻
返信日:2025年1月27日
nakoさんの口コミ
縮毛かけたのにサラサラで、カラーも気に入りました✴︎ もっと髪質良くなれるようにまたお願いしたいと思います😶🌫️
来店日:2025年1月25日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💞 傷むイメージが多い縮毛矯正ですが、そのイメージを変えることができたのが嬉しいです🪽 ダメージレスカラーも取り扱っているのでまたのご来店お待ちしています!🤝🏻
返信日:2025年1月26日
Mihoさんの口コミ
艶々な色と髪にしていただいてとても満足です!施術中も楽しくてためになるお話楽しかったです〜!ぜひまたお願いいたします✨
来店日:2025年1月12日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🤝🏻 艶髪これからも楽しめるようにお手伝いさせてください🪽 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2025年1月20日
かすみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分に合った施術方法を提案してくださり嬉しかったです! 今後も通いたいなと思いました!
来店日:2024年12月7日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❄️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭! 次回以降もまた気になる部分を綺麗に改善していけるようにご提案させていただけたらと思います😌 またのご来店お待ちしております💁♀️
返信日:2024年12月16日
なぁさんの口コミ
丁寧で素早く施術して頂いてありがとうございました! カラー気に入りました!
来店日:2024年11月13日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 次回のカラーも縮毛矯正もお任せください😌 またのご来店お待ちしております🙇♀️💙
返信日:2024年11月14日
まりさんの口コミ
サラサラにしていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月6日
💎ショートカット/ 💎みそらさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足していただけて光栄です🫧 またのご来店お待ちしております🙇💖
返信日:2024年10月7日