可愛い色、髪型にしていただき最高でした♥ありがとうございます♡
理想通りにカットしていただきありがとうございます!
大満足です!!!!♡!
素敵なカラーカットありがとうございました!
すごく丁寧に施術してもらえました。
伸ばしたいことを伝え、それでいてガラリと雰囲気が変わるスタイルにしてもらい大満足です。
また次回もお願いします😭
透明感のある暗い色でめっちゃ良いです(^^)
顔周りのレイヤーも可愛いですありがとうございました!
就活に使えるカラーにしたいという意向に添いつつも、柔らかいカラーを提案してくださってとても満足です!
先日はありがとうございました!
ディズニー前のイメチェンをお願いしたのですが、今までで1番可愛いボブになりました!💖ありがとうございました☺️💟
お店めっちゃ涼しくて神でした‼︎
あいりさん色の配合抜群で、めっちゃ理想通りで
鏡見るたびに嬉しいです!
もう一生通いますね😆✨
こんなコスパがいい、原宿一等地の美容院なんて他にありません!とても丁寧に仕上げてもらい、本当泣けるくらい嬉しいです😭ありがとうございました!!
カラーで悩んでたら是非行って見て下さい🫡
本当におすすめです
想像より明るかったけど、きれいな緑でとっても気に入りました〜🎶レイヤーもっと入れたいので次はカットをお願いしたいです!ありがとうございました☺️
投稿遅くなってしまってすいません!
先日はありがとうございました^ ^
ベストなカラーになってとても気に入りました😍
髪の毛の量もいい感じに減ってドライヤーが楽になりました!
ジャンプーの際のヘッドマッサージ気持ちよかったです😊
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
また機会があればお願いします!!
とっても素敵にカットしていただいて、
ありがとうございました!!!🙌友達に自慢します笑
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました👼🏻
沢山悩みを話して、それに寄り添った提案とPinterestで参考写真を提示していただき、すごく丁寧にカウンセリングをしてもらいました❕
実はあの日フェスに行く前日だったのですが髪型かわいくしてもらえて最高に楽しめました︎👍🏻 ̖́-
レイヤー入れてもらったから軽いし動きも出るし逆にくせ毛が生かせててめちゃいいです︎👍🏻 ̖́-気に入ってます︎👍🏻 ̖́-
あとなによりもシャンプーきもちよかったです( ◜︎︎𖥦◝ )❕
弱すぎるくらい優しくしてくれる美容師さんかちょっと爪が当たって痛みを感じるような美容師さんが(個人的に)多い中、すごくちょうどいい力加減でマッサージしてもらって、まーじでめちゃくちゃきもちよかったです( ◜︎︎𖥦◝ )笑
⬆️感動すらしたので強めに推します❕爆笑
メンテナンスカットをお願いしました。人当たりも優しく柔らかい方で、リラックスして時間を過ごせていい気分転換にもなりました。ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
また機会ありましたらよろしくおねがいします。
長い時間でしたがありがとうございました〜!!
めちゃめちゃ楽しかったし髪の色も大大満足です!
あの後前髪ちゃんと染まりました〜!🎶
また行きます!🌟
カット最高でした!ありがとうございます^^*
ショートにしたくなった時またお願いしたいです!
髪の悩みや今後のカラーの相談にも乗っていただき、口コミにあった通り話しやすい方でした。
髪色も綺麗になりサラサラになって満足です。
また都合が合えば行かせていただきます。
カット+カラーの施術を受けました。
一度予約した際どうしても都合が悪く、二度目の予約で
行かせて頂いたのですがその際も嫌な顔ひとつせず
とっても丁寧な対応をして頂きました。
有難うございます☺️
カウンセリングもとっても丁寧で、すごく素敵に
して頂けました!
大満足の仕上がりです✨
是非またお願いしたいです☺️
悩みや要望が多く、たくさんお願いしてしまいましたが、その全てに対応する髪型を提案してもらえて嬉しかったです。
とっても可愛い髪型にカットしていただきありがとうございました!
髪の痛みを配慮して、納得のいく長さにカットしていただきました。
スタイリングも丁寧にしてくださりました。