akさんからのNature Souce毛穴専門店の口コミ

• akさんの口コミ

★★★★★

こちらのサロンで全員と書いてあるメニューで2回目利用したところ6600円で掲載してるのに
    2回目は正規の値段8800円を請求されました。

全員と記載されていたら6600円でないとおかしくないかと、支払いを渋っていると
    回数券なら一回単価が安いと
    今度は回数券買う様にしつこく2人がかりで営業して来ました。

料金システムが本来のミニモのルールと違う様なので確認してから来店しないと危ないと思います。

Nature Souce毛穴専門店のプロフィール画像

Nature Souce毛穴専門店さんからの返信

この度は当サロンの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、技術を評価していただきましたこと、大変光栄に存じます。

当サロンの価格につきまして、錦糸町の中ではやや高めの設定となっておりますが、これはすべてのお客様に最良のサービスをご提供するため、全員が日本認定エステティシャンの資格を有し、日本エステティシャン協会の会員として活動していることに起因しております。当サロンは確かな技術と安心感をお届けできるよう努めており、このレベルの技術をこの価格でご提供できるのは、非常に高いコストパフォーマンスであると自負しております。

1. ご友人様が回数券をご使用になった件について
    お客様にはすでに3回目のご来店をいただいております。2回目の際に回数券をご購入いただいた際、「回数券はご本人様のみご利用可能」である旨をお伝えし、回数券にもその内容を記載させていただいております。しかしながら、今回の件で誤解を生じさせてしまった可能性もございますので、より分かりやすい説明を心がけてまいります。

2. ご友人様が回数券を購入された件について
    昨日のご来店時、お客様よりカード決済のご希望をいただきました際に、ご友人様が回数券を購入されるかどうかを確認させていただきました。その上で、ご同意をいただいてから決済を進め、回数券の料金でお支払いをいただきました。また、決済後に領収書も発行させていただいております。

3. クーリングオフ(解約)について
    回数券の解約については、購入日より8日以内であれば、いつでも対応させていただきます。お手数をおかけいたしますが、ご来店の際には領収書をご持参いただけますようお願い申し上げます。安心してお手続きいただければ幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご不明な点やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年12月1日

Nature Souce毛穴専門店の口コミ

3.7

3.0

3.0

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧