なんとなくのイメージで伝えたのですが、丁寧に対応していただきかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
満足の髪型にカットしていただきました!優しくてとてもお話もしやすかったです!
先日はありがとうございました!
いい長さにして頂いてシャンプーもとても気持ちよかったです😊
色々アドバイスが聞けたのでこれからやっていきたいと思います!
丁寧でとてもよかったです!
素敵な髪型にしてもらいました😌
こちらからの急なお願いも快く引き受けてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!
想像通りのカラーになりました🩷
色の希望をお伝えして、すぐに分かってもらえたのでの良かったです!
急な予約だったにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりにも満足しています☺︎また機会があればよろしくお願いいたします!
初めてだったのですが色々教えてもらったり
楽しく過ごせました(^_^)
髪の毛とっても良い感じでほんとにありがとうございました🥲
とても丁寧に対応してくださいました☺︎
また、施術中も気さくにお話ししてくださり
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました( ˘ ˘ )
丁寧なカウンセリング、施術で思っていた通りの髪色になりました!トリートメントもサービスして下さり、とてもサラサラになりましたˆ࿀ˆ ありがとうございました♡
多毛,広がりやすい髪質なので不安もあったのですが、そんな私でも似合うボブにしていただきました!
カウセリングも施術も1つ1つが丁寧でしたし、こちらが質問しなくてもセットの仕方や乾かし方、オススメのケアなど色々教えてくださりとても有意義な時間を過ごせました
久々にここまで短くしましたがAiriさんにお願いして良かったです!
ずっと伸ばしていた髪をばっさり切りたいと
思っていて予約させていただきましたが
本当にカラーも、カットも過去一と言って良いほど
素敵に仕上げて頂きました😭✨!
施術もとても丁寧で、またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
とても丁寧で凄く良かったです!
最後のスタイリングも凄く可愛くして下さり大満足でした。
また機会があればお願いしたいです。
可愛い髪型にして頂きました🐈🪄
とっても喋りやすかったです🫶🏻
カウンセリングから最後まで手際良くスムーズに施術していただきました。髪も指通りよくさらさらになりました。
nimoでの対応から施術までとてもご丁寧に対応して下さりました!アレンジの方法などとても親身に聞いてくださったり、お話しやすくてとても良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。
コミュニケーションが良いし、丁寧に色んな説明もしてくれました!
髪のケアも色々教えてくれてありがとうございます!
素敵にカットして頂きありがとうございました!
とっても仕上がりがキレイで嬉しかったです♪
シャンプーとヘッドスパもとても上手でした!
オリーブ系のカラーをしてもらいました。
赤みが出やすく他店ではなかなか希望通りにならないのですが、
丁寧にカウンセリングして頂き、好みに近い色に仕上がり満足です☺️
どのくらい色持ちするか楽しみです。