DESデェス 痩身&小顔エステの掲載
DESデェス 痩身&小顔エステのプロフィール画像

DES 痩身&小顔エステサロン🌸 DESデェス 痩身&小顔エステ

池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

DESデェス 痩身&小顔エステのメニュー

DESデェス 痩身&小顔エステのフォト

DESデェス 痩身&小顔エステの口コミ

エムさんの口コミ

丁寧にほぐしてもらいました。
    元々力強くやって下さりリフレッシュできるのでよく行っていて久しぶりに伺ったら前よりヘッドマッサージなど上手くなられてるし接客は変わらず愛想が良くてやはりいい方ですしどんどんお店が綺麗になっててほんと居心地がいいです!ついついやはり心地良くて寝てしまいました!よもぎ蒸しもお菓子と美味しいお茶でリフレッシュできてまた行こうと思います!

• のあさんの口コミ

仕事で身体の怠さが取れず予約しました。とても気持ち良かったですが、特に足が軽くなった感じがします。

• ユリさんの口コミ

施術後は全身が軽くなったようでとても良かったです!また行きます☺️

DESデェス 痩身&小顔エステのアピールポイント

【🌸当日予約OK🌸】痩身&小顔経験がある熟練の手技で速攻効果実験、目に見える効果はお客様の美しさを徹底期にサポート!人気のハーブピーリング・コルギ小顔・よもぎ蒸し・肌質改善フェイシャル専門店🌟

アクセス:
池袋東口を出て、左曲がってマグドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーのところで右に曲がります。100Mほどまっすぐ歩いて行くと左手にベージュカラーな外観の建物がございます。(三昌ビル201室)
[池袋東口/リンパマッサージ/小顔コルギ/ハーブビーリング/天然黄土よもぎ蒸し]

🌼キャンセルと遅延について:
当日連絡無しで予約時間を15分以上過ぎた場合には無断キャンセルとなります。
お時間に有余を持ってご来店頂けるとありがたいんです♪
施術中返事できません、ご理解いだだきよろしくお願い致します。

DESデェス 痩身&小顔エステのプロフィール

こんにちは!
当店はお客様一人一人のお悩みに添ってケアをさせて頂いております♪長年の肌トラブルや毛のお悩み等何でもご相談くださいませ☆フェイシャル・痩身・リンパマッサージ・よもぎ蒸し・ハープピーリングなどメニューを続けやすい価格でご提供💗肌質改善専門店ならで皆様のご来店お待ちしておりま🌟

よもぎ蒸し、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、全身マッサージ、美くびれ
私は顔のお肌ケアと体のトリートメントに優れています。8年間この仕事をしてきました。私はお客様が何を必要としているかを理解していますので、私にあなたが最も満足するように取り組みます。💗
旅行が好きです。
エステが好評

DES 痩身&小顔エステサロン🌸の詳細情報

DES 痩身&小顔エステサロン🌸の内観・外観1

DES 痩身&小顔エステサロン🌸の内観・外観2

DES 痩身&小顔エステサロン🌸の内観・外観3

東京都豊島区東池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

池袋東口を出て、左曲がってマグドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーのところで右に曲がります。100Mほどまっすぐ歩いて行くと左手にベージュカラーな外観の建物がございます。【三昌ビル201室】 [池袋東口/リンパマッサージ/小顔コルギ/ダウンタイムなしのハーブビーリング/天然黄土よもぎ蒸し]

豊島区

PayPay